Я ненавижу себя!

Крик о помощи
Ответить
НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Я ненавижу себя!

Сообщение НеДляВсех »

Violetta писал(а):Я не хочу компаний, вечеринок, большого количества людей вокруг себя. Многие так живут.
Многие, но не все. Я так не живу :)
Violetta писал(а): Я не хочу встречаться с большим количеством парней и тем более спать с ними.
Похвально. В наше время нравственность это что-то практически забытое.
Violetta писал(а): Просто хочется встретить человека и выйти за него замуж. Без всяких любовных приключений.
А какие именно любовные приключения вас так пугают? Все встречаются, потом женятся. Мало у кого во время отношений происходят перестрелки, погони, нелегальное пересечение границы и прочее.

Психологический тест онлайн
Blindness
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Blindness »

Violetta писал(а):Я даже перед зеркалом сидела, вслух спрашивала, что я сделала не так. Я же говорю, я идиот. Обычный идиот, неведующий что он несет.
Вы не идиот. Отнюдь. С вами все ок. Серьезно. Вы боитесь боли. Но вы так же хотите взаимодействия с другими людьми. А это чертовски больно. Вы этому уже учитесь. Вы справитесь.

Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Вспылили, бывает. Я Вас понимаю. Но Вы как раз только-только входите в возраст, когда люди становятся способны управлять колесницей, в которую запряжены кони их эмоций. У некоторых кони эти очень норовистые, у некоторых - нет. Ваши так и гарцуют, да удила грызут. Но если у возницы сильная рука, и если коней своих он любит, то рано или поздно сумеет их выездить.

У меня была такая история: дружили в течении 10 лет, в 10 классе (тогда он был выпускным) я попала в больницу с диагнозом "вегетативно-сосудистая дистония". Пока я там лежала, она открыла для себя, что ей больше нравится общаться со сверстницами менее сложными и менее темпераментными. И она ушла. Что сделала не так я? Скорее всего, задушила в объятиях. Она устала быть, с одной стороны, единственной и неповторимой, а с другой - ведомой, потому что заводилой была именно я. Люди устают и от ответственности, и от безответственности. Устают быть первыми и быть вторыми.

Не хотите жить "как все" - живите по-своему. Не хотите компаний и вечеринок - прекрасно. Не хотите заводить любовников - весьма похвально. Но определите для себя, чего именно Вы хотите.

Любимого и единственного Вам по почте не доставят. Возможно, Вы встретите его там, где Вы станете делать что-то Вас интересующее и перестанете комплексовать. Тут-то он Вас и заметит.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Violetta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Violetta »

Deidre может вы и правы. Хотя нет. Вы правы. Очень очень правы. Спасибо за совет.

Blindness
Рядовой
Рядовой

Сообщение Blindness »

Согласен с Deidre, живите по-своему. В любом случае, жить как все, еще ни у кого не получалось.)))

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Всегда пожалуйста! :25:
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Violetta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Violetta »

И парни мне тоже нравились, вот только посылали куда подальше)

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение НеДляВсех »

Violetta писал(а):И парни мне тоже нравились, вот только посылали куда подальше)
А они объясняли почему вы им не подходите?

Violetta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Violetta »

Ну сказал держать свои чувства при себе, и что типо якобы он уже кого-то любит, хотя я знаю что это не так. Но сейчас он мне уже не нравится. Прошла любовь, завяли помидоры...

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение НеДляВсех »

Violetta писал(а):Ну сказал держать свои чувства при себе,
Наверно, просто испугался вашей страстности и чувственности.
Кого-то это действительно может испугать, многие парни боятся серьёзных отношений.
Последний раз редактировалось Волна 27 мар 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: язвительно

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»