Всем желаю, чтобы день был добрым!
Алис, врача пока придётся отложить. Во-первых, со сдачей работ сроки поджимают, во-вторых, говорила с мамой, она категорически против, говорит, что всё это лень и дурь, и пройдёт как всегда само собой, сиди и делай хоть что-то. Так что пока попью зверобою по совету Агнии Львовны, а там видно будет. Ещё вроде настойка пиона помогает как успокоительное, когда особенно истерится
Агния Львовна, спать само по себе дело хорошее, если высыпаться и бодренько потом делать дела. ну а если спать, потом ночью делать какую-то работу, толком ничего не сделая, в 5 утра ложиться, а с утра просыпать в универ и таким образом прогуливать вот уже неделю. Жаль, сонно-зимним зверям не дают ноябрьско-январского отпуска в берлогу тёплую, было бы счастье. А насчёт не выходить на улицу - у меня то же самое, месяцами бы сидела, если бы не дела снаружи. Ваш совет приняла на заметку, насчёт травок, спасибо!
Юлища,

насчёт социальной работы - для меня это жуть жуткая, страшно дискомфортно даже в маршрутке ехать, кажется все замечают мою заторможенность. А если ещё не дай бог разговаривать надо, ойй. Сразу теряюсь, глупости говорю, а потом сижу и думаю, что не так сказала. Остаётся только заставлять себя насильно выходить, разговаривать, держать себя в руках на людях.
А что ж напрягает зимой - да всё, буквально. Куча шмоток этих, как капуста, и так неповоротливая, а с ними тем более, а главное - то, что мозг выключается, мне становится стыдно выходить из дому, а потом куча проблем наваливается, и невозможность всё это решать. Эээх, как они там в универе меня 3ю зиму в таком состоянии терпят.
Диплом... да всякое бывало, в основном даже двоечники что-то сдают, если не бросают и ходят.