Помогите разобраться

Крик о помощи
Ответить
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите разобраться

Сообщение Ewe »

И сколько в килограммах весят эти материалы?
Боже наш, помилуй нас

Психологический тест онлайн
Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Mr. Nobody писал(а):Ань, можно на ты? Мы всё-таки одного возраста. Всё-таки тебе нереально повезло с парнем. Настоящий мужик ;)
Такие парни, которые могут стать и стеной для своей девушки, и верными друзьями (уверен, он такой и есть), да и просто такие надёжные люди - огромная редкость. Держись за него, он тебя в обиду не даст.
Благодарю! Вот и держусь не смотря на побои со стороны матушки. Она сказала когда била если пойдешь за него замуж - убью, я сказала тогда убивай прямо сейчас. Мне терять нечего было...

Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Ewe писал(а):И сколько в килограммах весят эти материалы?
Килограмма 4. Это без чертежей, но я думаю без них как нибудь.... Ватманы в любом случае не утащишь

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

А чертежи-то 20-летней давности Вам зачем?
Боже наш, помилуй нас

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Ewe писал(а):А чертежи-то 20-летней давности Вам зачем?
Опять же сравнение, демонстрация новых возможностей на примере старых

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Новые возможности не демонстрируются в научном мире на примере ветхих рабочих чертежей. Ну да это - Ваше дело. Я так понимаю, Вы стараетесь привести массу причин, почему Вам нельзя уходить из дома. И не уходите, мы же Вас не гоним.
Боже наш, помилуй нас

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Ewe писал(а):Новые возможности не демонстрируются в научном мире на примере ветхих рабочих чертежей. Ну да это - Ваше дело. Я так понимаю, Вы стараетесь привести массу причин, почему Вам нельзя уходить из дома. И не уходите, мы же Вас не гоним.
Неееет, Вы ошибаетесь они не настолько ветхи, по крайней мере по его технологии в РФ до сих пор оперируют, а я хочу продемонстрировать как можно сократить время операции и дифференцировать этот способ ну и сделать его возможным для детей-пациентов)
Я согласна уходить из дома! Я писала уже выше, осталось только подловить момент

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Нееет, не ошибаюсь! Технология-то, может, и не такая ветхая, а вот чертежи 20-летней давности - ветхие. :) Если технология работающая, значит, она задокументирована. Следовательно, и чертежи необходимые имеются в ее описании. Так что надобности в пожелтевших ломких ватманах нет никакой.
Я видела, что Вы написали. На словах - "согласна уходить", а фактически - миллион причин, по которым "я не могу уйти". Да ведь это только Вам решать, уходить или оставаться. Взвесьте все доводы "за" и "против" - и определитесь, что весомее.
И так ли обязательно уходить и разрывать с матерью отношения? Скоро начинается учеба, Вы будете достаточно свободны в своих действиях.
Боже наш, помилуй нас

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Ewe писал(а):Нееет, не ошибаюсь! Технология-то, может, и не такая ветхая, а вот чертежи 20-летней давности - ветхие. :) Если технология работающая, значит, она задокументирована. Следовательно, и чертежи необходимые имеются в ее описании. Так что надобности в пожелтевших ломких ватманах нет никакой.
Я видела, что Вы написали. На словах - "согласна уходить", а фактически - миллион причин, по которым "я не могу уйти". Да ведь это только Вам решать, уходить или оставаться. Взвесьте все доводы "за" и "против" - и определитесь, что весомее.
И так ли обязательно уходить и разрывать с матерью отношения? Скоро начинается учеба, Вы будете достаточно свободны в своих действиях.
Чертежи и есть на ватманах, а в описании только ссылка на приложение, приложение и есть ватманы и различные снимки :3: и вообще я же сказала что можно и без них обойтись
Мне помогли понять что я не чудовище, как я писала выше, а вот Вы сеете в меня сомнения... Единственное что я могу сказать я не могу жить когда меня оскорбляют и избивают...поэтому я и нашла ваш сайт чтобы понять стоит ли уходить из жизни, или я имею право на человеческую жизнь и не являюсь тварью предающей мать

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

О, разумеется, чертежи на ватманах, ватман - это такая бумага специальная для чертежей, а сами чертежи состоят из линий! :) Но теперь стало понятно, что Вы собираетесь воспользоваться не запатентованным и, соответственно, задокументированным методом, а диссертацией Вашего дяди, 20 лет назад несомненно обладавшей научной новизной. Ничего предосудительного в этом нет. Все диссертации должны включать в себя обзор имеющихся работ по рассматриваемой проблеме. Ну, сможете обойтись без чертежей - значит, на килограмм меньше выносить из дома придется. ;)
Итак, надеюсь, Вы поняли, что не являетесь тварью, предающей мать, и имеете право на человеческую жизнь. А кстати, почему Ваша мать так настроена против Вашего друга? Чем она объясняет такую крайнюю степень неприязни?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»