Чем же вы ее так напугали? Вы сделали это сознательно? Или у вас был какой-то приступ, припадок? Или ей что-то или кто-то угрожает из-за вас? Сплошные тайны... Но если вы не хотите говорить с нами откровенно, то какой может быть разговор? Разговор немного с глухими? Мы не экстрасенсы, чтобы разгадывать ваши загадки, а не зная сути дела, мы и помочь вам не можем.Seeker писал(а): Она любит. . . Боится теперь . Но любит
Не хочу больше ничего . Хочу уйти.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу больше ничего . Хочу уйти.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Боится того. , что вернется к тому же... Что было . Хотя за три месяца я с лихвой доказал ей обратное . Но тут уже без подробностей . Не хочу
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Это вы думаете, что ей что-то доказали, но она, как видно, так не думает. Видимо, это вам хватило трех месяцев, чтобы решить, что вы больше никогда не сделаете того, что сделали. А она может считать, что нужен больший срок - год, два, три... Почему бы вам не попросить ее о конкретном испытательном сроке, во время которого вы будет жить на некотором расстоянии, но сохраняя какие-то дружеские отношения? Причем срок должна выбрать она сама, а не вы. Обиженный, а не обидчик.Seeker писал(а):Боится того. , что вернется к тому же... Что было . Хотя за три месяца я с лихвой доказал ей обратное . Но тут уже без подробностей . Не хочу
А пока получается так, что вы чем-то напугали ее, а теперь собираетесь напугать еще раз - своим самоубийством. И тем самым, даже если самоубийство не получится (как чаще всего и бывает), окончательно испугаете ее. Кто же захочет жить с потенциальным самоубийцей! Или убийцей. Это в сущности одно и то же. Неужели вы этого не понимаете?
Виноватый должен смиренно принять наказание и стоять в углу до тех пор, пока его не простят и не выпустят. А не требовать: "Прости меня немедленно, а то я сделаю еще хуже!" Вы же именно так и поступаете. Никакого раскаяния и смирения - одни капризы! А терпеть капризы взрослого мужика - это очень тяжело для женщины, поверьте.
Пока она вам не верит. Так заслужите это доверие! А для этого требуется терпение и время, время и терпение. Иначе ничего не получится.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Задумайтесь на минутку, а что выбрала бы сейчас ваша жена? Что для нее сейчас было бы желательно, какое ваше поведение, какие поступки? Подумайте честно, основательно, а потом выберите то, что будет лучше для вашей жены. Если вы ее и вправду любите. Именно для нее, исходя из ее характера, а не для вас. Это совершенно неважно сейчас, что вы считаете для нее лучшим. Но вы жили вместе долго, а потому вы должны знать, что для нее действительно будет сегодня лучшим и желательным выходом из ситуации. Найдите честный ответ и примите его как мужчина. Хватит уже зацикливаться на себе, любимом, подумайте о ней! Что лучше для нее - то должно быть лучше и для вас.Seeker писал(а):Никаких сроков не будет. Все решится завтра , и исходя из этого я и буду дальше действовать
Если вы любите ее. А если любите только себя, то поступайте как хотите. В конце концов 90% суицидов совершаются эгоистами из оголтелой, но ложной любви к себе.
- Helenka
- Генерал-администратор
Вы совсем не думаете о Вашей жене? Как ударит по ней Ваш поступок? А если Вы инвалидом останетесь, кто будет ухаживать за Вами еще 40-50 лет?Seeker писал(а):Свое решение я не поменяю... Все будет так как будет
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Helenka
- Генерал-администратор
А если наверняка, то что будет с Вашей женой? Или Вы ее наказать хотите? Как маленькие дети думают: "Вот я заболею, умру и все пожалеют обо мне". А дальше картинки, как приходят родители, друзья, приносят вкусности, плачут, говорят какой был замечательный ребенок. Но это сюжет для Ералаша или детской книги, в реальной жизни все выглядит по-другому. Если Вы хотите нанести Вашей жене рану на всю оставшуюся жизнь, то Вы совсем ее не любите, а думаете только о себе, да и себе Вы добра не желаете...Seeker писал(а):Я знаю как что сделать что бы наверняка .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Ol_2011
- полковник
Олег, все обеденное время думал, что же вам написать, вот что надумал:
1. Вы утверждаете, что ради вашей жены, готовы на всё. В чем это всё заключается? Например смогли бы вы кого ни будь невинного убить? Чтобы у вас не возникло желания ответить быстро , уточню, ну например ребенка? И считали бы вы такой поступок нравственным? Не торопитесь. Сейчас у вас логика отсутствует, вернее сказать она зациклена на одном, но попробуйте подумать.
Я думаю, что вы согласитесь - это будет безнравственно! Так вот ваше самоубийство - тоже безнравственный поступок!
2. Так мы и не поняли в чем заключается причина вашего выбора. Тем не менее, знайте, есть такой плакатик что ли, где утверждается, что если вас слопали, то даже в этом случае есть ДВА выхода. Один всем известный, который выбираете вы, а второй обратно. Тот выбор, который делаете вы он не предполагает борьбы, действий, он больше рассчитан на немедленное удовлетворения своего Я. Или всё, или ничего! Но можно же доказать свою любовь по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёпрст, услышьте же наконец!!!!! Доказать!!!! Потратить усилие, чтобы ваш любимый человек вам тоже поверил!!!! Увидел ваши дела, поступки и поверил! А ваш поступок, в чем его смысл? Доказать себе? так вас уже не будет и вы ничего доказать не сможете!
Не знаю вашу судьбу, но у меня так получилось, что мне не с кем было поделится мыслями. А у вас - это же ваша женщина, ваша жена, вам такие козыри в руки!
Я так жалею сейчас о тех своих поступках, потому, что сейчас только понял, какое это счастье видеть любимого человека! Вы же тоже пишите, как вам не хватает общения, улыбки и взгляда, так зачем вы лишаете себя этого счастья?!!!!
Мы все ошибаемся, и ваша женщина может ошибаться, но если вы понимаете, что ваши чувства сильны и искренни, то найдете сил быть сильнее обстоятельств, а если нет, то грош цена вашим словам и чувствам.
Дойдите до храма, там попросите Бога управить по воле Его святой. Покайтесь в грехах своих.
Жалко что вы "знаете", как это сделать наверняка, и не знаете, как сделать свою жену счастливой!
1. Вы утверждаете, что ради вашей жены, готовы на всё. В чем это всё заключается? Например смогли бы вы кого ни будь невинного убить? Чтобы у вас не возникло желания ответить быстро , уточню, ну например ребенка? И считали бы вы такой поступок нравственным? Не торопитесь. Сейчас у вас логика отсутствует, вернее сказать она зациклена на одном, но попробуйте подумать.
Я думаю, что вы согласитесь - это будет безнравственно! Так вот ваше самоубийство - тоже безнравственный поступок!
2. Так мы и не поняли в чем заключается причина вашего выбора. Тем не менее, знайте, есть такой плакатик что ли, где утверждается, что если вас слопали, то даже в этом случае есть ДВА выхода. Один всем известный, который выбираете вы, а второй обратно. Тот выбор, который делаете вы он не предполагает борьбы, действий, он больше рассчитан на немедленное удовлетворения своего Я. Или всё, или ничего! Но можно же доказать свою любовь по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёпрст, услышьте же наконец!!!!! Доказать!!!! Потратить усилие, чтобы ваш любимый человек вам тоже поверил!!!! Увидел ваши дела, поступки и поверил! А ваш поступок, в чем его смысл? Доказать себе? так вас уже не будет и вы ничего доказать не сможете!
Не знаю вашу судьбу, но у меня так получилось, что мне не с кем было поделится мыслями. А у вас - это же ваша женщина, ваша жена, вам такие козыри в руки!
Я так жалею сейчас о тех своих поступках, потому, что сейчас только понял, какое это счастье видеть любимого человека! Вы же тоже пишите, как вам не хватает общения, улыбки и взгляда, так зачем вы лишаете себя этого счастья?!!!!
Мы все ошибаемся, и ваша женщина может ошибаться, но если вы понимаете, что ваши чувства сильны и искренни, то найдете сил быть сильнее обстоятельств, а если нет, то грош цена вашим словам и чувствам.
Дойдите до храма, там попросите Бога управить по воле Его святой. Покайтесь в грехах своих.
Жалко что вы "знаете", как это сделать наверняка, и не знаете, как сделать свою жену счастливой!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Это ваше дело и ваш выбор.Seeker писал(а):Свое решение я не поменяю... Все будет так как будет
Моя обязанность просто напомнить вам, что вы собираетесь сделать как раз то, что покажет вашей жене не вашу любовь, а опасность вашей любви. И докажет, что она поступила правильно - от вас и надо было бежать, поскольку вы нестабильная личность.