Природа - это прекрасно ^_^ Не будь людей, я б каждый день гуляла. Но, увы..сан саныч писал(а):Somnians писал(а):Похоже я опустила руки по поиску друга. Если помните, то я писала, что хочу иметь реального друга. Сегодня я впервые выбралась на улицу с одноклассницей, и мы хотели познакомиться с кем-нибудь. Она никогда бы ни к кому не подошла, не знаю почему. А я просто не могу знакомиться. Даже не умею. Мне страшно, я стесняюсь и вообще мне было неприятно находиться там.. Мы сидели 3 часа на площади, но пользы никакой. Разве что природа. Я так ни к кому и не подошла, хотя мне кое-кто понравился.
Мечты, наверное, на то и мечты, чтобы они не сбывались.
Обидно, что кто-то имеет смелость и уверенность в себе, а я просто полное ничтожество.
Somnians, я тоже не могу вот ходить и знакомиться с людьми на улице. Это, наверное, высший пилотаж в общении с людьми. Нужно искать друзей по интересах.
Somnians, сразу ничего не бывает. Первый блин комом. Нужно пробовать. Кто-то, да и подойдет к вам. Тем более природа. Это лучше, чем сидеть за компьютером.
Я никогда первая не познакомлюсь. Слишком застенчива.
Думаю, такого же идиота, как я, будет трудно отыскать. И если у него такие же интересы, то он точно со мной не познакомиться..)
Мне аниме заменяет реальность, там ведь намного лучше.