Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!

Крик о помощи
Закрыто
Zeyna
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!

Сообщение Zeyna »

В самом начале ты просил не приводить в пример других людей, а что же ты тогда оглядываешься что и у кого, в 15....а есть те у кого и в 50 никого и никогда не было.
Как привести в порядок тебе все пишут массу возможных вариантов и только в твоих руках менять что то или нет
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ivan21 писал(а):почему у кого то девушки с 15 лет а мне уже 22 и я даже не целовался ни разу плюс еще урод без друзей? как можно нормально ко всему этому относится ?
Потому что эти ребята работают над собой и прикладывают усилия, общаются, расширяют свой кругозор. Просто так друзья и девушки с неба не падают.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ivan21 писал(а):
я занимался спортом много лет. Я уже писал, что у меня проблемы со здоровьем.
читать не буду не ремарка не достоевского

и что значит "заслужить друзей" ? только я должен всем навстречу идти всегда или что значит?

я что то не очень понимаю. я знаю что такое любить. я не знаю что такое когда меня любят. и ни одной подруги у меня нет и не было, а подходить знакомиться я не собираюсь ни за что. зачем мне позориться ?
- Мы поняли, что спортом ты занимался, что у тебя проблемы со здоровьем, но это не основание прекратить занятия физкультурой совсем. Я тоже занимался и в моём 9 классе, тоже по здоровью, мне запретили. Пришлось прекратить интенсивные занятия , но проблемы только усилились. Потому что, обмен веществ остался прежним и с волосами стали проблемы и с весом .... Кроме занятий футболом есть другие: плавание, пешие прогулки по воздуху и т.д.

- Чем конкретно тебя достал Достоевский и другие классики? Почему произведения, которые признаны классикой, ты так категорически отвергаешь? Отвечу - потому , что не понимаешь! И это совершенно объяснимо, потому , что в своей жизни ты еще и "пороху не нюхал". А классика нас учит думать и анализировать свои поступки, отношения к другим людям.

- Да , дорогой, когда имеешь друзей, думаешь прежде всего о них, а как то потом о себе. А если , ты мне, а я тебе, то тогда иди на базар.

- Как ты про любовь однако! Не знаешь разве, что практически ни один человек, так и не мог это объяснить, на столько многогранное это чувство. И любовь мужчины к женщине, только одна эта грань.
У меня проблем с "красотой" (в твоём понимании) вроде не было. Но впервые я поцеловался с девушкой в 20. И что? А в наше время "иметь" девушку в обще было - нонсенс.
И только под 50 я почувствовал истинную силу любви. Если бы знал, то честно говорю, ждал бы и 150 лет. И никаких "девушек" не надо, когда есть Любимая.
Так что слушай, старших товарищей и не кипятись.
Надо сходить к психотерапевту пообщаться, может что то посоветует по препаратам, чтобы уменьшить депрессивное состояние.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ivan21
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ivan21 »

Alice O. писал(а):
Ivan21 писал(а):почему у кого то девушки с 15 лет а мне уже 22 и я даже не целовался ни разу плюс еще урод без друзей? как можно нормально ко всему этому относится ?
Потому что эти ребята работают над собой и прикладывают усилия, общаются, расширяют свой кругозор. Просто так друзья и девушки с неба не падают.
каким образом в 15 они работают над собой объясните мне пожалуйста ?! я тоже работал над собой и что толку ? в школе меня оскорбляли, да и вобще везде не долюбливали. ... в 15 лет у них были девушки только за счет нормальной внешности, наверное не за счет ума
Последний раз редактировалось Alex71 21 янв 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Миртеб
полковник
полковник

Re: Ненавижу эту жизнь !!

Сообщение Миртеб »

Ivan21 писал(а):а подходить знакомиться я не собираюсь ни за что. зачем мне позориться ?
А что тут позорного? Я бы подошел на Вашем месте.
Вот только есть некоторая проблема. Девушка не лица бы Вашего испугалась, а Вашей чрезмерной суровости!
Почитайте материалы сайта, который я Вам дал, и я думаю у Вас получилось бы общаться с девушкой если бы применили материалы сайта на практике. Там есть много полезного и нового для Вас!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ivan21
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ivan21 »

Ol_2011,
Я уже говорил, что ненавижу читать книги и начинать не собираюсь. и что значит пороху не нюхал ? вы думаете я вам тут прям про все свои проблемы рассказал ?

Миртеб,
я на вашем сайте пока ничего полезного не нашел

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Привести в порядок - это значит обратиться к врачу и начать лечение, ...заняться собой, своим здоровьем.
Последний раз редактировалось Alex71 21 янв 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Миртеб
полковник
полковник

Re: Ненавижу эту жизнь !!

Сообщение Миртеб »

Ivan21 писал(а):я на вашем сайте пока ничего полезного не нашел
Этот сайт не для альфа-самцов, а для тех кто может позволить себе доброту! А доброту могут себе позволить сильные люди!
У Вас же было детство! Вы наверняка помните, что такое быть добрым?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Любителю "нечитать":
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные" "Здесь то же самое", - ответил мудрец.

Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", - ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", - сказал мудрец.

"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?" - спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", - ответил ему мудрец. - "Просто каждый находит только то, что умеет искать" Как мы думаем про людей, таких людей мы и встречаем!

На нашем форуме нет провидцев, и никто по вашим ответам не сможет понять причины, которые так развили в вас обиду. Не хочу осуждать, но и гордыню.
Можно нюхать порох, и не понять, что такое "порох" (жизнь). Замечать кавычки в тексте ответа, увидеть в себе прекрасное, как утро наступившего дня.
Задуматься, что не так, и увидеть, что то, подальше своего носа.
Удачи вам Иван в преодолении своих "прыщей".
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ivan21
Забанен

Сообщение Ivan21 »

Ol_2011 писал(а):Любителю "нечитать":
я не понял вашего ответа
Миртеб писал(а):
Ivan21 писал(а):я на вашем сайте пока ничего полезного не нашел
Этот сайт не для альфа-самцов, а для тех кто может позволить себе доброту! А доброту могут себе позволить сильные люди!
У Вас же было детство! Вы наверняка помните, что такое быть добрым?
одна девушка на всю жизнь - это не то, что мне нужно. я хочу нагуляться, как многие другие.
Последний раз редактировалось Ewe 21 янв 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубый тон

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»