Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смел
Я не придумываю и сама себя не обманываю. Врачи видели очень много приступов. Все они разные,но генерилизованный без потери сознания правда,происходит когда эмоциональная беседа идёт.
Я как то ругалась с сестрой,так Леха 17 раз отключался. Вот как и чем ему вернуть правильное восприятие на эмоции.
То что таблетки не пропускаю. Нельзя,сказали кома может быть
Я как то ругалась с сестрой,так Леха 17 раз отключался. Вот как и чем ему вернуть правильное восприятие на эмоции.
То что таблетки не пропускаю. Нельзя,сказали кома может быть
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Оля здесь нельзя давать свои личные данные.С этим строго.Вам еще шарлатанов не хватает и горе-помощников?Оленька доверчивость дорогая очень .Нельзя так.Нельзя.
Боится ребенок-БОИТСЯ -скандалов.Разборок этих домашних.Он теряет сознание-а вы опять ругаетесь.За чем?Сына пожалейте.Onion писал(а):Я как то ругалась с сестрой,так Леха 17 раз отключался.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
То есть он тогда испугался а теперь мозг выдает как память. Это если косточкой от рыбы хоть раз подавился то когда ешь рыбу постоянно ощущаешь косточку в горле.
То что он как будто что то вспоминает и начинается,это факт. То что он иногда говорит мне плохо и держится за грудь,я бегу а он смеётся. Иногда это шутка,иногда серьезно. Но когда он заболел,мы научились с ним носиться. А до этого перед морем,хотели с мужем разводиться. Просто билеты куплены были за ранее,вот и поехали
То что он как будто что то вспоминает и начинается,это факт. То что он иногда говорит мне плохо и держится за грудь,я бегу а он смеётся. Иногда это шутка,иногда серьезно. Но когда он заболел,мы научились с ним носиться. А до этого перед морем,хотели с мужем разводиться. Просто билеты куплены были за ранее,вот и поехали
- Ленинградка
- Офицер штаба
Оля вам врач предложил у него спать?Я что то не поняла немного.Onion писал(а):Я записалась к Волкову, в Новосибирске эпилептический центр имени св.Луки. Прилетели,легли в больницу в Новосибирске, две недели пролежали там. С больнице отпрашиваться,что бы съездить к нему на прием. Волков тоже сказал это не эпи. Хотите у меня спите.
В Новосибирске нет эпилептический центр имени св.Луки.Там они по другому называются.
Эпилептический центр имени св.Луки-есть только в Москве,на сколько я знаю.Хотя могу ошибаться.
-
- мл. сержант
Ой,говорим об этом центре последнее время. На языке вертелось.
Мы были Городской неврологический центр "Сибнейромед" были у самого Волкова,он является заведующим что ли.
Мы были Городской неврологический центр "Сибнейромед" были у самого Волкова,он является заведующим что ли.
- Ленинградка
- Офицер штаба
В истории, я очень психически зависима. Когда мои родители разводились, я самовнушением храмала по пол года, и температуру себе поднимала до высоких цыфр, что бы родители со мной носились.
Оля так может с этого и нужно начинать-вам самой?
Еще нашла-вы писали 5.декабря 16 год.
Врач предположила что все нормально и это оклиматизация. На 9е сутки в горшке нашла какие то белые похожие на глисты. 26 августа (10 сутки) утром дала 2 миллилитра пирантела на голодный желудок.
Мелкие белые глисты-это острицы-они не лечатся этими таблетками.
Соберите калл ребенка.Оставьте на сутки в теплом месте-если утром будут червяки-лечить его нужно от остриц.Они и вызывают удушье.Сама мама трех детей-всех эти паразитов лично в глаза знаю))
Представляете-как вы уже все путаете-Оленька.
Оля так может с этого и нужно начинать-вам самой?
Еще нашла-вы писали 5.декабря 16 год.
Врач предположила что все нормально и это оклиматизация. На 9е сутки в горшке нашла какие то белые похожие на глисты. 26 августа (10 сутки) утром дала 2 миллилитра пирантела на голодный желудок.
Мелкие белые глисты-это острицы-они не лечатся этими таблетками.
Соберите калл ребенка.Оставьте на сутки в теплом месте-если утром будут червяки-лечить его нужно от остриц.Они и вызывают удушье.Сама мама трех детей-всех эти паразитов лично в глаза знаю))
Представляете-как вы уже все путаете-Оленька.
-
- мл. сержант
Когда мы делали в больнице Якутской видио ЭЭГ мониторинг,то нам дали только протокол и ни одной кривой. По протоколу якобы там капец просто. Когда я спросила про кривые,ответ был такой:"аппарат сломан,его на утилизацию надо было сдавать три года назад,он на половину не работает,скажите спан,что хоть что то пишит!"
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вот и я вам про это.Отдохнуть нужно.Успокоиться и не переживать.Onion писал(а):Ой,говорим об этом центре последнее время. На языке вертелось.
Паразитология она разная.Проверьте на остриц ребенка-тем более медики не нужны для этого.
Терпения.И не вешать нос))

-
- мл. сержант
Когда я создавала посты на разных форумах в 16 году. Я была тогда в Новосибирске. Каждую деталь прописывал. Тогда и нашли аскарид и острицы вермокулярис (как то так). Но в округ головы все закрутилось, и эти таблетки сейчас пьет . Моя задача найти проблему ребенка, убрать это болячку и снять таблетки и диагноз. А то уже с год в паху у Лёши прыщи. Я к дерматологу, она говорит малюскам. Сами пройдут. Ребенок раздирает в кровь. Я лекарство приложила,гной полез. Гной выходит и синяк остаётся. А Вы про паразитов говорите, у нас этих паразитов,больше чем в центральной России из за рыбы. А сэс работает понедельник и вторник с 8:00 - до 9:30 по приему анализа. А ребенок без свечки в туалет не ходит,но видимо это все уже из за лекарств
Последний раз редактировалось Alex71 04 июл 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.
Причина: Правила форума п.3.9.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Оля так паразиты и вылезают ночью,по этому и покусы и чешится.Это так запущенная форма проявляется-часто.Или аллергия на лекарство может уже быть.И степдодермия(??-не помню как правильно диагноз) может начаться.Вам просто нужно сходить к своему обыкновенному доктору по прописке ребенка и сдать анализы.Нормально сдать.И еще именно анализы самого ребенка-и такое бывает.У меня дочь за дочь анализ сдавала-всякое бывает в жизни.Дети-чего с них спросишь))Onion писал(а):Моя задача найти проблему ребенка, убрать это болячку и снять таблетки и диагноз. А то уже с год в паху у Лёши прыщи.