Я никому не нужна в этом мире. Хочу исчезнуть...

Крик о помощи
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Дом-работа, работа-дом, друзей нет, хочу исчезнуть

Сообщение Редоранец »

Mariana писал(а):Дак одной себе праздник неинтересно устраивать
А может все таки а? Что бы навыки не растереть в обустройстве праздников. А то придёт время в Вы уже и не помните как оно делается ;)
И вам доброго времени суток Редоранец,эх вот была сегодня в магазине для творчества,подарок покупала,надо было купить пластелину себе :D
Магазин это наверное не последний день сегодня работал. :)
Вот сделаю на праздник торт, как-раз все собeрутся.
Браво! :molodez: :molodez: :molodez:
Да, признаюсь честно, говорили, либо намекали, что с тобой неинтересно,
Мы с Вами уже не первый день общаемся и я почему то ничего подобного за вами не замечаю.
На Вашем месте я бы подобные слова и тем более слова игнорировал, полностью.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Mariana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mariana »

Здравствуйте!Заведующяя сослалась на то что ее неустраивало то как я работаю,нет я неопаздывала на работу,непрогуливала,даже задерживалась на работе старалась все доделать.В чем причина такой несправедливости?Или у меня на лице написано что можно со мной так обходится,толи что?Да ладно что былое вспоминать,да нет я ненаработе шлепалась,тогда у меня было все впорядке,это после увольнения когда похудела изза депрессии,думала тогда что все и на других работах так будет,неудачница есть неудачница.Но нет ошибалась я тогда.
Будет у племянника,потом у отца день рождение,
племяннику невариант делать,он больно придирчивый,ему неугодиш,вдруг непонравится,а вот отец очень любит сладости.Просто наверное хочу попробовать себя в этом деле,вдруг получится,а там видно будет. :ulibka: Для начала дома потренируюсь как вы советовали
Во мне и то и другое есть и неуверенность и скромность,а почему именно воскресенье?потомучто от слова воскреснуть,возродится?
Да у меня рядом с домом делают торты на заказ,и есть кондитерская фабрика .С удовольствием бы посмотрела на фото ваших тортов :)
Редоранец,дак тут то писать легче, в реале бы вы со мной и общатся бы нестали,игнорировать неполучается я близко все воспренимаю, мнительная очень,скажи чтото мне неподумавши обижусь и буду накручивать себя :((( в то время как другой человек пропустит все мимо ушей.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Mariana
Mariana писал(а):думала тогда что все и на других работах так будет,неудачница есть неудачница.Но нет ошибалась я тогда.
Не сочтите за цинизм, но это у вас хороший опыт.
Редоранец,дак тут то писать легче, в реале бы вы со мной и общатся бы нестали
Совершено зря вы за меня решаете, с кем бы я стал общаться а с кем нет. Вот именно с этим я могу сам определиться ;)
игнорировать неполучается я близко все воспренимаю, мнительная очень,скажи чтото мне неподумавши обижусь и буду накручивать себя :((( в то время как другой человек пропустит все мимо ушей.
Пропускать всё мимо ушей тоже чревато, критика бывает ведь и конструктивной. Мне кажется необходима некая золотая середина, что с одной стороны не накручивать себя а с другой извлекать пользу из того, что другие видят нас со стороны.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Марина123 »

С удовольствием бы посмотрела на фото ваших тортов
В разделе Наши поздравления (https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=314) в каждом поздравлении Марины – собственноручно приготовленный ею тортик. :11:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Редоранец,простите,просто предположила :2: Да лучше уж пропускать критику чем изза каждого пустяка накручивать себя,и делать из мухи слона.Вот и сегодня сказали чтото про мою кожу, что мол прыщавая и проблемная у тебя,а у меня ведь вроде все нормально,ну подумаеш один два есть и то почти незаметно,дак знаете мне вся рабочяя смена была испорчена,а все изза нервов на коже отражается.Вот теперь сижу и думаю как мне тогда с таким лицом ходить,вдруг со стороны лицо и вправду плохое :( Вот значит со стороны то людям виднее .Будем делать выводы..
Марина123 спасибо за ссылку очень красивые,и наверное очень при очень вкусные.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Mariana писал(а):Редоранец,простите,просто предположила :2:
Точно так же Вы можете "просто предполагать" и в других случаях.
Да лучше уж пропускать критику чем из за каждого пустяка накручивать себя,и делать из мухи слона.
Вот это Вы совершено правильно заметили . Хотя бы потому, что подобная транформация тоже съедает время и силы а у Вас и так есть куда их потратить. :)
Вот и сегодня сказали чтото про мою кожу, что мол прыщавая и проблемная у тебя,а у меня ведь вроде все нормально, ну подумаеш один два есть и то почти незаметно, дак знаете мне вся рабочяя смена была испорчена, а все изза нервов на коже отражается.
Человек который такое сказал ваш друг? Или Вы просили высказать его мнение как специалиста? Может быть он сам является обладателем идеальной кожи лица?
Вот теперь сижу и думаю как мне тогда с таким лицом ходить
А как Вы ходили вчера? ;)

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Нет она мне не друг а коллега,у меня друзей нет и быть неможет,хоть потом и извинилась конечно,всеравно задела.Незнаю я както неособо обращяю внимание на кожу других людей, мне всеравно что у них там,а если и обращю то воспитание непозволит ска зать чтото плохое,дак хожу,каждый день заставляя себя,понимая что очередной день проживется в пустую.Еще эта осень совсем грустно стало.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Таня доброе утро.
Mariana писал(а):Заведующая сослалась на то что ее не устраивало то как я работаю,нет я не опаздывала на работу,не прогуливала,даже задерживалась на работе старалась все доделать.В чем причина такой несправедливости?
Это уже *тайна*.))Что у нее в голове было-о чём думала-не известно.Но как видишь-ситуация пошла тебе на благо.
Mariana писал(а):,неудачница есть неудачница.
Ты прям как *клише* себе поставила)) Так нельзя думать-мы не когда не знаем ,что будет завтра-и кто сказал что будет хуже?))Это всегда ступень к развитию,к повышению своего интеллекта.https://www.realisti.ru/main/happy
Mariana писал(а):а вот отец очень любит сладости.
Когда у него день рождения-примерно хотя бы.Вот к этому сроку и нужно попробовать научиться.
Mariana писал(а):Просто наверное хочу попробовать себя в этом деле,вдруг получится,а там видно будет. Для начала дома потренируюсь как вы советовали
Можешь попробовать начать с капкейков.
https://s018.radikal.ru/i504/1609/75/29959c4b32f0.jpg
Кексики можно купить готовые-разрезать-положить туда *начинку* и украсить.Тоже не берись за всё сразу-по этапно.С начало-лепка.Потом уже рецепты крема и теста.
Mariana писал(а):,у меня друзей нет и быть не может
Подумай,может с кем то начать-с партнером лучше и легче.*Сменщица* тоже нужна будет.
Mariana писал(а):понимая что очередной день проживется в пустую
Пустоту нужно заполнить-знаниями.А что ты подразумеваешь под *пустотой*?Что тебе самой не хватает?
Mariana писал(а): за ссылку очень красивые,и наверное очень при очень вкусные.
:D :D Торты не мои))По Правилам форума запрещена реклама-и скрытая тоже.*Поиск* фото моих тортов дает ссылки на группы.(Есть несколько-но указывать простите не буду)По этому не могу их выкладывать(а иначе косвенно нарушаю правила)Так ,что не обессудьте :13:
-Но все торты которые выкладываю-я могу сделать(а вдруг кто то спросит-как cделать?)
Mariana писал(а):.Вот и сегодня сказали чтото про мою кожу, что мол прыщавая и проблемная у тебя,а у меня ведь вроде все нормально,ну подумаеш один два есть и то почти незаметно,
Mariana писал(а):Будем делать выводы..
Будем)) Какой кошмар))Таня это человек живет и смотрит-у кого сколько прыщей))Правильно говорят-у кого,чего болит.тот об этом и говорит))Она наверное и не видит больше не чего))Прыщи пройдут-а с головой дружить нужно-при чем не только с лицом.
Как дома?Как настроение?
Спаси себя и хватит с тебя...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Mariana :13: :13: :13:
Mariana писал(а): у меня друзей нет и быть не может
Когда Вам стало об этом известно? Можно ли доверять вашему источнику информации?
Не знаю я как то не особо обращаю внимание на кожу других людей, мне все-равно что у них там,а если и обращаю то воспитание не позволит сказать что-то плохое, так хожу, каждый день заставляя себя, понимая что очередной день проживётся в пустую.
Вот видите. Ваше воспитание не позволяет говорить что то такое человеку с которым Вы не состоите в достаточно близких отношениях. Вы хорошо воспитаны и тактичны.
А тот кто вёл с Вами тот диалог подобными качествами не отличается. Обычный троль скорей всего не более того.
Попробуйте составить список всего что Вами было сделано за день, максимально подробный стараясь ничего не упускать. Перечитайте его несколько раз и Вы убедитесь, день ваш не был пустым и лишённым смысла.
Еще эта осень совсем грустно стало.
А почему грустно, осень ведь это же прекрасное время года, самое яркое и нарядное?

FromEarth
Забанен

Сообщение FromEarth »

Откуда Вы, автор, я тоже живу в небольшом городе, но не в России, а вы в России живете?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»