Жизнь в вечном страхе одиночества
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жизнь в вечном страхе одиночества
Отвлекись от плохого. Смотри видео, слушай музыку. 22:00 у меня, не знаю как у вас там но все равно пожелаю сладких снов. Пока мы живем есть хоть какой то шанс на перемены к лучшему.Lonelyme писал(а):Никто меня не ждет.
Ни семья, ни любовь, ни счастье...
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А у вас есть бабушки, дедушки? Поговаривают иногда проще найти общий язык с более старшим поколением, нежели со сверстниками или с родителями, что касается мужчины, о котором вы рассказываете-распространённая проблема, те кто нам не нравится как правило свободен, а кто в нашем понимании «идеален» казалось бы мы да таких не доросли. Жить определённо стоит, даже тогда когда кажется, что смысл потерян. Рано или поздно вы встретите своего мужчину и найдёте круг близких людей. Для того, чтобы притянуть в свою жизнь нужных людей необходимо самой меняться. Это страшно, порой стыдно и неприятно, хочется чтобы инициативу другие проявляли? Так этого все хотят, но пока сидишь на диване и не встанешь чуда не случится.. Чудеса случаются, но крайне редко, как правило нужно прилагать усилия в выбранном вами направлении и увидите, все сложится, мечты станут реальностью.Lonelyme писал(а):Никто меня не ждет.
Ни семья, ни любовь, ни счастье...
Увлекитесь о каким-либо делом, подобно тому как вы влюбляетесь и занятие даст свои плоды. Когда будете довольны своей деятельностью и люди к вам потянутся.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Бабушка для меня самый любимый человек,но моя мать из ревности настроила ее против меня и мы не общаемся особо.Бабуля старая и я не хочу ей жизнь сокращать,звоня постоянно,она и без этого знает мое состояние и она говорила мол по женски жалко меня и молится постоянно,чтобы я уже была счастлива.А вот моя мать почти каждый день на меня жалуется под шумок,выставляя меня монстром,дабы потом в очередной ссоре со мной мне похвастаться мол «от тебя подруги отказались,даже бабушка с тобой общаться не хочет,ну такая ты гадина и человек ничтожный,все от тебя разбежались»,а потом выясняется,что бабушка и не говорила такого тк я ее единственная внучка и кого же еще любить.
А у матери ей вечно ревность,что я откровенна с бабушкой и люблю ее больше.Две недели назад предьявила мол да как ты вообще можешь так делать,все бабушке рассказывать(бабуля знает,что я сижу тут,относится с пониманием),ну я психнула и рассказала матери мол так и так сижу с февраля на этом сайте тк помощи и поддержки не от кого ждать и пожаловаться некому,а становится только хуже,ну как я и ожидала,сказанное мной было перевернуто в «да по тебе психушка плачет,какие еще сайты,тебя в палату надо и привязать,тебе жить с нами нельзя,ты социально опасная,на сайтах она сидит,бошку проверь свою,какие тебе парни и поддержка,... кого я родила, сатанистку какую-то,она еще и бабушке нервы трепет жизнь,скотина,сокращает,рассказывает,что сидит в секте»
Просто по ее мнению у меня не может быть проблем и не должно быть,это все игра,миф,выдумки лишь бы ее позлить,ну или я просто опасная шизофреничка с отклонениями(что она мне и говорит постоянно-последний год это ее аргумент на все случаи-ты шиза да тебя посадить надо).Бабушка считает у меня депрессия глубокая на фоне травм в отношениях,и я вообще человек умный и добрый,она это знает.
Но вот живу я с Гитлером,у того был пункт про Евреев,у моей матери-дочь плачет и в депрессии-значит это ни что иное,кроме как опасный вид псих болезни.Вычитала в каком-то сомнительном журнале за 3 рубля статью мол если человек плачет постоянно-это 1000000% шизофрения
А у матери ей вечно ревность,что я откровенна с бабушкой и люблю ее больше.Две недели назад предьявила мол да как ты вообще можешь так делать,все бабушке рассказывать(бабуля знает,что я сижу тут,относится с пониманием),ну я психнула и рассказала матери мол так и так сижу с февраля на этом сайте тк помощи и поддержки не от кого ждать и пожаловаться некому,а становится только хуже,ну как я и ожидала,сказанное мной было перевернуто в «да по тебе психушка плачет,какие еще сайты,тебя в палату надо и привязать,тебе жить с нами нельзя,ты социально опасная,на сайтах она сидит,бошку проверь свою,какие тебе парни и поддержка,... кого я родила, сатанистку какую-то,она еще и бабушке нервы трепет жизнь,скотина,сокращает,рассказывает,что сидит в секте»
Просто по ее мнению у меня не может быть проблем и не должно быть,это все игра,миф,выдумки лишь бы ее позлить,ну или я просто опасная шизофреничка с отклонениями(что она мне и говорит постоянно-последний год это ее аргумент на все случаи-ты шиза да тебя посадить надо).Бабушка считает у меня депрессия глубокая на фоне травм в отношениях,и я вообще человек умный и добрый,она это знает.
Но вот живу я с Гитлером,у того был пункт про Евреев,у моей матери-дочь плачет и в депрессии-значит это ни что иное,кроме как опасный вид псих болезни.Вычитала в каком-то сомнительном журнале за 3 рубля статью мол если человек плачет постоянно-это 1000000% шизофрения
-
- ст. сержант
А бывают хоть затишья у вас?. Есть идея, нужно не конфликтовать портив себе нервы и настроение а избегать самого конфликта. Таким людям нужно что бы на них обращали внимание, что бы они показывали какие они умные а ты такой сякой(ая). Попробовать игнорировать, делать вид что не слушаешь что тебе предьявляют. В общем создавать все условия что бы с тобой было не интересно ругаться.
- Nasie
- подполковник
Точно не о чем жалеть. Целомудрие означает цельность души - это ценно и важно для молодых людей, которые ищут прежде всего жену для создания семьи на всю жизнь, а не партнера для секса.У меня были отношения,но все неудачные,один выгнал прямо в праздник,когда узнал,что я в 20-девственница,
Попробуйте просто радоваться за тех, у кого получилось создать хорошие и крепкие семьи. Если ты радуешься чужим успехам, твой успех не за горами.
Работайте над собой, готовьте себя к созданию семьи. Вы никогда не задумывались над тем, как стать хорошей женой для Вашего будущего спутника жизни. Какими качествами, умениями и навыками Вы должны обладать для этого?
После 25 лет - старородящая - это стереотип российского общества. В Европе вот принято до 30 лет заниматься карьерой, самореализацией, а создать семью можно и после 30-ти.
Попробуйте молиться о даровании спутника жизни: https://www.pravmir.ru/molitva-o-zamuzhestve/
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- Ефрейтор
Да,стереотип российский,и мне не повезло.Я русская и мне никуда не деться уже от этого стереотипа и клейма,особенно будучи белой вороной среди всех знакомых,которым уже не грозит это клеймо.У них семьи,дети,любовь,секс и полноценная женская жизнь.У меня в свою очередь-психологическая травма,ненависть к себе,жизнь с родителями тиранами,хождение по сайтам психологическим в метаниях душевных,отсутствие удовлетворенности как жизненной,так и половой,будущего не вижу и вряд ли оно наступит уже.
Хочу жить полноценной девичьей жизнью,улыбаться и смеяться с шуток любимого,просыпаться и готовить ему завтрак.
Но мои реалии-просыпаюсь и ненавижу себя,семью у которой я в вечном игноре(не гоже царям с челядью шизоидной общаться),и сейчас снова пишу и в слезы,больно,не знаю,что делать и где искать того,кто примет и полюбит.И вылечит душу любовью и лаской.
Пытаюсь отвлечься,но как же уже тошно от этого вечного одинокого творчества,кино,сериалов,музыки и прочего-че нельзя поделиться с половинкой в виду ее отсутствия.
Насчет души и девственности-какая может быть душа,если все не девственницы счастливы давно уже,удовлетворены,а я на грани суицида и душу потеряла давно уже,жизнь ее убила.
Хочу жить полноценной девичьей жизнью,улыбаться и смеяться с шуток любимого,просыпаться и готовить ему завтрак.
Но мои реалии-просыпаюсь и ненавижу себя,семью у которой я в вечном игноре(не гоже царям с челядью шизоидной общаться),и сейчас снова пишу и в слезы,больно,не знаю,что делать и где искать того,кто примет и полюбит.И вылечит душу любовью и лаской.
Пытаюсь отвлечься,но как же уже тошно от этого вечного одинокого творчества,кино,сериалов,музыки и прочего-че нельзя поделиться с половинкой в виду ее отсутствия.
Насчет души и девственности-какая может быть душа,если все не девственницы счастливы давно уже,удовлетворены,а я на грани суицида и душу потеряла давно уже,жизнь ее убила.
- Ewe
- Генерал-администратор
Вообще-то, я сказала, как: себя изменять. Начать с формирования хороших привычек, дисциплинировать себя, наладить отношения с родителями, перестать им досаждать.Lonelyme писал(а):Как действовать?
Ни у одного человека на земле нет ключа от Вашего счастья. Поэтому обвинять родителей во всем - это бесплодный путь. Плодотворный путь - в работе над своей душой.Lonelyme писал(а):И всему виной люди,которые против моего счастья
Боже наш, помилуй нас
- Nasie
- подполковник
Есть ли возможность жить отдельно от семьи?ненавижу себя,семью у которой я в вечном игноре(не гоже царям с челядью шизоидной общаться)
Не убивайтесь и не отчаивайтесь, пожалуйста.

Лучше быть белой вороной чем стервой. Белая ворона - значит, не такая как все - уникальная, единственная и неповторимая. Цените себя..Я русская и мне никуда не деться уже от этого стереотипа и клейма,особенно будучи белой вороной среди всех знакомых,которым уже не грозит это клеймо.У них семьи,дети,любовь,секс и полноценная женская жизнь.
Может быть, если одиночества пока не избежать, можно попытаться с ним сдружиться. Вам должно быть хорошо наедине с собой. А Вам наедине с собой плохо. И устранить эти плохие отношения с собой путем создания семьи мне кажется не выход. Так как эти плохие отношения с собой потом вылезут наружу во внутренне-семейных конфликтах. Вам в начале нужно принять себя. Мне так кажется.
Если есть стадо, есть пастух.
-
- ст. сержант
Мне то же не с кем поделиться. А кстати я всегда искал ту которая меня будет ценить, увы мои ухаживания, забота и прочие знаки внимания оказались не нужными, а ведь я от чистого сердца. Возможно это просто не те люди были и не так уж они и нуждались в чем то. <...>Хочу жить полноценной девичьей жизнью,улыбаться и смеяться с шуток любимого,просыпаться и готовить ему завтрак.
Последний раз редактировалось Ewe 23 апр 2020, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2