Я - изгой!!!

Крик о помощи
Ответить
Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я - изгой!!!

Сообщение Cold Samurai »

foxman, а я вот не хочу забывать свои навыки (и даже в нынешнем состоянии здоровья продолжаю практиковаться). Причина? Нужно уметь защищать не только себя, но - и это гораздо важнее - тех, кто тебе дорог.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Диагностика предрасположенности к суициду
Ребенок
сержант
сержант

Сообщение Ребенок »

Cold Samurai писал(а):foxman, а я вот не хочу забывать свои навыки (и даже в нынешнем состоянии здоровья продолжаю практиковаться). Причина? Нужно уметь защищать не только себя, но - и это гораздо важнее - тех, кто тебе дорог.
Совершенно правильные слова! Уважаю! :molodez: У меня у самой принцип: никто не смеет трогать моих близких! Я, наверное, только тогда по-настоящему злюсь, когда обижают моих друзей. :nzn:

Glassky
капитан
капитан

Сообщение Glassky »

Катя, здравствуйте :)
Вы такой добрый и светлый человек, какие редко встречаются сейчас. Надеюсь у Вас все получится, благо и советы и инструкции уже есть ;) Напишите, как у Вас дела? Как продвигаются занятия по самообороне? Как дела в группе?
Всем привет, я хомса Тофт.

Ребенок
сержант
сержант

Сообщение Ребенок »

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! :ulibka: Я тоже надеюсь, что все получится. Занятия продвигаются более или менее нормально. И знаете, что самое интересное? Я начинаю меньше бояться этих девочек, понимая, что скоро смогу дать им достойный отпор. Сегодня было легче. Ни одной из них не было на занятиях. Со мной даже общаться начали. Просто когда эта троица присутствует, со мной никто почти не общается, потому что девочки тогда начинают издеваться не только надо мной, но и над ними. А кому это приятно? Вот меня и сторонятся по возможности. Общаюсь я только с одним парнем, которого все эти насмешки не очень трогают. Хотя, возможно, он просто общается со мной, чтобы было у кого списать. :nzn:

Golos
Забанен

Сообщение Golos »

Какая Вы умница. :3: ;)
желаю, чтобы у Вас все получилось. Удачи.

Glassky
капитан
капитан

Сообщение Glassky »

Это очень здорово, то Вы стали чувствовать себя увереннее, очень рада за Вас :)
Прочитала Ваше творчество - понравилось :)
Всем привет, я хомса Тофт.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катя, самое главное внутренняя уверенность - будет она - все будет.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ребенок
сержант
сержант

Сообщение Ребенок »

Спасибо! Совершенно с вами согласна! Знаете, о чем я начинаю думать? Девочки эти реагируют на взгляд. Если в нем присутствует страх и неуверенность в себе, это притягивает всяких задир. Наверное, так. :nzn:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ребенок писал(а):Спасибо! Совершенно с вами согласна! Знаете, о чем я начинаю думать? Девочки эти реагируют на взгляд. Если в нем присутствует страх и неуверенность в себе, это притягивает всяких задир. Наверное, так. :nzn:
Просто глаза отражают наше внутреннее состояние, страх, неуверенность или уверенность и спокойствие :). Не зря существует такое выражение: глаза - зеркало души.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ребенок
сержант
сержант

Сообщение Ребенок »

Совершенно с Вами согласна. Правда, сама я - не мастер читать по глазам. У меня просто срабатывает интуиция. Она указывает мне, с кем можно общаться, а с кем нежелательно. :nzn: Так что я не знаю, как определять характер по глазам. А вот к моим глазам почему-то тянуться очень многие. Они говорят, что сразу видят мой характер. Странно как-то. Друзей у меня довольно много (особенно, из моего прежнего класса), но врагов еще больше. Ну, то есть не врагов, а тех людей, которые не любят меня. Вроде как, враг - это тот человек, который ненавидит тебя и которого ненавидишь ты. А я не чувствую ненависти теперь уже ни к кому. И даже этих девочек мне теперь просто жаль.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»