Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!
- Zeyna
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!
В самом начале ты просил не приводить в пример других людей, а что же ты тогда оглядываешься что и у кого, в 15....а есть те у кого и в 50 никого и никогда не было.
Как привести в порядок тебе все пишут массу возможных вариантов и только в твоих руках менять что то или нет
Как привести в порядок тебе все пишут массу возможных вариантов и только в твоих руках менять что то или нет
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Alice O.
- полковник
Потому что эти ребята работают над собой и прикладывают усилия, общаются, расширяют свой кругозор. Просто так друзья и девушки с неба не падают.Ivan21 писал(а):почему у кого то девушки с 15 лет а мне уже 22 и я даже не целовался ни разу плюс еще урод без друзей? как можно нормально ко всему этому относится ?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
- Ol_2011
- полковник
- Мы поняли, что спортом ты занимался, что у тебя проблемы со здоровьем, но это не основание прекратить занятия физкультурой совсем. Я тоже занимался и в моём 9 классе, тоже по здоровью, мне запретили. Пришлось прекратить интенсивные занятия , но проблемы только усилились. Потому что, обмен веществ остался прежним и с волосами стали проблемы и с весом .... Кроме занятий футболом есть другие: плавание, пешие прогулки по воздуху и т.д.Ivan21 писал(а):
я занимался спортом много лет. Я уже писал, что у меня проблемы со здоровьем.
читать не буду не ремарка не достоевского
и что значит "заслужить друзей" ? только я должен всем навстречу идти всегда или что значит?
я что то не очень понимаю. я знаю что такое любить. я не знаю что такое когда меня любят. и ни одной подруги у меня нет и не было, а подходить знакомиться я не собираюсь ни за что. зачем мне позориться ?
- Чем конкретно тебя достал Достоевский и другие классики? Почему произведения, которые признаны классикой, ты так категорически отвергаешь? Отвечу - потому , что не понимаешь! И это совершенно объяснимо, потому , что в своей жизни ты еще и "пороху не нюхал". А классика нас учит думать и анализировать свои поступки, отношения к другим людям.
- Да , дорогой, когда имеешь друзей, думаешь прежде всего о них, а как то потом о себе. А если , ты мне, а я тебе, то тогда иди на базар.
- Как ты про любовь однако! Не знаешь разве, что практически ни один человек, так и не мог это объяснить, на столько многогранное это чувство. И любовь мужчины к женщине, только одна эта грань.
У меня проблем с "красотой" (в твоём понимании) вроде не было. Но впервые я поцеловался с девушкой в 20. И что? А в наше время "иметь" девушку в обще было - нонсенс.
И только под 50 я почувствовал истинную силу любви. Если бы знал, то честно говорю, ждал бы и 150 лет. И никаких "девушек" не надо, когда есть Любимая.
Так что слушай, старших товарищей и не кипятись.
Надо сходить к психотерапевту пообщаться, может что то посоветует по препаратам, чтобы уменьшить депрессивное состояние.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
каким образом в 15 они работают над собой объясните мне пожалуйста ?! я тоже работал над собой и что толку ? в школе меня оскорбляли, да и вобще везде не долюбливали. ... в 15 лет у них были девушки только за счет нормальной внешности, наверное не за счет умаAlice O. писал(а):Потому что эти ребята работают над собой и прикладывают усилия, общаются, расширяют свой кругозор. Просто так друзья и девушки с неба не падают.Ivan21 писал(а):почему у кого то девушки с 15 лет а мне уже 22 и я даже не целовался ни разу плюс еще урод без друзей? как можно нормально ко всему этому относится ?
Последний раз редактировалось Alex71 21 янв 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
- Миртеб
- полковник
Re: Ненавижу эту жизнь !!
А что тут позорного? Я бы подошел на Вашем месте.Ivan21 писал(а):а подходить знакомиться я не собираюсь ни за что. зачем мне позориться ?
Вот только есть некоторая проблема. Девушка не лица бы Вашего испугалась, а Вашей чрезмерной суровости!
Почитайте материалы сайта, который я Вам дал, и я думаю у Вас получилось бы общаться с девушкой если бы применили материалы сайта на практике. Там есть много полезного и нового для Вас!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ol_2011,
Я уже говорил, что ненавижу читать книги и начинать не собираюсь. и что значит пороху не нюхал ? вы думаете я вам тут прям про все свои проблемы рассказал ?
Миртеб,
я на вашем сайте пока ничего полезного не нашел
Я уже говорил, что ненавижу читать книги и начинать не собираюсь. и что значит пороху не нюхал ? вы думаете я вам тут прям про все свои проблемы рассказал ?
Миртеб,
я на вашем сайте пока ничего полезного не нашел
-
- полковник
Привести в порядок - это значит обратиться к врачу и начать лечение, ...заняться собой, своим здоровьем.
Последний раз редактировалось Alex71 21 янв 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Миртеб
- полковник
Re: Ненавижу эту жизнь !!
Этот сайт не для альфа-самцов, а для тех кто может позволить себе доброту! А доброту могут себе позволить сильные люди!Ivan21 писал(а):я на вашем сайте пока ничего полезного не нашел
У Вас же было детство! Вы наверняка помните, что такое быть добрым?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Любителю "нечитать":
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные" "Здесь то же самое", - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", - ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", - сказал мудрец.
"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?" - спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", - ответил ему мудрец. - "Просто каждый находит только то, что умеет искать" Как мы думаем про людей, таких людей мы и встречаем!
На нашем форуме нет провидцев, и никто по вашим ответам не сможет понять причины, которые так развили в вас обиду. Не хочу осуждать, но и гордыню.
Можно нюхать порох, и не понять, что такое "порох" (жизнь). Замечать кавычки в тексте ответа, увидеть в себе прекрасное, как утро наступившего дня.
Задуматься, что не так, и увидеть, что то, подальше своего носа.
Удачи вам Иван в преодолении своих "прыщей".
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные" "Здесь то же самое", - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" - спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", - ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", - сказал мудрец.
"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?" - спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", - ответил ему мудрец. - "Просто каждый находит только то, что умеет искать" Как мы думаем про людей, таких людей мы и встречаем!
На нашем форуме нет провидцев, и никто по вашим ответам не сможет понять причины, которые так развили в вас обиду. Не хочу осуждать, но и гордыню.
Можно нюхать порох, и не понять, что такое "порох" (жизнь). Замечать кавычки в тексте ответа, увидеть в себе прекрасное, как утро наступившего дня.
Задуматься, что не так, и увидеть, что то, подальше своего носа.
Удачи вам Иван в преодолении своих "прыщей".
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Забанен
я не понял вашего ответаOl_2011 писал(а):Любителю "нечитать":
одна девушка на всю жизнь - это не то, что мне нужно. я хочу нагуляться, как многие другие.Миртеб писал(а):Этот сайт не для альфа-самцов, а для тех кто может позволить себе доброту! А доброту могут себе позволить сильные люди!Ivan21 писал(а):я на вашем сайте пока ничего полезного не нашел
У Вас же было детство! Вы наверняка помните, что такое быть добрым?
Последний раз редактировалось Ewe 21 янв 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубый тон
Причина: Грубый тон