Не хочу жить из за болезни
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу жить из за болезни
Здравствуйте Оля!!! То что у вас есть вторая группа в вашем случае это хорошо, у меня тоже вторая(шизотепическое растройство) и я не женат и детей нет и мне 42 уже. Не завидуйте никому, на самом деле смысла в жизни нету. Не обязательно жить садик, школа, институт, работа, дети. Я так живу просто, мне на всё хватает, на работу не рвусь, я получаю пенсию, если деньги большие получать нужно работать даже в выходные(если честные деньги), допустим я дома лежу на кровати, а ещё играю в комп. игры, меня это захватывает, вам тоже нужно что то чтоб вам нравилось, какое то хобби, ради кого интереса я буду жить??? понимаете??? А вот то что соседей залили это конечно плохо, ну я думаю вас суд обяжет выплатить им ущерб, но вас насколько я понимаю выселить никто не сможет по суду, квартира будет за вами. Просто будете выплачивать часть своей пенсии соседям, платить то вам, суд понимает, где вы деньги возьмёте??, я думаю так!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить из за болезни
Оля, привет! То, что много времени проводили в психбольницах - это, конечно, тяжело. Сочувствую Вам!
Может, Вам найти какое-то хобби? (Тут я согласна с Brodyaga.)
Может, Вам найти какое-то хобби? (Тут я согласна с Brodyaga.)
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)