Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жизнь подошла к концу (((
Вообще не вижу смысла дальше жить, дочь не вижу,родственники меня бояться... Вчера ушёл в лес не помню сколько там находился... Бродил долго подумал <…> Так бы давно уже <…>, если не <…> натворю много бед другим людям, лучшие так чем будут тебя вспоминать как неадеквата.....
Последний раз редактировалось Марина123 01 май 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
- ИринаВ
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, Валерий! Почему Вас боятся родственники? Может быть есть смысл поговорить с кем-нибудь, кто Вам ближе, высказать все, что накипело? Ваша мама Вас очень любит, переживает за Вас, и постарается Вас понять. Только, конечно, не стоит предметами кидаться 

Всё, что у нас есть - это вера.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
После развода с женой я ушёл к маме жить, в старой квартире осталась жить дочь и б. Жена.я туда к дочери пришёл но б. Жена дала нам с дочкой пообщаться 20 минут потом у неё появились срочные дела и я ушёл, остальное время ходил общаться с дочерью в садик. Потом приходил на старую квартиру б.. Жены и дочери там не было больше, они съехали к теще, телефон б.жена не берет когда я звоню и вот уже дочь месяц не видел. А с мамой живёт её муж он пришёл с работы и что то начал в мой адрес говорить, типа у тебя есть квартира своя там и живи... Что мать меня боится я типа в неадеквате, они дома все ножи даже попрятали.У меня что в нутри оборвалась и что было под рукой все в него полетело... Он мне я вызываю милицию, я ему если успеешь....Он открыл дверь и убежал... Я от матери ушёл... Ходил где-то в лесу.... Сколько не помню.... Мать звонила я сказал больше к ней не приду, пошёл к сестре, у неё посидел, потом пошёл на старую квартиру там сейчас и нахожусь... Тупо лежу на кровати и смотрю в потолок и понимаю чем дальше тем хуже... Я захожу в окончательный тупик, выходА нет, все пути почти отрезаны... Доказывать и бороться не вижу даже смысла.... Я уперся в стену цена пробить ее моя жизнь. ИИринаВ писал(а):Здравствуйте, Валерий! Почему Вас боятся родственники? Может быть есть смысл поговорить с кем-нибудь, кто Вам ближе, высказать все, что накипело? Ваша мама Вас очень любит, переживает за Вас, и постарается Вас понять. Только, конечно, не стоит предметами кидаться
Последний раз редактировалось Волна 01 май 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
- ИринаВ
- капитан
Валерий, обязательно позвоните маме и скажите, что Вы живой. Представляете, как она переживает? А с сестрой у Вас контакт есть? Она может выслушать и поддержать Вас?
-
- ст. сержант
Не кому звонить не буду, просто не хочу уже цепляться ни за что... Если меня не станет мало что изменится в это миреИринаВ писал(а):Валерий, обязательно позвоните маме и скажите, что Вы живой. Представляете, как она переживает? А с сестрой у Вас контакт есть? Она может выслушать и поддержать Вас?
- ИринаВ
- капитан
Дело не в том, чтобы "цепляться за что-то", а в том, чтобы успокоить маму. Она переживает за Вас.
-
- полковник
<...> Вопрос у меня один пока - зачем? Наслаждение своими страданиями? Зачем испытывать сомнительное временное мазохистское удовольствие и стремиться к смерти, когда есть нормальное удовольствие от жизни и вечная жизнь?
Что Вас больше всего задело в Вашем разводе? У меня куча друзей развелись, и некоторые стали только жизнерадостнее.
Что Вас больше всего задело в Вашем разводе? У меня куча друзей развелись, и некоторые стали только жизнерадостнее.
Последний раз редактировалось svetlana.p 01 май 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п 3.8
Причина: П.п 3.8
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- ст. лейтенант
Валерий, вы ведь еще можете жениться запросто. А с дочерью потом поддерживать отношения. Вы не хотите суицида. Вы хотите опустить руки и плыть по течению. Мне так кажется. Это самый простой вариант. И потом - от попытки суицида можно стать инвалидом. Убить себя не так просто. Кому вы будете нужны инвалидом? У вас есть мать - пожалейте её. Плюс есть вечный вопрос о жизни после смерти - сложно представить, чтобы такой гармоничный мир природы был ограничен только этим миром. Терпенье и труд все перетрут - народ сказал 

-
- Рядовой
Да пусть бы у меня дочь была бы жуткой стервой и ненавидила бы меня, зато она бы была... Хотя, мне ещё 22. Но суть не в этом... Батя нужен любой леди. Это факт) А что можно посоветовать взрослому и состоявшемуся мужику?... Я даже теряюсь. У человека есть тонна опыта и знаний, а тут такое... Вот я - нищеброд - раз, лентяй - два, дрыщ - три, опыта семейной жизни нет - четыре, моя возлюбленная вообще ни в какой форме меня видеть не хочет - пять, нервишки и неврозы - шесть... И я живу себе спокойно и радуюсь жизни. Ну, не то чтобы спокойно и не так уж и радуюсь... Но смысл же какой? А никакого. Зачем думать о су, если можно об этом не думать? Это же не рентабельно. Мало ли, вдруг доча захочет с вами встретиться, (...)? Да и жить надо в своё удовольствие. Японцы вообще бы с вас тупо поржали. У них 40 лет - это молодёжь. Ничего не радует - это не оправдание. Если у вас есть интернет - что-то да найдется. А про ресурс - гляньте как бабушка ворочает покрышку от здоровенного самосвала... Тут уж просто нечего добавить) Вы конечно видать изворотливый человек, но я даже не представляю что можно на это возразить? Я вот люблю смотреть как Бир Гриллс выживает в лесах. Может и вам поможет? Сидишь такой весь в печали, а тут мужик по телеку от медведя удирает, ест змей и личинок и самое главное - он рад, что их вообще раздобыл))
Последний раз редактировалось Alex71 03 май 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума, п.6.2.; 3.3.
Причина: Правила форума, п.6.2.; 3.3.
-
- ст. сержант
Отвечу вам по пунктам.Romy4 писал(а):Валерий, вы ведь еще можете жениться запросто. А с дочерью потом поддерживать отношения. Вы не хотите суицида. Вы хотите опустить руки и плыть по течению. Мне так кажется. Это самый простой вариант. И потом - от попытки суицида можно стать инвалидом. Убить себя не так просто. Кому вы будете нужны инвалидом? У вас есть мать - пожалейте её. Плюс есть вечный вопрос о жизни после смерти - сложно представить, чтобы такой гармоничный мир природы был ограничен только этим миром. Терпенье и труд все перетрут - народ сказал
1.Женится не хочу.
2.КАк себе представляете поддерживать с дочерью отношения если тебе ее тупо не дают,в садик даже из за этого перестали водить.А ну да остается еще подождать лет так 10-15 потом можно начинать с ней общаться.
3.Жалеть не кого не хочу так же не хочу что бы меня жалели.
Последний раз редактировалось Волна 04 май 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.