Незамужем, беременна. Семья мне этого не простит

Крик о помощи
Ответить
вивьен
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Стыдно, что так подставила свою семью

Сообщение вивьен »

Лира мужчина меня никогда не содержал-содержала я его.возила продукты и ездила к нему в архангельск.у меня был доход сдача комнаты.плюс я работала точнее подрабатывала фриланс.на визажиста не пошла уситься так как дорого-40000-2 недели.и думала что уеду в тверь а оттуда как на занятия ездить?к врачу хожу платному тк в пликлинике хамство лучше себе откажу в чем то-одежде вкусностях чем это терпеть.

работать планирую-я рисую неплохо хочу продавать свои работы.может быть отучусь на курсах веб дизайна.так как денег лишних не бывает.на то что какой то мужчина меня содержать будет я никогда не рассчитывала

Психологический тест онлайн
вивьен
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение вивьен »

Моя основная проблема не материальная.этот мужчина отец ребенка истерит и требует что б я жила с его мамой в твери и категорически не хочет что б жила в своей комнате или снимала квартиру в подмосковье.поэтому что б не рушить совсем отношения я и соглашалась переехать в тверь и не устраиваться работать официально.а оказалось что в твери я никому не нужна- в смысле его родным

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Ну и скажите мужчине, пусть разберется сам с родственниками. Не убивать же ребенка из-за простого бытового неустройства. У него уже все зубки молочные заложены, он уже начал учиться проявлять эмоции - формируется мимика, начал ощущать вкусы.

И, кстати, у него половина генов - Ваша. Растите его так, чтобы воспитать в нем лучшие черты Вашего рода, Вашей семьи - и это будет во всех отношениях Ваш родной ребенок: и по телу, и по духу. То, что ребенок получает в наследство от родителей - это всего лишь задатки. Какие из них разовьются в способности, какой сформируется личность, зависит от воспитания. Так что все в Ваших руках и в Вашей доброй воле.
Боже наш, помилуй нас

вивьен
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение вивьен »

Да вы правы.спасибо......сегодня была на узи и врач не советует аборт.говорит пока нет патологий....но вчера говорила с психологом и она сне сказала что в моем возрасте я должна сама решать оставлять или нет-так как возможно не смогу 18 малыша тянуть.и аборт рутинная процедура.....понимаю что говорить то им легко а решать мне

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

вивьен писал(а):Да вы правы.спасибо......сегодня была на узи и врач не советует аборт.говорит пока нет патологий....но вчера говорила с психологом и она сне сказала что в моем возрасте я должна сама решать оставлять или нет-так как возможно не смогу 18 малыша тянуть.и аборт рутинная процедура.....понимаю что говорить то им легко а решать мне
Для вас чье мнение важнее – Бога, Который создал вас и вашего ребенка, который внутри вас сейчас растет и развивается, готовясь вступить в этот мир, Который по окончании вашей краткой, но такой важной для вашей вечной участи земной жизни будет судить вас, определяя вашу дальнейшую участь в вечности, или мнение какого-то «психолога», советующего вам распоряжаться по своему усмотрению чужой жизнью, которая вам НЕ принадлежит, но принадлежит тому, кто создал ее – Богу. По какому праву эта женщина раздает вам советы – казнить или помиловать ребенка?! Ну да Бог ей судья. За свои слова она перед Богом будет отвечать. А вы будете держать ответ за свои собственные слова и поступки. О том, что аборт – это убийство, вы уже знаете. Потому неведением уже не оправдаетесь. Как в Библии сказано:
Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше.
Воля Божья в отношении вашего ребенка – ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕ ЖИТЬ, вам известна. Ее нужно принимать, прежде всего, во внимание, а не слова грешного человека. И решать тут нечего. Человек УЖЕ существует, что бы там не считали современные психологи, и если вы его убьете, будете отвечать по закону. Да, земные законы жизнь нерожденного человека, увы, не охраняют. Но существуют еще духовные законы, и они действуют! И, согласно этим законам, человек, совершивший убийство, не будет иметь счастья и душевного покоя ни в этой жизни, ни в вечности, если только не покается. А покаяние в вашем случае – это когда даже мысли не возникает совершить убийство, не говоря уже о претворении этой внушенной вам сатаной мысли в действие. Очень хочется надеяться, что покаяние все же наступит в вашей душе, и вы перестанете вынашивать мысли об убийстве ребеночка, не погубите ни его, ни свою бессмертную душу!
На свете счастья нет, но есть покой и воля

вивьен
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение вивьен »

Спасибо вам.вы правы и я все понимаю.но мне ТАК хочется быть любимой.по настоящему не как с отцом этого ребенка.я хочу отношений.может это инфантилизм согласна.но ведь у меня этого не было никогда...и я боюсь что с появлением ребенка лишусь даже права мечтать о настоящей любви и отношениях.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Ребёнок не помешает вам быть любимой. Сами же знаете таких женщин. Замуж выходят и второй и в третий раз. И с ребёнком и с двумя

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вивьен-разрешите вас поздравить.8 недель жизни-вы посмотрите в интернете,что это уже за человечек.Это дар Божий-новая жизнь.Это не только 9 месяцев *надежды*-это и еще ваши 9 месяцев взросления.
На Нелюбит есть темы https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=28 .Посмотрите их-там много полезных для вас советов.
вивьен писал(а): ТАК хочется быть любимой.по настоящему не как с отцом этого ребенка
А ребенок чем виноват?Он что плохого вам сделал?
вивьен писал(а):.и я боюсь что с появлением ребенка лишусь даже права мечтать о настоящей любви и отношениях.
Ага))-что то и без ребенка люди не очень то находят мечту))Поверьте кому вы будите нужны по настоящему вас с детьми возьмут.Семья и дети-это с разных полюсов жизни.
вивьен писал(а):права мечтать
Мечтать конечно хорошо-нодавайте поближе к реальности.
Вы официально работаете-что б декретные получать?
вивьен писал(а):так как возможно не смогу 18 малыша тянуть
Не нужно всех подряд слушать.Я сама родила в 18.5-только сильней стала.Раз Бог дает детей-то и на детей даст.
вивьен писал(а):Моя основная проблема не материальная.
Это хорошо-но вы понимаете-вам с ребенком многое будет нужно.Так что начинаем экономить- :D
вивьен писал(а):этот мужчина отец ребенка истерит и требует что б я жила с его мамой
Извините в качестве кого?Подушки для битья?(простите).Пусть истерия-он что много первому ребенку помогает?Сугубо мое мнение(!!)-подальше от него-здоровее будите.Раз истерия-значит еще многое не понимает.Ответственности у него точно нет.
вивьен писал(а): категорически не хочет что б жила в своей комнате
Свой дом-это крепость.
вивьен писал(а):.а оказалось что в твери я никому не нужна- в смысле его родным
Слава Богу!а иначе бы жили там на *птичьих правах*-периодически бы вас унижали-покачивали и обвиняли.Вы б терпели-срывались-потом опять терпели в надежде что *ребенку нужен отец*-у нас что не тема-это выросшие дети из таких семей-почитайте полезно для вас.Если мало то https://www.nelubit.ru/index.php почти 30 000 тем и все об этом.
вивьен писал(а):.на то что какой то мужчина меня содержать будет я никогда не рассчитывала
Этому тоже нужно будет когда нибудь учиться-самость-это грех.Все должно быть по жизненным правилам-тогда и ошибок почти не будет.
вивьен писал(а):-содержала я его.возила продукты и ездила к нему в архангельск
Хм..хм..Постараюсь покультурней))Как вы думаете-много желающих ему передачки возить?Очереди наверное нет.Вот скажите-это нормально что Мужчина(читай Кормилец) -побирается у молодой девушки?Теперь вопрос к вам-почему с вами вот так можно?Вы чего хотите Настоящей любви или вам нужен альфонс?
Больше читайте-в пределах этого Проекта.Вам нужны знания.Этот ребенок вам и послан-что его мама повзрослела и поумнела))Берегите себя-вы в ответе за двоих.- :13:
У нас кстати нет темы-наши дети.Возможно вы будите первой-всегда с кого то ,что то хорошее приходит к нам в Жизнь.Иногда это бывает вот так внезапно.
Поправляйтесь.Будет что не понятно-не стесняйтесь-спрашивайте.Бог вам обоим в помощь.
Как хотите назвать?
Спаси себя и хватит с тебя...

вивьен
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение вивьен »

Ленинградка-я пока не знаю пол ребенка тк срок маленький.и заранее не хочу имя придумывать....по поводу продивания в квартире мужчины это бы был не плохой вариант-но никак он требовал июля а когда уже был бы срок месяцев 7.меня бы там никто не был его родные приличные люди хотя мама его меня и не долюбливает.....но вот получилось так.не понимаю честно-ему мама сказала что я могу там жить.а мне что у них нет места и она в этой квартире с дочкой беременной мужем дочки и внучкой...хотя у всех свое отдельное жилье.как теперь общаться с его мамой не понимаю..вроде как мы родственники теперь...и этот мужчина будет требовать что б я и о том что родила ей сообщила и сейчас с ней общалась.вроде у ребенка должны быть родные но не общение с ней не приятно -какое то лицимерие

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

вивьен писал(а):Ленинградка-я пока не знаю пол ребенка тк срок маленький.
Срок не такой уж маленький - 13 недель. Начался второй триместр беременности. Действительно, в это время генитальный бугорок развивается, и скоро будет известен пол ребенка. Малышок уже размером с небольшой персик или нектарин. Его головка уже приобрела привычную нам форму: глазки, ушки, носик - все на своих местах, начинают формироваться черты лица.
вивьен писал(а):и этот мужчина будет требовать что б я и о том что родила ей сообщила и сейчас с ней общалась.
А может и не будет требовать? Вы узнайте прежде у него самого, чего он хочет. И предложите ему самому выяснить, примут ли Вас в его семье, возможно ли совместное проживание. И для себя определитесь, нужно ли Вам это, если Вы не собираетесь строить семью с этим человеком.
вивьен писал(а):вроде у ребенка должны быть родные но не общение с ней не приятно -какое то лицимерие
Неприятно - не общайтесь, Ваше настроение и самочувствие сейчас важнее, чем построение отношений с малознакомыми людьми. Родные по факту не всегда становятся родными по жизни, но это время покажет.
вивьен писал(а):.но мне ТАК хочется быть любимой.по настоящему не как с отцом этого ребенка.я хочу отношений.
Вивьен, детка, это мечты, они не всегда исполняются. Вернее, исполнение наших желаний зависит не только от силы нашего желания, но и от многих внешних факторов. Мы не властны над многими обстоятельствами нашей жизни, не властны над другими людьми, но надо всем этим стоит великий Промысел Божий. Поэтому о встрече любимого, о семейном счастье нужно молиться.
Но, конечно, сначала перестать сидеть на двух стульях, а то нехорошо как-то получается: человека не любите, а с ним продолжаете отношения, при этом мечтая о другой встрече.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»