Ноль без палочки....

Крик о помощи
Ответить
Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ноль без палочки....

Сообщение Viki Cherry »

Мне стыдно перед моим парнем, что я неудачница. Думаю, он всё равно бросит меня, девушку без цели в жизни, без работы....

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Цель у вас есть - найти работу, а парень ваш если до сих пор не бросил, значит вы дороги для него, значит есть у вас такие качества, которые для него бесценны и не важно для него с работой вы или без работы.

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Viki Cherry »

Но вместе с тем он пытался меня устроить в короновирусное отделение.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Viki Cherry писал(а):
27 дек 2020, 23:11
Все совершают ошибки, с его стороны это было опрометчивое решение, хорошо что вы не согласились так рисковать.
Вас всё равно не взяли бы, там же образование нужно медицинское или если нянечкой без образования, то призвание, какие-то патриотические чувства, отвагу, милосердие, самопожертвование... на такой работе зарплата и деньги не имеют особого значения, потому что могут не пригодиться, этот вирус очень опасный. Сейчас самое актуальное время для работы на удалёнке.

Людмила889
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Людмила889 »

Возможно он пытался устроить Вас хоть куды-нибудь, чтобы Вы дома не сидели. В короновирусном отделении платят больше чем в школе? И кем Вас туда могут взять без мед.Образования?
Вы то чего хотите? Работать или дома сидеть? Если Вы не сможете содержать себя на зарплату учителя, то кто Вас сейчас содержит? Зарплата это все равно + к тому что есть. Не могу понять, чего Вы боитесь? Вас в школу берут - почему бы не начать карьеру по профильному образованию? И параллельно не заниматься репетиторством? Вы хотите работать? Создаётся впечатление - что нет. Честно себе ответьте на этот вопрос. И скажите пожалуйста какая должна быть у вас зарплата?

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Viki Cherry »

Alex71 писал(а):
27 дек 2020, 23:35
Viki Cherry писал(а):
27 дек 2020, 23:11
Все совершают ошибки, с его стороны это было опрометчивое решение, хорошо что вы не согласились так рисковать.
Вас всё равно не взяли бы, там же образование нужно медицинское или если нянечкой без образования, то призвание, какие-то патриотические чувства, отвагу, милосердие, самопожертвование... на такой работе зарплата и деньги не имеют особого значения, потому что могут не пригодиться, этот вирус очень опасный. Сейчас самое актуальное время для работы на удалёнке.
Да, санитаркой, убирать.
И я действительно склоняюсь к удаленке.
Не сразу, конечно, но со временем там можно заработать нормальные деньги, в отличии от 4000-5000 тысяч гривен в школе.
За зарплату санитарки я вообще молчу.
Учителям и врачам в Украине вообще копейки платят, и через 20 лет стажа немногим лучше. Как вообще у человека с дипломом может быть зарплата дворника?!
Почти никто из моих однокурсниц по специальности не работает, оно и понятно, с такими-то зарплатами....

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Viki Cherry »

И да, я занимаюсь лечением (безмедикаментозным) с психотерапевтом через онлайн-сеансы (они дешевле). 6 лет тому назад я проходила очные сеансы у него, не сразу, но помог. До этого пила таблетки - без толку. А эта терапия мне помогает куда лучше лекарств, от которых были лишь побочки (ходила, как овощ), но толку никакого. И все врачи мне говорили, что медикаментозная терапия мне не нужна, нужна психотерапия. И это действительно так, тем более, что жизненный опыт мне это доказал.
И ещё родители мне предложили поучиться в одной довольно престижной IT-школе (не онлайн), там договор, сертификат, все официально.

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Viki Cherry »

Это крупная компьютерная школа, с филиалами по стране. Это не то что довериться незнакомцу с Интернета.

А работу на время обучения ведь можно найти и со сменным графиком (это же не 5 дней в неделю занятость, и вообще, студенты же как-то сессии сдают, работая).

И да, признаться честно, я давно хотела получить еще одно образование , т.к. работать учителем не сказать, что особо хочу.

Viki Cherry
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Viki Cherry »

Еще мне по состоянию здоровья нельзя носить тяжести, и поэтому я была вынуждена уйти с работы на почте (т.к. посылки там тяжелые).
И в магазине одном с ящиками та же история.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»