Комплексы, неумение дружить, привели к одиночеству

Крик о помощи
Ответить
Виннер
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Комплексы, неумение дружить, привели к одиночеству

Сообщение Виннер »

Helenka писал(а):Катюша, мы в темах общаемся с авторами тем, а не друг с другом ;). Для дружеского совместного общения у нас есть и другие разделы :).Вы ведь уезжали, поэтому в Вашей теме не писали. Сейчас продолжим разговор. Не спешите с выводами :12: !
С наступившим Новым Годом Вас и Рождеством! :25: Желаю Вам в этом году позитивных изменений в жизни, новых друзей, приятных сюрпризов и творческих успехов :13:.
Как провели праздники, Катя?
Helenka, еще раз с праздниками и с наступающим Старым Новым годом! Спасибо Вам за поздравления, они прекрасны и надеюсь, все сбудется.
По поводу общения - поняла)))

Диагностика предрасположенности к суициду
Виннер
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виннер »

Агния Львовна писал(а):
Виннер писал(а): Ярослава, во-первых, с праздниками!!!
Поздравляю тебя и Helenka, Аглаю Ивановну, Агнию Львовну.
Удачи, любви и прекрасного настроения всем!!!
И вас с Рождеством и с Новым годом, дорогая Катенька! Здоровья вам, счастья и полного душевного благополучия, мира и радости!
Вы у нас большая умница, поэтому зашла просто поздравить. :25: :25: :25: :13:
Спасибо, Агния Львовна :ulibka: , мне очень приятно.
Кстати, на вопросы, которые Вы задали - я ответила, как получилось :2:

Виннер
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Виннер »

Ярослава писал(а):Привет!

Поздравляю тебя с Рождеством! :25:
Виннер писал(а):А над вопросами, которые ты задаешь, уже размышляла. Если бы знала ответ, то, конечно, изменила бы свое поведение. НЕ ЗНАЮ!
Хорошо, что размышляешь, если дело сдвинулось с мертвой точки, это уже отличный знак. А незнание ответа не страшно. Ведь ты продолжаешь его искать, я надеюсь?

Если хочешь, то можешь написать результаты размышлений, возможно, привести какие-нибудь конкретные примеры того, что получается не так и чего хочется достигнуть?
Привет!
Январь - прекрасный месяц, столько поздравлений :ulibka: . Теперь я уже поздравляю со Старым Новым годом!!!
Размышления - мои не очень веселые, я тут провела опрос среди знакомых и родственников.
Выяснилось: поиск и нахождение "своих" людей - это масштабная проблема, все ищут и всем сложно...
С себя ответственности не снимаю, общество обществом, но моя жизненная задача - создать свой круг общения и своего мужчину найти

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Часть сообщений удалена.
Боже наш, помилуй нас

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катюша, действительно найти своих людей не так просто, но к счастью, возможно. Я думаю, что Вам стоит начать с поиска работы, которая предполагает общение с достаточно большим кругом людей. Или хобби.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Виннер
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Виннер »

Helenka писал(а):Катюша, действительно найти своих людей не так просто, но к счастью, возможно. Я думаю, что Вам стоит начать с поиска работы, которая предполагает общение с достаточно большим кругом людей. Или хобби.
Спасибо, Helenka! Сейчас как раз и занимаюсь этим вопросом. Мне как раз и нравится дело, которое позволяет общаться со многими и разными людьми)))

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Милая девушка!

А ведь быть одной не так плохо. Правда.
Пойти в кино или на пробежку. Сдать донорскую кровь. Посмотреть хорошую комедию с чаем и шоколадкой.
Немножко пожалеть себя... )
А потом - к людям! их так много вокруг. Там, за окном, ваши будущие друзья и ваша будущая любовь... Поверьте!
:13:

Виннер
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Виннер »

EkaterinaO писал(а):Милая девушка!

А ведь быть одной не так плохо. Правда.
Пойти в кино или на пробежку. Сдать донорскую кровь. Посмотреть хорошую комедию с чаем и шоколадкой.
Немножко пожалеть себя... )
Да, если это личный выбор человека и недолгое время
EkaterinaO писал(а): А потом - к людям! их так много вокруг. Там, за окном, ваши будущие друзья и ваша будущая любовь... Поверьте!
:13:
Спасибо, постараюсь поверить и Ваши слова, да Богу в уши.

Виннер
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Виннер »

Прямо взгрустнулось, вспомнила недавнюю переписку здесь, получается я сама в своих проблемах виновата. :(

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Почитал ваши ответы (правда не все), но в принципе, есть идея, вот вы как-то сказали: "В Библии сказано: "негоже человеку быть одному"" и это правильно, если вы хотите избежать одиночества (раз и навсегда) - попробуйте пожить в монастыре, там вы будете всегда с Богом!!! Это не шутка, я серьёзно, всё познаётся в сравнении, я пожил с паломниками в монастыре 4 дня и этого хватило, чтобы взглянуть на мир другими глазами. Вокруг нас существует невидимый мир, который мы обязательно увидим, но каждый в своё время...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»