Капкан

Крик о помощи
Ответить
binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Капкан

Сообщение binbon »

Neznakomec писал(а):Короче, твоя единственная проблема эта лень. Если не секрет тебе сколько лет?
Лень, вызванная таким образом жизни.Мне 27 лет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Neznakomec »

binbon писал(а): Лень, вызванная таким образом жизни.Мне 27 лет.
Ты уже взрослый человек. Мне 27, меня никто не никогда не любил. Куча своих проблем и т.д. и т.п. А ты тут про свою лень говоришь. :27: ...

... даже не знаю что и сказать ...

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Нет это невыносимо, моя жизнь как американские горки, а самое главное, что я не знаю, как жить по другому и более того, когда я нахожусь на верху этих горок,то меня все устраивает, я даже радуюсь, что так живу и конечно не жалуюсь на жизнь. По своей сути вся жизнь сводится к тому чтобы получить деньги, но я стал понимать, что деньги на самом деле вовсе неважны для меня, я сижу в четырех стенах и играю, напрочь теряется чувство денег, уже неважно сколько выиграл или проиграл,деньги не важны, важна игра. Мне кажется, если бы я выиграл очень много, не чего бы и не изменилось,зачем мне деньги,только чтобы снова пустить в игру. Конечно все это подорвало мое восприятие жизни, я бывает интересуюсь вакансиями, на которых мог бы работать, но теперь уже мне там работать нет никакого интереса, если брать работу, как заработок, потому что смысл работать и получить за месяц меньше того, что ты получал за час. Другое дело если бы работать, так чтобы кроме денег, так сказать для души, но такую работу найти очень трудно, еще нужно разобраться, что тебе нравится и не всегда будет такая возможность.Очень я так устал.

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Я знаю многие судьбы игроков, которые проигрывались в пух и прах, заканчивали жизнь самоубийством,от безысходности. У меня другая ситуация, я не занимаю денег на игру и вещей из дома не продаю, все, что я проигрываю, я сначала выигрываю, получается такой круговорот.Просто я страдаю, от такой неустроенности, по сути в жизни я нечего не значу, да знакомые бывает восторгаются моими выигрышами, говоря: "Вот, а я дурак работаю и зарплату второй месяц не платят,может тоже играть" Но между тем,они все таки живут с семьями и детьми и умирать не спешат, а я так-не понятно что.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Это зависимость. Столь же опасная, как и наркотическая. И избавляться от нее нужно не меньшими усилиями. А начать надо с того, что решить в себе твердо и не колеблясь: "Все. Так жить невозможно, и я так жить не хочу. Буду менять свою жизнь."
Созрело в Вас такое желание?
Боже наш, помилуй нас

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Ewe писал(а):Это зависимость. Столь же опасная, как и наркотическая. И избавляться от нее нужно не меньшими усилиями. А начать надо с того, что решить в себе твердо и не колеблясь: "Все. Так жить невозможно, и я так жить не хочу. Буду менять свою жизнь."
Созрело в Вас такое желание?
Созрело, а как иначе, вот я и пришел к тому, чтобы вовсе не жить.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Отлично, что созрело. Только вывод неправильный сделал, по пути наименьшего сопротивления пошел.
Не с жизнью кончать надо, а со своим рабством игре. Без этого рабства будешь свободным человеком, сам себе хозяин - и мыслям, и чувствам, и делам.
Боже наш, помилуй нас

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Ewe писал(а):Отлично, что созрело. Только вывод неправильный сделал, по пути наименьшего сопротивления пошел.
Не с жизнью кончать надо, а со своим рабством игре. Без этого рабства будешь свободным человеком, сам себе хозяин - и мыслям, и чувствам, и делам.
Я так не думаю, в игру я попал как раз потому что искал выход из своей ситуации, что бы я без нее делал, сериалы смотрел да жил на пенсию.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Игра - это не выход из проблем, а вход. Причем в более тяжелые. А вот теперь надо выходить, и начинать жить человеческой жизнью. Искать дела, в которых можешь приложить свои силы. Искать людей, о которых можешь проявить заботу.
Боже наш, помилуй нас

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Ewe писал(а):Игра - это не выход из проблем, а вход. Причем в более тяжелые. А вот теперь надо выходить, и начинать жить человеческой жизнью. Искать дела, в которых можешь приложить свои силы. Искать людей, о которых можешь проявить заботу.
Такого в моей жизни нет, говорю, что я не просто стал играть, кроме игры мне и жить не зачем.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»