Я на грани

Крик о помощи
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я на грани

Сообщение Ленинградка »

Ulitka23 писал(а):Еще хотела рассказать, раз уж сегодня напала на меня откровенность,
Так это и замечательно.Это как на исповеди практически.Иногда беседа в глаза в глаза и мешает очень.Для чего и нужна строгая анонимность на форуме- :12:
Не все скажешь в реальности и не все обсудишь.
Ulitka23 писал(а):А стал писать мне из тюрьмы, о том, что понял, как любит меня, как хочет быть со мной.
Хотите я Вас насмешу))?Мой родной отец писал на зоне письма за пачку сигарет(или не знаю чего там)женщинам.Отлично разбирался в женщинах-это сейчас у всех почерк одинаковый в интернете,а там реальные письма были ,при чем каллиграфическим почерком и без ошибок.
И смех и грех конечно.Вот такая Ирония жизни бывает иногда.Встретились два одиночества- :12: как в песни.
Ulitka23 писал(а):Сейчас, все осмысливая, я думаю, что заставило меня бросить нормального парня с инженерной профессией, немного скучноватого, но доброго, домашнего и любящего меня.
Лирика,романтика.Там спецы-виртуозы тоже есть и сейчас.Такое иногда напишут,что и сказочникам далеко до них.Будем учиться отличать Реальность от Иллюзий.Текст же не передает интонацию текста.Каждый читает с привычной ему интонацией. :)
Ulitka23 писал(а):У меня на тот момент был постоянный парень, мы достаточно серьезно встречались, даже задумывались о браке. И тут стали приходить от него письма.
А парень то почему не прервал эту переписку?Это конечно уже вопрос без ответа.Вы если б сами серьезно рассчитывали на брак и Семью,вас бы не какими письмами искусить нельзя было. Передачки отсылали б.мужу?К нему ездили на свидания?
Ulitka23 писал(а):Вот жизнь, работа-дом, а вот далекий принц, манящий сладкими обещаниями.
:D :2: ПрЫнц-лучше не скажешь конечно.Как же мы женщины любим сладкие обещания.Готовы и в огонь и в воду,за сладкоголосые речи.Реально *затмение мозга*.И при чем в каждом видим и Защитника и Заступника и Кормильца.
Ulitka23 писал(а):К его чести, могу сказать, что поступил он порядочно
А что такое это честь?А где то чушь,а где то лесть.. :)
Ulitka23 писал(а):Я приходила домой, помню, и хотела тишины. А дома работал телевизор, громко. Сделаю потише, он погромче.
Уже звоночек был-кто в доме Хозяин))!Почему не уступить?Вы же понимаете нормы звука-громко или тихо и когда и что.Это любой слушающий человек понимает.Не глухой же он был.
Ulitka23 писал(а): Вот так и жили. Спустя год жизни в браке поехали мы на турбазу. И там, нежданно-негаданно оказалась его бывшая с мужем. И он прям тянул меня в эту компанию, похвастаться, я ведь дама видная. Правда, в компании, шагов на встречу к этой бывшей не делал.
Трудно нам красивым- :2: Как новым автомобилем-игрушкой прям хвастаются.А Человека не видят.
Не делал,не от порядочности своей,а потому что его бывшая не одна была и в компании.За это и покалечить могут легко.Он со своей Женой-не прилично к чужим женщинам приставать(вспоминаем приглашение в ресторан!и понимаем-Вы реально красивая женщина)А красота -страшная сила.Пр чем не шучу.
Ulitka23 писал(а): В ходе отдыха эта леди отозвала меня в сторонку покурить и стала рассказывать о том, какой он, мой муж, хороший, и как она хочет с ним переспать, вспомнить прошлое. Вот почему я не встала, не ушла, почему не ответила ей, я ведь умею. Сидела и слушала.
Шок.Все дозволенность.Да тут почти все растеряются.Вообще для юриста ,хоть и бывшего пока,Вы очень мягкая по натуре женщина.Понятно,что муж и мстил своей бывшей жене.Вообще пойти в компанию-где бывшая жена,это точно не случайность.У Вас по сути один круг знакомых.
Ulitka23 писал(а): А потом в моем сердце поселилась боль. Связанная с моим испорченным отдыхом, таким долгожданным, с этой дамой и с тем, как он меня усердно тянул в ее компанию. Наверное, в этот момент я превратилась из женщины в вещь
Конечно испортиться.Что за *показательные выступления*?!Нашел чем хвастаться.Слов нет.
Ulitka23 писал(а): А потом я начала ему изменять. Не знаю, изменял ли он мне, думаю, что нет. Думаю, что он максимум писал девам в интернете.
А измена бывает физическая и моральная.Что лучше или хуже-судить не берусь конечно.Но каждому по его силам дано.Измена-это всегда конец Семье и очень редко,очень очень редко-перерождение.И то как исключение из правил.
Он не прав,Вы не правы-вот и имеем что имеем.Рискованная Вы женщина-не побоялись изменять мужу.
Ulitka23 писал(а):Жили два мертвых человека.
Золотые слова.Понятно не Телом-а именно Душой.
Ulitka23 писал(а):Я это старалась компенсировать с помощью заботы, еда, одежда, все дела семейные сама вела. Вины за измены не чувствовала, так бы и прожила всю жизнь, ничего не поменяв.
Можно весь мир обмануть-но не обманешь себя и Бога.А почему Вы себе разрешили быть любовницей?Для Вас это нормально или с чего это началось?Тоже кто то куда то позвал?Вы должны четко понимать-раз Бог дал красоту,значит и мужчины к Вам тянуться будут.Скромность иногда и украшает и еще безопасность наша.
Ulitka23 писал(а):Теперь вы понимаете, почему я так терзаюсь. Я вкладывалась в человека, который мне не подходил, который меня по факту не уважал и позорил и который в итоге стал жить, как хочет.
Он Вам просто мстил так за измену.А что он с Вами драться же не будет.Вот словами и поступками обижал Вас.Обоюдная вина.И оба виноваты.
Ulitka23 писал(а): Это вопрос времени, не рассталась бы я первая, Бог уберечь, бросил бы меня через пару месяцев, или жил бы на две женских души.
Всегда и в любом конфликте виноваты-ОБА,Семья это ДВОЕ.Он+Она+Семья.
Семью строят,а не разрушают.И это работа на всю жизнь.
Ulitka23 писал(а):Получается, он получил великий дар: женщину, которая ждала его, отказалась от всего,
Но Вы же сами согласились на такие *мутные отношения*.Не виню Вас-упаси Боже.Вот это все получше-а выходи как раз боком все.
Парень тот наверное тоже переживал,когда Вы его бросили и поверили этому б.мужу.Доверчивость-нынче очень дорогая.
Ulitka23 писал(а):А я ради чего терпела, надо было расставаться сразу после инцидента на турбазе
После драки..Значит не могли тогда по другому.По чему не даете себе право на ошибку?Все ошибаются-но это всегда наш опыт.И он бесценен.
Ulitka23 писал(а):Я первый раз в жизни написала правду на этом форуме, не обычную ложь, а именно так как все было.
И умница.Спасибо за доверие- :12:
Ulitka23 писал(а):Получается, что я у разбитого корыта сейчас за веру в сказку.
Человек без Веры мертв.Мы все иногда верим во что то.Но всегда есть точка невозврата.Просто как раньше не можешь уже жить-а как нужно,плохо пока понимаешь и по чему нужно именно так.
Ulitka23 писал(а):Одно лишь меня радует, что мой дядя не дожил до этого позора, произошедшего со мной. Вернее, он умер, когда муж уже пришел из тюрьмы, но ничего не знал. Если бы знал, то у меня была бы совсем иная история
Кто знает,может и молитвами дядюшки Вы здесь.
Ulitka23 писал(а): Для меня было бы унизительным просить.
Гордыня в чистом виде.Это как так жена не может попросить денег у мужа- :udivlen: Это что тогда за Семья вообще получается?Кастрюля одна-а кошельки разные?Нет,так точно не пойдет.
Ulitka23 писал(а):Психотерапевт мне говорила какую-то чушь бессвязную, что у вас хороший муж, что можно всегда найти работу получше и т.д. Я к ней ходила с полгода где-то, но зря, ни на шаг не продвинулись. В последнюю встречу она вообще позволила себе повысить на меня голос. И это психолог)
Не чего не бывает зря.Попробовали?Не помогло.Значит не Ваше.Что все врачи от Бога?Люди везде люди .
Ulitka23 писал(а):Подскажите, с чего начать.
С режима дня и питания.У Вас по сути-карантин ,как в больницах примерно.Дайте себе 45 суток-на дезинфекцию.Вирусы-микробы и в информации есть.График ,себе придумайте-когда чем занимаетесь.И поиск работы и чтение сайта и за собой нужно поухаживать.Витаминчики попить.Весна -много чего не хватает в организме.
Ulitka23 писал(а): но все равно тяжело на сердце.
Тяжело конечно.Развод-брак это все важные процессы нашей жизни.Конечно тяжело,было бы хуже,если б легкомысленно к этому относились.Просто пока не перегружайте себя.Себя тоже беречь нужно.Мы все в одном экземпляре))
Ulitka23 писал(а):Сегодня звонила подруга, обычно я ее утешаю, ее бросил муж с двумя детьми, платит небольшие алименты, правда у нее есть хорошая работа. Сейчас даже пытается начинать устраивать личную жизнь.
Уже хорошо-больше с ней общайтесь.Выходите из дома в гости к ней.Может и с работой Вам подскажет.У Вас время появилось для себя и используйте его по назначению-пока не работаете.А воду в ступе толочь,бесполезное занятие.
Ulitka23 писал(а):Непросто мне было рассказать момент про судимость мужа и связанные с этим проблемы. Столько лет я это скрывала, а рассказала, и легче стало.
И хорошо,что Вы Улиточка-стали выползать из своей ракушки- :12: :13:
Иногда одной и не нужно быть.
Ulitka23 писал(а):Пусть у вас все будет в жизни хорошо.
Спасибо большое.
Ulitka23 писал(а): Я подозреваю, что и у вас жизнь нелегка,
А у кого она вообще легкая?В каждой избушке свои погремушки.
Ulitka23 писал(а): но вы находите силы жить и даже помогать другим.
Не много не так.Силы у меня точно есть.Самое главное это ЖЕЛАНИЕ-жить как положено.И реально разобраться-а по чему у меня-у Вас именно ТАК получилось в жизни? :27:
Я сильно сомневаюсь,что Вы мечтали о трех браках.Вера-Надежда-Любовь это не кто не сможет от нас отнять.
Ulitka23 писал(а): что мой дядя не дожил до этого позора, произошедшего со мной
А где позор то?*Вы что за всех должны отвечать?Без вины виноватая?Так точно не пойдет-мы отвечаем только за свои поступки перед Богом.

Почитайте обязательно тему-она во многом с Вами схожая(не все конечно)

О чувстве вины.
Чувство вины можно условно разделить на три вида:
1) реальное чувство вины - совестливый порядочный человек чувствует вину, если совершил что-то плохое, и это хорошо. Полностью лишены чувства вины асоциальные люди - и в этом нет ничего хорошего;
2) привычка, склонность чувствовать вину за то, за что человек на самом деле не виноват, даже если его никто ни в чем не обвиняет. Такая привычка может сформироваться в детстве - по разным причинам.
3) чувство вины, которое возникает вследствие манипуляции. Когда один человек, сознательно или нет, манипулирует другим человеком, у второго возникает чувство вины, именно такова цель манипулятора - свалить свою вину, переложить ответственность за свои собственные поступки, прегрешения на другого.
Во всех случаях помогает анализ ситуации, трезвый взгляд, "раскладывание по полочкам", отделение своей ответственности от чужой.

https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=32&t=29461
Не нужно за чужие грехи отвечать-своих хватает :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Это не ошибки, это бесценный опыт! А на биржу труда пробовали обращаться?

Ulitka23
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ulitka23 »

Спасибо за ответ.
Нет, передачки не посылала, конечно. Один раз, измучившись, приехала на свидание, но меня не пустили. Второй раз уже приехали с сестрой.
А почему мне бояться ему изменять, я его не боялась, я делала то, что хотела, даже не мстила, нет, но приятно было возвращаться домой не раскрытой в намерениях, даже драйв какой-то был. Знаете, в сериале Измены героиня так и ответила на вопрос, почему изменяла: я просто люблю секс. У меня не было выхода энергии, да и с сексом было все достаточно печально с мужем, а я не считала нужным его вытягивать и направлять. У меня были разные мужчины, без обязательств, как я и хотела.
Наверное, я сама не очень ценю семью, раз во мне так уживаются цинизм и детская доверчивость. Скажем так, я не верю в семью, потому как у меня ее не было. Но я хотела бы встретить старость не одна, а с достойным мужчиной.
А вы правы, юрист из меня и правда никакой, это знаю я, знала моя бывшая начальница, которая меня гнобила. Но у меня есть другие навыки для того, чтобы в качестве работника занять достойную нишу. Хотелось бы попробовать, хоть и знаю, что не получится

Ulitka23
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ulitka23 »

Мурзик, на бирже труда мне сказали, что работы нет, конечно, но можно стать на учет и не числиться тунеядцем (есть такой Декрет в моей стране). Причем, надо будет участвовать в общественных работах. Поэтому, я отказалась и найду работу сама, толку от них мало. Пока плачу квартплату по полной стоимости, дальше видно будет.
Просто представьте, сколько всего навалилось: расставание, издевательства мужа с разводом и хвастанье им новой женщиной, повышенная квартплата, непонимание со стороны родственников, которые названивали каждый день, ну и увлекательный поиск работы, конечно.
Представляете, с каким багажом за месяц! я пришла сюда

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ulitka23 писал(а): Второй раз уже приехали с сестрой.
Сестра там конечно не последнею роль играет в судьбе брата.
Понятно они родственники.Но то что он тайком ей деньги переводил-о многом говорит конечно.
Ulitka23 писал(а):А почему мне бояться ему изменять, я его не боялась, я делала то, что хотела, даже не мстила, нет, но приятно было возвращаться домой не раскрытой в намерениях, даже драйв какой-то был.
Знаете от куда этот драйв?Мама не заругает- :) Маскироваться в *битых* семьях дети умеют отлично.Ну ругай ругай меня-а я все равно по своему сделаю)).Двойку на пятерку исправлю-примерно так.Дети интуицией отлично приспосабливаются и лгать и *выкручиваться*,кому же хочется быть битым то.Вот и начинается так манипуляция.Ведь часто родители как раз и требуют от детей-того,что у них самих нет.Дядя же нашел к Вам подход и учиться захотели-да еще и как- :13:
Ulitka23 писал(а):Наверное, я сама не очень ценю семью,
Не цените конечно.Но не потому что Вы плохая-а воспоминания плохие о Семье.Это и называется деструктивная Семья.Когда сама структура нарушена.Как примерно ткань в зацепках.Или там занозы в душе.Структура должна быть мягкой,нежной-а там царапина на царапине.Ведь Мама и Дочь-это две подружки по сути на всю жизнь.Спорный вопрос конечно-подружки ли,но не власть точно.А бить?А что много ума нужно ударить маленького?За чем?Для ЧЕГО?Власть свою показать?Зная заранее что тебе простите сдачи не дадут.Или все таки -ЛЮБОВЬ???Иногда так просто мамы -мстят своим мужьям.Вы на Отца внешне похожи?
Ulitka23 писал(а): Знаете, в сериале Измены героиня так и ответила на вопрос, почему изменяла: я просто люблю секс. У меня не было выхода энергии, да и с сексом было все достаточно печально с мужем, а я не считала нужным его вытягивать и направлять. У меня были разные мужчины, без обязательств, как я и хотела.
Яблоко от яблоньки?У мамы тоже много женихов было?
Почему родительская Семья распалась?
Ulitka23 писал(а):раз во мне так уживаются цинизм и детская доверчивость.
Я б еще добавила-бесстрашие. :)
Ulitka23 писал(а): Но я хотела бы встретить старость не одна, а с достойным мужчиной.
Парадоксы одни.Ищем достойных,не ценим нормальных и в итоге-один,один.Но это все временно.Пока санитарный час и решение проблем и с работой и с оплатами ком.услуг.Все в порядке очереди-что важнее,то и решаем.Не возможно везде сразу порядок навести. С начало один угол в комнате-потом другой и там уже и порядок будет,как при генеральной уборке комнаты.Все углы -достать нужно и помыть и пересмотреть конечно.
Ulitka23 писал(а):А вы правы, юрист из меня и правда никакой,
Я не писала что плохой))Я писала про мягкий характер.А любая спорная ситуация-это всегда как минимум ДВОЕ,Это про юридические отношения хоть между предприятиями,хоть между людьми.Точно так же и Семейный Кодекс.Не знаю,Ваше законодательство-у нас разводят,если ответчик не придет в суд.Детей нет,совместно нажитое имущество тоже нет,как я поняла.Узнайте-интернет огромный справочник.
Ulitka23 писал(а): знала моя бывшая начальница, которая меня гнобила.
Вы красивая-к Вам мужчины тянуться-побочный эффект.А как Вы хотите?))Есть и женская ревность.И ревность к молодости тоже бывает.
Ulitka23 писал(а):Но у меня есть другие навыки для того, чтобы в качестве работника занять достойную нишу. Хотелось бы попробовать, хоть и знаю, что не получится
Вот когда получиться-тогда и напишите.Бог в помощь. :)
Ulitka23 писал(а):Представляете, с каким багажом за месяц! я пришла сюда
Много конечно.Но так всегда-бардак годами в голове собираем и понятно не за день и или два,такие проблемы не решишь.Конечно время нужно и боль должна переболеть.
Спокойной ночи.

Ulitka23
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ulitka23 »

Доброе утро, милая Ленинградка.
Как вы все верно пишете.
Да, я похожа на отца. Отец вырос в сложной семье, где мать боготворила отца, а отец жил своей жизнью, как и сын, впрочем. Нелюбимый, необласканный ребенок с логоневрозом. Но ведь мать сама пошла за него замуж, потому что любил. Но сама его ненавидела, как сама каждый раз признавалась, откуда же у нее любовь к ребенку. Это потом я более стала походить на деда, только меня никто не боготворил. И она полностью сняла с себя ответственность за то, что ребенка надо любить, кормила, одевала—да и ладно. Вчера мы с ней общались, да, говорит, любить можно по-разному, это мать, источник безусловной дюбви. Я только одно хорошее дело сделала за всю жизнь—не родила ребенка. Потому, что не смогла бы его полюбить. У меня нет обиды на мать, есть скорее злость, негодование от того, что у меня такая судьба. Кто-то рос в любви, а я росла как сорняк. А любить… разве можно заставить?)
Мать с отцом расстались потому что ему захотелось под 30 лет пойти учиться сначала в музучилище, потом в консерваторию. На вопрос: а как будем жить, ответил: как нибудь. Вот и расстались, он довольно быстро создал семью с замечательной женщиной, в мать всю жизнь одна, нет, конечно были романы, и жила она с очередными "папами", но недолго.
Знаете, вы мне пишете в который раз, что я красивая. Я просто симпатичная, яркая женщина, одеваюсь красиво, но не красавица.
Про развод я знаю, разумеется. Если он не придет в загс в течение двух месяцев с момента подачи заявления, то мне придется уже подавать в суд, так как брак не будет считаться расторгнутым.
И если вы уже знаете эту историю с судимостью, то понимаете, что пока я в браке, то не смогу устроиться на хорошую гос. работу. И он об этом знает.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Улиточка.
Ulitka23 писал(а):Как вы все верно пишете.
Верно=Вера.Хорошее слово написали.- :13: Доброе слово.
Я просто это все для себя разбирала-при помощи статей на Проекте.Очень скурпулезно .Я вообще мелочная - :D :2:
Надоело жить как попало,вот и решила все разобрать для себя по полочкам.Это как клубок-дернешь за веревочку и и куча вопросов повалиться.
Конечно себя нужно знать и свои сильные стороны и свои слабости.Здоровье-от слова древо.Дерево-и конечно свои корни нужно знать.
Ulitka23 писал(а):Да, я похожа на отца.
И для Вашей Матушки это оказалось *слабым местом*.Вы же своей внешностью постоянно напоминали маме об Отце,который по сути бросил ее.Конечно ей и обидно было и досадно.Тем более время какое было не спокойное тогда у всех.Выжить бы просто.
Ulitka23 писал(а):Отец вырос в сложной семье, где мать боготворила отца, а отец жил своей жизнью, как и сын, впрочем. Нелюбимый, необласканный ребенок с логоневрозом.
По простому -заикание.А от куда у детей такие *нервные потрясения*?Понятно не от хорошей и мирной жизни.От сюда и сосание пальца и накручивание волос на палец и покачивания деток-они так сами себя успокаивают.Нам же всем ласка нужна в детстве.Ну как минимум-хотя бы-ЗАЩИТА.
У нас все Семьи сложные.Спокойные Семьи-это только те,которые умеют мирно решать конфликты,бытовые какие то сложности.И про деньги тоже конечно.Финансирование Семьи не кто не отменял еще.
Ulitka23 писал(а): Но ведь мать сама пошла за него замуж, потому что любил. Но сама его ненавидела,
Все повторяется :) А за чем тогда за муж нужно было выходить?Тем более за ненавистного человека?Парадокс.Что б сказать-я за мужем?Но не вина это матушки конечно-а беда.Типа кому то нужна.Сколько судеб конечно ломает это нелюбовь.
Ulitka23 писал(а): Это потом я более стала походить на деда, только меня никто не боготворил.
Боготворил-это идол,кумир.А есть заповедь-Не сотвори себе кумира. :)
Понятно папа и мама и другие родственники важнейшие,главнейшие Люди в формировании личности ребенка.Но и они не святые и со своими проблемами тоже.
Ulitka23 писал(а): И она полностью сняла с себя ответственность за то, что ребенка надо любить, кормила, одевала—да и ладно.
Она ,Матушка,и ведет себя как ее сами воспитывали.Мы же все копии своих Родителей и не только по внешности.
Есть статья об этом.

— Ну, и в отношениях с мужем, с женой, с противоположным полом, наверное, все станет лучше?
— Да, конечно, потому что работа по настоящему принятию своего проблемного родителя — это именно то, чего ожидают от нас все наши партнеры. Если мы говорим о взрослой женщине, то работа по безусловному принятию своего папы — это та же самая работа, которую безотчётно ждет от нее ее собственный муж. Освоив этот навык в отношениях с отцом, она легко будет потом так же вести себя со своим мужчиной. Если она не сможет этого освоить с отцом, то и мужчина ей будет труден.

Read more: https://www.realisti.ru/main/rodit/usino ... z3q9DiT0fR

Ребенок должен возрастать в любви, но прежде всего и важнее всего ему необходимо видеть сияние любви отца и матери друг ко другу, а уж потом купаться в их родительской любви к себе. В семье, где взаимное чувство родителей омертвело, сердце ребенка может остаться холодным, так и не научиться любить, как бы ни была нежна к нему мать и как бы ни был заботлив отец.
Митрополит Владимир (Иким)

Объем работы очень большой конечно.Но это и интересно и самое главное-полезно.И сам себе психолог и режиссер- :) ;)
Что совсем не понятно,всегда можно переспросить у профессионалов.
Ulitka23 писал(а): Вчера мы с ней общались, да, говорит, любить можно по-разному, это мать, источник безусловной любви.
Хорошо ,что общаетесь.Старайтесь мирно общаться.Матушка не молодая уже все таки.Всегда есть время и помириться и простить друг друга.
Мама не является источником Любви.Она такая же несчастная пока женщина.А чему может научить несчастный человек? :27:
Ulitka23 писал(а): У меня нет обиды на мать, есть скорее злость, негодование от того, что у меня такая судьба.
Но родители отвечают за детей только до 18 лет.А потом свою жизнь мы строим все сами.Вины родительской точно в этом нет.
Ulitka23 писал(а): Кто-то рос в любви, а я росла как сорняк.
Не чему не когда не завидовала в жизни-но если ребенка любили-у меня в детстве такая буря была в Душе.Понятно и все дети и хотят быть и нужными и желанными.Они реально должны это чувствовать.Каждой клеткой организма.И наказания конечно должны быть.Но били-иногда очень не верный термен.Могли и просто шлепнуть-а ребенок скажет-избили.Или до синяков Вас били?У детей есть свойство преувеличивать.Маленькие ростом-вот им все и кажутся великанами.
Ulitka23 писал(а):Мать с отцом расстались потому что ему захотелось под 30 лет пойти учиться сначала в музучилище, потом в консерваторию.
А его бы взяли по возрасту?Почему не купить было самоучитель?Курсы есть.
Ulitka23 писал(а): На вопрос: а как будем жить, ответил: как нибудь. Вот и расстались
Что значит это *как нибудь*-а как?Вот по полочкам разложить.Хорошо иди учись,открывай свое дело,иди сдавай хоть на права,хоть в космонавты иди учись-но Хозяйка дома должна иметь четкий и ясный ответ-дорогой,а на что мы жить будем?Потерпеть?Хорошо-я согласна-но срок укажи.Четко и ясно.Три года муз.училище+5 лет консерватории.Кушать,что будем эти года?Оплачивать ком.услуги?Хочу?У меня сейчас стойкий иммунитет на это хочу-хотелки. :D :2: Мало ли кто чего хочет.Развиваться нужно конечно,но не любой ценой- и от обязанностей в Семье-не кто не освобождал.
Ulitka23 писал(а): в мать всю жизнь одна, нет, конечно были романы, и жила она с очередными "папами", но недолго.
Так Вы и идете по *следам* матушки и музыку любите в батюшку. :) Мы же от родителей все таки-два в одном)) :D :2:
Ulitka23 писал(а):Знаете, вы мне пишете в который раз, что я красивая. Я просто симпатичная, яркая женщина, одеваюсь красиво, но не красавица.
Но от скромности мы точно не умрем.Это хорошо,что у Вас нет мании величия-мисс Вселенная.
Я эти выводы сделала на основании реакции мужчин на Вас.И когда много мужчин плохо и когда нет их плохо.Нужен то по сути-один единственный.Но серьезный.А с серьезными и самой трудно будет.Там уже не забалуешься.Быстро вылечит Муж от капризов.
Кулаком по столу-и все пришли в норму. :)
Ulitka23 писал(а): Я просто симпатичная, яркая женщина, одеваюсь красиво, но не красавица.
Вкус есть.А глаза у нас так устроены-нас всех и притягивает взглядом яркое.На этом и реклама построена.Человек вначале *считывает* глазами-и потом только-ах какая женщина,мне б такую)).Но нужно понимать и мужчине-яркая женщина-она для всех и будет яркая.Что после свадьбы стиль сильно поменяется?Понятно,сейчас не о верности говорим-тоже от слова -Вера(верно).Но когда тебя заводят как *собачку* и тобой хвастаются-конечно обидно.Не ЖЕНА -а смотри ,какая у меня девушка.Прям как на выставки.
Ulitka23 писал(а): то понимаете, что пока я в браке, то не смогу устроиться на хорошую гос. работу. И он об этом знает.
Он хороший манипулятор и Вам это нужно понимать конечно.Это есть все в книге-*Эмоциональный шантаж*.Не очень люблю эту книгу-но она все таки помогает получше хотя бы понять-что это вообще такое.Эмоции и чувства-это наше духовное здоровье все таки.
Я Вас понимаю-гос.система все таки надежней и защита есть на таких работах.Но может и к лучшему.И в частном секторе работ,есть очень порядочные работодатели.А почему бы и нет?))Сейчас не о карьере речь-а просто о зарплате-жить то все равно нужно на что то.
Ulitka23 писал(а): А любить… разве можно заставить?)
Не возможно.Тем более человека,который сам плохо понимает,что такое это любовь.Любить-что делать?глагол настоящего времени-Вы любили русский язык. :) Это поступки и действия(что делать?)-здесь и сейчас.
Брильянты видели как обрабатывают?Каждую грань ювелирно делают.А так мутный камушек-половина людей и в глаза его не видели и выбросят,как сорняк)) :D :2:
До вечера-пошла по делам.У Вас тоже много работы и режим дня- :12:
Главное-не унывать.

Ulitka23
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ulitka23 »

Уважаемая Ленинградка, доброго дня.
По поводу избиений, то были и синяки, лупила меня ремнем от души, один раз тянула меня по лестнице вниз и ударила глазом о конец перила. Была огромная гематома, а могло бы и не быть глаза. Но самое страшное—это манипуляции. За все, что мне стало дорого, ценность чего она сама прививала, я должна была выпросить разрешение или прощение. Это было самым отвратительным.
Когда мне стало 14 лет, и позже, особенно после смерти дедушки и бабушки, которые единственные меня понимали, началось вообще выживание меня из жизни. Она строила глазки на похоронах деда моему отцу, кокетничала с ним, один раз, при ссоре, смахнула вазочку и другие мелочи со столика и ушла, знала ведь, что убирать не буду. Пришла через 10 минут с милицией и сказала, что это я сделала, пусть меня поставят на учет. Даже сейчас помню, что милиционеры особо не поверили. В 13 лет она говорила мне, что я курю, а в 14—что я сплю с мальчиками. Потом еще раз она меня довела, я взяла таблетки и закрылась в ванной. Как меня бог наделил мудростью не пить их, а спустить в раковину. Приехала скорая, которую мать слезно просила меня положить в психушку. Это лишь часть историй моей жизни.
Спасибо вам большое за поддержку, пока не выходит режим дня, спала плохо, сегодня еще должен придти муж за инструментом, в общем, нервничаю.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Пока 5 минут есть-важный момент очень.
Ulitka23 писал(а):смахнула вазочку и другие мелочи со столика и ушла, знала ведь, что убирать не буду.
Манипуляторы отлично видят поведение человека!Это легко можно отследить по поведению.Причинно-следственная связь.
Ulitka23 писал(а):, в общем, нервничаю.
Успокаивающие простейшее выпейте.И не накручивайте себя.Мир не рухнул точно.
Ulitka23 писал(а): сегодня еще должен придти муж за инструментом,
Не факт что придет еще.По обстоятельствам. Инструменты-это только повод-запасной аэродром. Соберите сами их.Вообще все его вещи.И это будет началом выздоровления Вашего-что Вы меняетесь. :) Не нужно жить чужими чувствами.Он взрослый человек.
Не каких истерик,не каких выяснений отношений.Иногда молчание и золото.Больше слушайте и меньше сами говорите.Не выспались-нервная система сейчас *оголенная*.Вам пока не до этого.
Терпения и Бог в помощь.Чувствуете что злиться -*заводиться* начинаете-просто про себя говорите-Господи помилуй меня.

Ulitka23
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ulitka23 »

Спасибо вам, милая женщина. Сколько в вас доброты и желания помочь.
За инструментом он идет уже недели две, только за несколько часов отменяя встречу. Здесь ничего не поделаешь, можно только ждать, пока ситуация сама разрешится. Вещи то ему нужно забрать, я что могла собрала, что не тяжелое. В общем, сложное время у меня. Сплю несколько часов, ну и за это спасибо Богу. Стараюсь держаться, но не очень получается.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»