Опускаются руки, я не знаю, что делать...

Крик о помощи
Закрыто
Лена91
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Опускаются руки- я не знаю что делать...

Сообщение Лена91 »

VYT писал(а):
Лена91 писал(а): Я уверена, что они смеются надо мной в такие моменты.
Ты прям это слышала или просто предполагаешь?
Я так думаю. В лицо мне, конечно, никто не смеётся, у них просто такие лица, будто я капец как мешаю им "веселиться". Но то, что они продолжают делать то, что хотят, означает, что чихать они на мои слова хотели. Мол, ходит тут полторашка и что-то пищит, достала уже.

Психологический тест онлайн
VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Лена91 писал(а):Я так думаю. В лицо мне, конечно, никто не смеётся, у них просто такие лица, будто я капец как мешаю им "веселиться".
Полагаю им не смешно. А то что не обращают особого внимания, так их внимания и бульдозер не удостоится коль заняты питиём! Наверное внимание их может собраться лишь в случае реальной угрозы срыва процесса по расширению сознания (приём алкоголя внутрь) - это полиция.
А так представляю как им досадно от твоих нравоучений!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Леночка.Примите мои соболезнования-по другому просто не скажешь.
Лена91 писал(а): чтобы они пили ночью.
Что такое жить с алкоголиками я знаю не по наслышке и как трудно потом работать.Какое отвратительное состояние и череда неприятных мыслей.
Вы извините меня за мою настырность-но все таки ответьте пожалуйста-для чего вы хотите взять кредит?Это связанно с этим?
Лена91 писал(а): пробую взять кредит и проверяюсь у врачей
Это не совсем хорошая у вас идея.Дело в том что качественно можно провериться и бесплатно-по страховому полюсу.У нас сейчас такое опасное время по поводу *платных услуг*-что многие(при чем очень многие!)-пользуются нашей непросвещенностью и вымогательством денег.Вы не доверяйте особо рекламе-как бы вам *не пели*.У вас найдут много болезней-при чем таких которые прям завтра нужно будет *удалять*.Доверяй но проверяй.По этому -если действительно вас что то беспокоит -можно сходить в районную поликлинику-при чем бесплатно.Можно сдать анализы там же.Проконсультироваться в другой поликлинике-и сложить мнение двух врачей.В сложных моментах и трех врачей.Мое мнение -за чем платить если можно сделать это бесплатно.Это не экономно-даже если и много денег как пример.Для меня это и подозрительно-за мои деньги у меня много болезней найдут.Платная медицина как и стоматология-это минное поле-может повезет может нет.Если есть серьезные причины идти к врачу-а в поликлинике вы не особо доверяете.То найдите врача *практика*-того который каждый день работает близко профиль но-обычно при больницах-и запишитесь на консультацию(можно по интернету)-но любую информацию нужно перепроверять.
Кредит на здоровье-это нонсенс))только губить свое здоровье.Вы как и ваши родственники не застрахованы от того что не сможете платить.И к ночным гулянкам прибавиться еще дневные похождения коллекторов.Я вас не пугаю-но вы даже не работаете на сегодня-по этому и прошу -очень хорошо подумать перед принятием такого решения.Я тоже когда то думала-что сложного-получу заплачу))но в жизни свои повороты.В любом случае это ваше решение и ваш вывор.Но все таки-кредиты явление молодое-их практически не было раньше-раньше же люди жили без кредитов и умели и экономить и откладывать.А ростовщичество-это всегда был грех на Руси.
Лена91 писал(а):Надоело до ужаса. Очень хочется сказать что-то колкое, острое, выразить все свои мысли, но это бесполезно и не даст результата.
К сожалению да-результата не будет если только не ругань.Лена конечно это всегда больно-когда родной человек пьет.Вы не ответили-*дядя* там на законных основаниях или в гостях долго задержался?По мере сил и возможностей постарайтесь не расстраиваться-тут слезами не поможешь.Мама взрослый человек-силой ей не кто не вливает.Это ЕЕ зона ответственности-ее образ жизни.Больной человек что скажешь..А вот ваша задача сейчас защищать свою психику от нездорового поведения больного человека.Есть такой термен -психогигиена.Нужно себя беречь- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лена91 »

VYT писал(а): А так представляю как им досадно от твоих нравоучений!
Можно подумать, будто для меня это удовольствие выше среднего раз за разом приходить на кухню, и говорить, что мне рано утром вставать на работу и я хочу выспаться. :(

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Лена оговорилась-по поводу работы.Хотела сказать-что вам и так тяжело работать.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Лена91 писал(а):Можно подумать, будто для меня это удовольствие выше среднего раз за разом приходить на кухню, и говорить, что мне рано утром вставать на работу и я хочу выспаться. :(
Сложная у тебя жизнь. Как какое-то безумно долгое испытание. А может быть есть какие-нибудь сообщества или форумы где люди делятся способами выхода из жизни в алкогольном угаре. Ведь не ты одна в стране в таком положении и наверняка есть какие-то сообщества с выработанными рекомендациями действий, которые могут улучшить жизнь? Где-то должен быть ответ.

Это так, на будущее - подумай над мыслью - что в тебе воспитывают эти их возлияния кроме нервных срывов.

Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лена91 »

Ленинградка писал(а):Утро доброе Леночка.Примите мои соболезнования-по другому просто не скажешь.
Лена91 писал(а): чтобы они пили ночью.
Что такое жить с алкоголиками я знаю не по наслышке и как трудно потом работать.Какое отвратительное состояние и череда неприятных мыслей.
Вы извините меня за мою настырность-но все таки ответьте пожалуйста-для чего вы хотите взять кредит?Это связанно с этим?
Лена91 писал(а): пробую взять кредит и проверяюсь у врачей
Это не совсем хорошая у вас идея.Дело в том что качественно можно провериться и бесплатно-по страховому полюсу.У нас сейчас такое опасное время по поводу *платных услуг*-что многие(при чем очень многие!)-пользуются нашей непросвещенностью и вымогательством денег.Вы не доверяйте особо рекламе-как бы вам *не пели*.У вас найдут много болезней-при чем таких которые прям завтра нужно будет *удалять*.Доверяй но проверяй.По этому -если действительно вас что то беспокоит -можно сходить в районную поликлинику-при чем бесплатно.Можно сдать анализы там же.Проконсультироваться в другой поликлинике-и сложить мнение двух врачей.В сложных моментах и трех врачей.Мое мнение -за чем платить если можно сделать это бесплатно.Это не экономно-даже если и много денег как пример.Для меня это и подозрительно-за мои деньги у меня много болезней найдут.Платная медицина как и стоматология-это минное поле-может повезет может нет.Если есть серьезные причины идти к врачу-а в поликлинике вы не особо доверяете.То найдите врача *практика*-того который каждый день работает близко профиль но-обычно при больницах-и запишитесь на консультацию(можно по интернету)-но любую информацию нужно перепроверять.
Кредит на здоровье-это нонсенс))только губить свое здоровье.Вы как и ваши родственники не застрахованы от того что не сможете платить.И к ночным гулянкам прибавиться еще дневные похождения коллекторов.Я вас не пугаю-но вы даже не работаете на сегодня-по этому и прошу -очень хорошо подумать перед принятием такого решения.Я тоже когда то думала-что сложного-получу заплачу))но в жизни свои повороты.В любом случае это ваше решение и ваш вывор.Но все таки-кредиты явление молодое-их практически не было раньше-раньше же люди жили без кредитов и умели и экономить и откладывать.А ростовщичество-это всегда был грех на Руси.
Лена91 писал(а):Надоело до ужаса. Очень хочется сказать что-то колкое, острое, выразить все свои мысли, но это бесполезно и не даст результата.
К сожалению да-результата не будет если только не ругань.Лена конечно это всегда больно-когда родной человек пьет.Вы не ответили-*дядя* там на законных основаниях или в гостях долго задержался?По мере сил и возможностей постарайтесь не расстраиваться-тут слезами не поможешь.Мама взрослый человек-силой ей не кто не вливает.Это ЕЕ зона ответственности-ее образ жизни.Больной человек что скажешь..А вот ваша задача сейчас защищать свою психику от нездорового поведения больного человека.Есть такой термен -психогигиена.Нужно себя беречь- :12:
Утро доброе, дорогая Ленинградка!
кредит мне нужен для того, чтобы погасить квартирный долг, так как нам в почтовый ящик уже опустили копию повестки в суд. Другого выхода я не вижу. Идти в жкх и пытаться договориться там мне страшно, честно говоря. Я не инвалид, чтобы мне были какие-нибудь поблажки. Маму этот момент вообще не колышет, а меня волнует. Не хочу потерять то, над чем мои бабушка с дедушкой так работали и старались.
Её сожитель у нас не прописан, живёт просто так. Когда-то несколько лет назад, они чуть не устроили поножовщину и я вызвала милицию. Сотрудники забрали его паспорт (да он вроде ещё и просрочен был) и предложили депортировать его обратно в Армению. Ага, как же. Через 2 часа заявился обратно. Никому не нужно заниматься этим делом- депортировать алкозависимых граждан.
И кто оказался крайним во всей этой ситуации? Правильно, это я!

Лена91
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лена91 »

VYT писал(а): :molodez:
Сложная у тебя жизнь. Как какое-то безумно долгое испытание. А может быть есть какие-нибудь сообщества или форумы где люди делятся способами выхода из жизни в алкогольном угаре. Ведь не ты одна в стране в таком положении и наверняка есть какие-то сообщества с выработанными рекомендациями действий, которые могут улучшить жизнь? Где-то должен быть ответ.

Это так, на будущее - подумай над мыслью - что в тебе воспитывают эти их возлияния кроме нервных срывов.
Я смотрю сейчас различные форумы. Много где говорится, что коли нет возможности жить отдельно на другой территории, то следует максимально отделиться психологически. Относиться к людям как к пьющим соседям, не возлагать надежд на то, что в один прекрасный момент они все осознают и надеяться только на себя.
Но воспринимать это все как пьющих незнакомых людей у меня не получается.

Да ничего хорошего не воспитывают.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Остаётся только замуж. Пока только такой выход видится... хотя может ещё что и есть.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Лена я понимаю что вам сейчас не особо до этого))-но я сейчас именно этим занимаюсь со своей квартирой.Мы хотим разделить оплату для того что б каждому платить свою долю.
У вас наоборот это к лучшему.Поясню.Лена давайте сейчас не по эмоциям-а по Закону.Это разное.Попробуйте поговорить с юристом-или поищите там может быть готовый ответ https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=37 .Адвокат он серьезный.Напишите что вы с этого форума-а то иногда впечатление что люди специально регистрируются только что б получить бесплатную консультацию))Старайтесь по делу.Кто официально прописан-долг за какое время-приватизированная или нет.И не забывайте что это единственное ваше жилье.Поговорите-я не юрист-стараюсь не давать советов которые не знаю точно.
Но у нас был составлен договор-на 30 месяцев-сумма долга была 100000-по 3500 платили каждый месяц+тякущий платеж.Сейчас хотим *разобрать эту кучу*.Нам пришел счет за электричество за май 9000-я сказала-все хватит))Электричества жгем много-но даже это сверх моего понимания))По этому спокойно и мирно разбираем сейчас с детьми-все большие.Это обыкновенный жизненный процесс-не чего личного.
Лена91 писал(а):Её сожитель у нас не прописан, живёт просто так. Когда-то несколько лет назад, они чуть не устроили поножовщину и я вызвала милицию. Сотрудники забрали его паспорт (да он вроде ещё и просрочен был) и предложили депортировать его обратно в Армению.
Леночка век интернета.Все гос.сайты есть в *прямом эфире*.Я думаю МФС -будет рада вашему заявлению через интернет-особенно если напишите ту историю.Даже ехать не куда не нужно))Идите Работайте-не буду вас отвлекать.До вечера.Все будет хорошо.Возможно суд -это ваше спасение-привести маму в чувства.Бог вам в помощь.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»