Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Крик о помощи
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Сообщение Юлища »

Нехорошо ставить диагнозы по юзерпику... Но мне показалось, лицо обычное, хорошее - но немного зашуганное :) Наш автор будто бы хочет улыбнуться - но боиться, весь аж зажался и напрягся :)

Психологический тест онлайн
rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Alex_D писал(а): Грушу луплю часами, руки уже набил, но вот с реальными спаринг-противниками из-за зрения драться не рискую (.
Я вот тоже уважаю этот вид спорта, но думаю зрение надо всё таки поберечь, ну или во всяком случае голову. В боксе очень хороший контакт в голову.

Кстати как альтернатива может подойти рукопашный бой. Они конечно могут быть основаны на разных стилях, но в основном это карате -до. Когда я занимался акцент был именно на так называемую силовую тренировку/выносливость (своими словами). Например пробежать на кулачках (за ноги держат) 100 метров, на время. Чем не испытание? Ну или к примеру, занимались на деревянном полу, без матов (маты конечно были, но это для бросков), первые занятия по 30 минут прыгали в стойке босыми ногами, до крови, зато потом по битому стеклу можно было ходить, шкура на стопах как у слона была :D. Главное -вот, прямые контакты на тренировках в голову запрещались, на спаррингах спортивный шлем для защиты. Для испытания считаю - милое дело,и травматизм либеральнее чем в боксе.

Nikasun
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Nikasun »

Alex_D писал(а):Ну вот, даже такой человек мог быть для кого-то любимым. Наверно, все-таки тут дело в характере. Я слишком уж экстраверт видимо, а этого уж точно не изменить.
А да, кстати, я еще невысокий, и не худенький, а горб убрал еще года два назад, и плечи выровнял, а раньше одно было ниже другого наверно сантиметров на 10.. :)
Ну вот видите, у вас получилось изменится. И все остальное получится. По поводу характера - поверьте, ваш характер намного лучше, это видно даже из ваших сообщений. Просто девушкам иногда нужно время чтобы понять,что рядом находится хороший человек.

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Здравствуйте, Алексей!
Это очень хорошая и правильная стратегия.
Самому начать кого-то поддерживать? У нас вот в спортзале есть парень, полтора метра ростом, 50 кг весом, со страшным сколиозом, очень забитый. Я его стараюсь поддержать, все время говорю ему, что он стал здоровее, и что у меня тоже был сколиоз всего пару лет назад.
Однажды я прочла в книжке такое место, которое меня заинтересовало.
Там писалось о том, что люди очень часто испытывают трудности с т н "добрыми делами". Что это такое, как за это взяться, с какого бока подойти? И, главное, создается впечатление, что никому до тебя нет дела. А может быть ты и не "в кассу" со своими делами -то?
И там был дан такой совет. Ты взаимодействуешь с людьми. Тебе не сложно быть с ними вежливым? Попробуй. Попробуй сказать человеку соседу - "добрый день" утром. Попробуй поднести тяжелую сумку. Пропустить вперед. Извиниться, если задел кого-то. Поздoроваться элементарно с продавцом хлеба.
Попробуй.
Тебе станет легче, и постепенно барьер с общением сойдет на нет. Это действует.
Тем более, что человек, который писал об этом - помогал тысячам других и был любим большой сердечной любовью.

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Но мне показалось, лицо обычное, хорошее - но немного зашуганное Наш автор будто бы хочет улыбнуться - но боиться, весь аж зажался и напрягся
Так было задумано)))))))
По поводу характера - поверьте, ваш характер намного лучше, это видно даже из ваших сообщений. Просто девушкам иногда нужно время чтобы понять,что рядом находится хороший человек.
Да мне почему-то кажется, что хороший человек совершенно никому не нужен...

А мне сегодня начальство сказало - в эфире хорошо звучишь и что вообще фиг поймешь сколько тебе лет - мужик мужиком, что мыслишь логично, когда базовая информация собрана, твои тексты легко править (с) И еще был дебют на ТВ......

Как же не хочется уходить(((

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Alex_D писал(а): Как же не хочется уходить(((
Алексей, а почему Вы считаете приемлимым су, как решение проблемы? О судьбе родителей, что думаете?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Alex_D писал(а): Да мне почему-то кажется, что хороший человек совершенно никому не нужен...
Это только кажется.
Alex_D писал(а):
Как же не хочется уходить(((
Вот и не надо уходить. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Винни писал(а):Вот и не надо уходить.
согласна с Винни - идея с уходом так себе :14: Человек же не состоит только из отношений с девушками. Есть ещё самореализация, работа, родственники, спорт... Куча сфер жизни, которые сами по себе очень интересны и приносят радость.
Пока с девушками не получается. Поверьте старым тёткам - это временно, они ещё не раскусили, какое сокровище рядом с ними ходит. тут все Ваши беды - от неуверенности в себе. Излечиться можно только практикой :) Вы, кстати, спрашивали у незнакомых девушек, сколько времени?
Но допустим, пока в этом успеха нет. Так живите, нарабатывайте очки в других сферах.

Вон Ганс Христиан Андерсен. Он был очень страшный, неуверенный в себе. И то находились фанатки, которые в него влюблялись (но да, попозже, чем в его 24 года. конечно). Но он стеснялся и их избегал. Так и умер девственником.
Если бы он в Вашем возрасте решил, что творчество это конечно здорово, но пора уходить, раз его девушки не любят, - то представьте, сколького бы мы лишились... И если выбирать, ещё неизвестно, что лучше - успех у дам и полная творческая импотенция (ага, такой товарищ умрёт, и о нём вспомнить нечего. кроме того, что "тот ещё ходок был") или отсутствие личной жизни - но великий талант...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Alex_D писал(а): Как же не хочется уходить(((
Так ведь никто никуда и не гонит! Жизнь налаживается, спорт продвигается, начальство ценит, самому жить нравится... И все остальное тоже приложится. Я гарантирую! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, приведу пример: раньше как воду добывали, брали ослика, перед ним вещали морковку и он бегал кругами, качал воду. Потом, когда его отпускали, он продолжал бегать по кругу. Вы вот как то продолжаете всё по кругу бегать, наверняка поняли уже, что СУ - не выход, и не решение проблем, но вот все Вас тянет по кругу. Найти свою половинку непросто, наберитесь терпения, обязательно найдете. Вы про ослика не обижайтесь только! Всё у Вас получится, надо набраться терпения и сердцем почувствовать свой выбор. Удачи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»