Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Бросил парень любимый, мы были вместе 4 года
Вы себя, Юлия, не вините. Я не знаю вашу жизненную ситуацию, но может, ещё и парень не оценил вас так, как вы заслуживаете. Я допускаю, что он добрый и хороший, но раз он ушёл, значит, на свете есть кто-то, кто вам ближе.
"К каждому придёт счастье. И необязательно в ночь со вторника на среду, необязательно в хорошую погоду, но обязательно вдруг".
"К каждому придёт счастье. И необязательно в ночь со вторника на среду, необязательно в хорошую погоду, но обязательно вдруг".
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да всё понимаю но ужасно сильные чувства и не знаю как всё это терпеть постоянно думаю о нём забываю бывает хочу позвать а потом доходит что это реально мы расстались сразу истерика слёзы нервы....Букашка писал(а):Вы себя, Юлия, не вините. Я не знаю вашу жизненную ситуацию, но может, ещё и парень не оценил вас так, как вы заслуживаете. Я допускаю, что он добрый и хороший, но раз он ушёл, значит, на свете есть кто-то, кто вам ближе.
-
- сержант
стараюсь сегодня пошла с подругой гулять её парень пришёл они так сильно ругались я вспомнила что было между нами как я со своим ругалась и подумала даж на ккакойто момент что слава Богу расстались а потом опять начала думать о нём дома и тоска.....Если одна пока не можешь, тогда ищи другой способ переключиться дома, ТВ, музыка, уборка в доме, наконец. Выйди с его страницы. Надо перетерпеть, зайчик, дальше будет легче. Держись
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Юлия, у Вас в жизни были раньше какие-то сильные переживания? Хорошие и плохие.
По каким поводам, если не секрет?
По каким поводам, если не секрет?
с любовью
-
- сержант
были много очень.... я часто переживала по разным поводам...все перечислить какие то особенно?
-
- сержант
но на много больше преобладают плохие....их достаточно....а хорошие с трудом вспоминаются(((
-
- полковник
Это ообенно интригует. И какие же это? (Мне кажется с них лучше начать)сумасшедшая юлия писал(а):а хорошие с трудом вспоминаются(((
с любовью
-
- сержант
ну поступление в магистратуру,бакалавр,когда были у парня дома как дурачились типо дрались подушками,под оодеяло зализал говорил я в домике(аж слёзы на глазах вспомнила какая я счастливая была тогда),когда лежала с ним и проводила весь выходной у него я даже не так давно было до расставания я уезжала летом на месяц приехала он взял на неделю отпуск и целыми днями я приходила мы были вместе дома....и вечером мы лежали просто в обнимку он очень любил меня оьбнимать целовать в щечки и я заплакала он сказал почему плачешь говорю так счастлива боюсь закончиться всё это я страх испытала потому что представила что его нету рядом........блин всё хорошее его вспоминаю....даже нечё в голову не лезит
-
- полковник
Да, как-то ему удалось Вас приватизироватьсумасшедшая юлия писал(а):блин всё хорошее его вспоминаю....даже нечё в голову не лезит

Интересно как раз без него что было хорошего.
с любовью
-
- сержант
вот только поступление в универ магистратура в этом году помню очень рада была потому что думала провалила от счастья прыгала аж а шас всё равно разочаровалась вообще безразлична стала(((я вообще по жизни пессимистка незнаю хорошее часто не замечаюю((( только с ним я была счастлива до него я вообще ненавидила всё в жизни и у меня до него был парень 2 года были вместе он меня насиловал... угрожал запугивал у меня ужасный стрес был тогда было 15-17 лет но блин я както его любила.....нашла силы дома рассказала и мне помогли брат папа зашитили но очень долго терпела всё это сейчас не понимаю как(((
кроме мамы этого никто не знает я скрывала до сих пор от всех это всё((
кроме мамы этого никто не знает я скрывала до сих пор от всех это всё((