Страшно чтоль?Reiziger писал(а):Я с ним не разговариваю. Просто слышу.
Тьма
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тьма
Значит нужно понять! И кое чего мы уже узнали о данном явлении!Reiziger писал(а):Страшно то, что непонятно.
А когда он первый раз появился, может этот период твоей жизни был чем-то отмечен?
-
- полковник
Ты уже столько лет с этим голосом и никак его не изучаешь!Reiziger писал(а):Первый раз..........2012 год.
А когда он появляется в твоей жизни что-то происходит?
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не совсем так.
Регулярно началось где-то с января- февраля 2017.
Затрудняюсь ответить происходит или нет. В последнее время часто его слышу.
- СашаN84
- мл. лейтенант
Ренат, привет.
Прочитал твою тему. Тебе нужно побыстрее обратиться к врачу. Он тебе выпишет медикаменты. Не сомневаюсь, твоё состояние от них значительно улучшится. Голос из головы наверняка пропадёт.
Заметно, что ты не очень хорошо относишься к церкви. Ты привёл в пример случай с сыном священника. Да, судя, по твоему описанию истории, он однозначно виноват. Если его не наказали на земле, то от божиего суда ему никак не уйти, он за всё потом ответит.
Но не нужно судить по этому конкретному случаю о всех священниках.
Это то же самое, чтио считать, что если какой-нибудь атеист кого-нибудь убил, то сразу и все друие атеисты тоже убийцы. Но ведь это же точно не так. Поэтому не обобщай, пиша о священниках.
Не сомневаюсь, что тебе от молитвы станет легче. Просто молись про себя почаще, прося Христа о помощи.
Ты сам признал в свои комментах, что много грешил. Без покаяния в церкви никак не обойтись.
Прочитал твою тему. Тебе нужно побыстрее обратиться к врачу. Он тебе выпишет медикаменты. Не сомневаюсь, твоё состояние от них значительно улучшится. Голос из головы наверняка пропадёт.
Заметно, что ты не очень хорошо относишься к церкви. Ты привёл в пример случай с сыном священника. Да, судя, по твоему описанию истории, он однозначно виноват. Если его не наказали на земле, то от божиего суда ему никак не уйти, он за всё потом ответит.
Но не нужно судить по этому конкретному случаю о всех священниках.
Это то же самое, чтио считать, что если какой-нибудь атеист кого-нибудь убил, то сразу и все друие атеисты тоже убийцы. Но ведь это же точно не так. Поэтому не обобщай, пиша о священниках.
Не сомневаюсь, что тебе от молитвы станет легче. Просто молись про себя почаще, прося Христа о помощи.
Ты сам признал в свои комментах, что много грешил. Без покаяния в церкви никак не обойтись.
-
- полковник
Если бы происходило - то наверное не затруднялся бы ответить! А значит ни на что он не влияет..кроме как на устрашение тебя.Reiziger писал(а):Не совсем так.
с января-февраля - а точнее?
А было ли что-то в жизни твоей тогда - в 2012?
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В 2012 году, летом, попал в автокатастрофу. Сотрясение мозга, компрессионка на позвоночнике, куча ушибов, порезов и прочих. Был наезд в мою стоячую машину другим ТС на скорости около 70 км.ч. А голос......голос появился где-то осенью....поздней. Но потом я его не слушал ещё очень долго.VYT писал(а):Если бы происходило - то наверное не затруднялся бы ответить! А значит ни на что он не влияет..кроме как на устрашение тебя.Reiziger писал(а):Не совсем так.
с января-февраля - а точнее?
А было ли что-то в жизни твоей тогда - в 2012?
-
- сержант
Саша, к религиям (ислам, христианство и прочее) отношусь как к способу власти держать нас- баранов в узде. Не забывая регулярно доить и забивать.
Ничего личного, просто мое мнение.
Ничего личного, просто мое мнение.