Сложная, но в то же время простая проблема.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Сложная, но в то же время простая проблема.
Хм.
Значит, пусть вытворяет, что захочет, лишь бы не уходила?

Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
Да. Именно так. Я ей так и сказал. Все для нее сделаю, лишь бы была моей.
- Ewe
- Генерал-администратор
Так ведь она подумывает об отношениях с другим парнем, или я неправильно Вас поняла?
Если поняла правильно, то непонятно, как Вы сможете считать девушку "своей", в то время как она будет встречаться с другим.
Если поняла правильно, то непонятно, как Вы сможете считать девушку "своей", в то время как она будет встречаться с другим.
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
Не подумывает. Она со мной и говорит мне об этом. Ей очень нравится, что я ее люблю, забочусь как могу, поддерживаю, она всегда все мне может рассказать.
При этом наши отношения не изменились, просто перестала меня обманывать. Поэтому я знаю про ее жизнь по максимуму и не треплю ей нервы своими глупостями. Если ругается - знаю причину.
Я вообще, в принципе уже понял одну вещь. Меня никто не полюбит по настоящему, поэтому все мои переживания - не принесут никакой пользы, а больше вреда.
Я принимаю ее как есть и говорю об этом. Бывшая жена меня в общем то тоже не любила, так что не потерял ничего, а только приобрел.
Как вы сами думаете, что лучше - убивать себя или любить человека, пусть он меня пока и не любит, а может и не полюбит никогда?
При этом наши отношения не изменились, просто перестала меня обманывать. Поэтому я знаю про ее жизнь по максимуму и не треплю ей нервы своими глупостями. Если ругается - знаю причину.
Я вообще, в принципе уже понял одну вещь. Меня никто не полюбит по настоящему, поэтому все мои переживания - не принесут никакой пользы, а больше вреда.
Я принимаю ее как есть и говорю об этом. Бывшая жена меня в общем то тоже не любила, так что не потерял ничего, а только приобрел.
Как вы сами думаете, что лучше - убивать себя или любить человека, пусть он меня пока и не любит, а может и не полюбит никогда?
- Ewe
- Генерал-администратор
Конечно, лучше любить! А Вы думали, я могу ответить по-другому?
Скажите, а почему Вы убеждены, что никто Вас не полюбит по-настоящему. Настоящая любовь - какая она, на Ваш взгляд?

Скажите, а почему Вы убеждены, что никто Вас не полюбит по-настоящему. Настоящая любовь - какая она, на Ваш взгляд?
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
Понятия не имею. Думаю, спокойная, теплая, вдохновляющая. По крайней мере с моей стороны такая.
Была бешеная, но сейчас не так.
Испытываю к ней нежность, хочется гладить, целовать, смотреть на нее постоянно. Быть рядом, заботиться, помогать если что не так.
Ну и бытовые вопросы тоже решать...
Мы в принципе жили вместе 2 недели в отпуске и все было хорошо.
Сейчас - уже вторая или третья неделя спокойствия. То есть нет такого, чтобы ругались, научился понимать настроение.
А меня полюбить... Ну наверное, так же поступать и вести себя.
Причем недавно мне было сказано, что кажется меня все таки любят. Удивительно.
Была бешеная, но сейчас не так.
Испытываю к ней нежность, хочется гладить, целовать, смотреть на нее постоянно. Быть рядом, заботиться, помогать если что не так.
Ну и бытовые вопросы тоже решать...
Мы в принципе жили вместе 2 недели в отпуске и все было хорошо.
Сейчас - уже вторая или третья неделя спокойствия. То есть нет такого, чтобы ругались, научился понимать настроение.
А меня полюбить... Ну наверное, так же поступать и вести себя.
Причем недавно мне было сказано, что кажется меня все таки любят. Удивительно.
-
- мл. сержант

- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Главное, не зазнаться и не возгордиться от своей значимости и успехов, не забывайте, что есть Бог, который творит всё доброе и полезное для нас. Его благодарите.
Главное, не зазнаться и не возгордиться от своей значимости и успехов, не забывайте, что есть Бог, который творит всё доброе и полезное для нас. Его благодарите.
-
- мл. сержант
Так не все так гладко, как хочется.
Ругаемся все равно. Я человеку не нужен. А она мне нужна. В этом то и дело наверное.
Ругаемся все равно. Я человеку не нужен. А она мне нужна. В этом то и дело наверное.