Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя
Вам необходимо проговаривать свои мысли Лучше конечно с мужем, или с психологом. Пока не стоит думать о глобальных вещах, вы сейчас себе помогите!
Теперь о снятии тревожности -НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ, НАРКОТЫ ЭТОЙ ПОКЛЯТОЙ!!! НИКОГДА! Этим вы точно себе не поможете.
Посоветуйтесь с нашим врачом по подбору лекарств и вашей болезни. Возможно есть выход. А самостоятельно подбирать лечение - это очень опасно.
Теперь о снятии тревожности -НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ, НАРКОТЫ ЭТОЙ ПОКЛЯТОЙ!!! НИКОГДА! Этим вы точно себе не поможете.
Посоветуйтесь с нашим врачом по подбору лекарств и вашей болезни. Возможно есть выход. А самостоятельно подбирать лечение - это очень опасно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- подполковник
Попробуйте почитать жития святых отцов. Это реальные истории реальных людей, очень сильных духом. Такое чтение успокаивает.Miledy писал(а):я люблю реальные истории реальных людей, но с хорошим концом
Воскресная школа кстати это не секта, это школа при Православном храме, часто бывает для детей, но иногда и для взрослых. В церкви люди как правило и лечат душу.
Вы к психологу не пробовали обращаться?
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может кто знает, или читал где, как скрыть шрамы от порезов на запястье? Тату поможет скрыть или наоборот внимание привлечет (я б не хотела быть похожа на зека), шлифовка уберет ? шрамов много, но мелкие (не вены резала, а как уже писала душевную боль - заменяла физической) ношу широкий браслет хочу купить широкие часы , ремешок должен быть не менее 4,5 см шириной - это не очень красиво. Я б и сейчас себе что то резала - но вот эти шрамы и останавливают, решила если будет сильно плохо снова, проколю в ухе дырку для третей сережки - и красиво - и боль заменю.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не не пробовала, у невропатолога была, и после прочтенной у вас статьи не пойду точно, она оправдала мои опасения. Я точно знаю мне поможет перемена жизни..... но так как я это хочу не получится.. Вот например : когда я с родным братом общаюсь, без мужа , просто один на один , гуляю с ним - мне хорошо с ним, есть общие темы, мне легче, мы с ним может смеяться так что живот будет болеть - ну вот с мужем, я сразу угасаю , он смеется над тем , над чем у меня даже улыбка не возникает и меня это бесит как можно ржать на всю квартиру например с МАСКИ-ШОУ всем известного ? Замечаю когда мужа нет рядом я сама все спланирую в тетрадке что я должна завтра сделать, и бегаю делаю, ребенок, тяжело, и вроди и папочку нашего жду к вечеру , скучаю, волнуюсь, тут он приходит - меня накрывает. Пожить месяц отдельно - не получится , мы в общей квартире, в чужом городе, ни родственников ни друзей, ни знакомых (6 лет так живем, в самоизоляции, зарабатываем на прожить и на жилье, на остальное средств не хватает) Если разведусь - точно не выдержу.Шуша писал(а):Попробуйте почитать жития святых отцов. Это реальные истории реальных людей, очень сильных духом. Такое чтение успокаивает.Miledy писал(а):я люблю реальные истории реальных людей, но с хорошим концом
Воскресная школа кстати это не секта, это школа при Православном храме, часто бывает для детей, но иногда и для взрослых. В церкви люди как правило и лечат душу.
Вы к психологу не пробовали обращаться?
-
- ст. лейтенант
Вы всегда имеете право помочь добрым словомMiledy писал(а): Я думаю я не имею права словами (морально) помогать тем кто в таком положении как я - чтобы не навредить.

Могу посоветовать: 1) Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен "Куриный бульон для души" https://nonnalibrary.wordpress.com/2012/ ... %BE%D0%BD/Miledy писал(а):я не люблю выдумки, я люблю реальные истории реальных людей, но с хорошим концом
2) Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена" https://www.svetnikfoto.ru/schaste-v-trudnyie-vremena
-
- ст. сержант
Спасибо, просмотрела на Лабиринте - заинтересовало. Я читала в период болезни : Белая из племени масай. (Одержимая) автор Коринна Хофманн , это не психология, это рассказ как она женщина европы, уехала жить к любимому в Африку, и там сплошные приключения, и быт африканского племени, потом фильм смотрела (книга интересней) Даже на фейсбуке пообщалась с автором этой книги, она написала уже много продолжений, несколько книг , но в русском варианте их нетOnix писал(а):Вы всегда имеете право помочь добрым словомMiledy писал(а): Я думаю я не имею права словами (морально) помогать тем кто в таком положении как я - чтобы не навредить.Кто знает, может быть, именно Вы лучше всех поймете человека, который находится в похожей ситуации?
Могу посоветовать: 1) Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен "Куриный бульон для души" https://nonnalibrary.wordpress.com/2012/ ... %BE%D0%BD/Miledy писал(а):я не люблю выдумки, я люблю реальные истории реальных людей, но с хорошим концом
2) Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена" https://www.svetnikfoto.ru/schaste-v-trudnyie-vremena

Потом нашла книгу Уорисс Дирри "Цветок пустыни" , это о том как меленькая девочка убегала из племени (её замуж за старика хотели выдать), пешком (дикие звери, голод) и добралась до Европы, в итоге стала известной моделью (не зная языка) . Сейчас она в ООН по защите прав женщин в Африке, где пытаются запретить обрезание деток-девочек в Африке.
Больше таких реальных книг реальных людей не нашла еще. (есть там типа Паранжа Страха и тп - но там негатива много - это не для меня, и не факт что то настоящие истории) Хотелось бы может о Новой Гвинеи, о том как наш человек современный попал туда, или наоборот. Либо о джунглях, типа летела самолет разбился - все выживают в зеленых джунглях.
-
- подполковник
Может Вам на время забрать ребенка и поехать к родственникам? Чтобы отвлечья и дать себе отдохнуть.
- Mideal
- Рядовой
Miledy, привет.
Меня зовут Марина. Прочитала твою историю. Ты молодец, что не сдаешься, держишься, хоть и тяжело. Бог дает то, что нам по силам. Я уверенна, что вы всей семьей справитесь, и муж у тебя замечательный, и ребенок, и ты сама прекрасный человек.
Ты пишешь про то, что тебе интересны реальные истории реальных людей. Хочу поделиться с тобой такой историей. Я сейчас сама читаю эту книгу, она очень вдохновляет, дает силы и веру. Ее написал Ник Вуйчич, где описывает свою жизнь, как он справился с трудностями. А трудности у него действительно были, дело в том, что он родился без рук, и без ног. Ему сейчас 31 год, и он счастлив. Ты можешь посмотреть его видео на youtube. Это потрясающий человек.
А еще насчет лечения.... Ведь все болезни Бог дает нам, чтобы мы очищали свои души, это самое драгоценное, что у нас есть, важнее здоровья, денег....
У меня была в жизни такая ситуация, когда происходящие вызвало во мне сильный гнев, недовольство, массу негативных чувств, эмоций, страданий. И это привело к тому, что по всему лицу начали появляться гнойные прыщи, которые оставляли рытвины на щеках. Я была в ужасе, не знала, что делать, я бегала по врачам, сдавала анализы, пила таблетки, мазалась кремами, делала чистки, ничего не помогало. Мне было стыдно появляться на людях. И так 3 года. Потом мой молодой человек сказал мне, хватит, забудь ты про свое лицо, главное это твоя душа, я тебя и такой люблю. И я перестала. Даже кремами я перестала пользоваться (хотя всю жизнь мазалась кремами, просто не могла без них). Я перестала обращать на них внимания, хотя даже, когда умываешься, было неприятно прикасаться к коже. Мы несколько раз ездили в святые места. Я старалась забыть о них, смотрела в зеркало на себя сквозь. Я купила дешевый гель для умывания, чтобы хоть чем-то умываться. И все стало потихоньку проходить. Уже прошло больше года. Все прошло.
Желаю тебе хорошего настроения и радости.
Все будет хорошо!!!
Меня зовут Марина. Прочитала твою историю. Ты молодец, что не сдаешься, держишься, хоть и тяжело. Бог дает то, что нам по силам. Я уверенна, что вы всей семьей справитесь, и муж у тебя замечательный, и ребенок, и ты сама прекрасный человек.
Ты пишешь про то, что тебе интересны реальные истории реальных людей. Хочу поделиться с тобой такой историей. Я сейчас сама читаю эту книгу, она очень вдохновляет, дает силы и веру. Ее написал Ник Вуйчич, где описывает свою жизнь, как он справился с трудностями. А трудности у него действительно были, дело в том, что он родился без рук, и без ног. Ему сейчас 31 год, и он счастлив. Ты можешь посмотреть его видео на youtube. Это потрясающий человек.
А еще насчет лечения.... Ведь все болезни Бог дает нам, чтобы мы очищали свои души, это самое драгоценное, что у нас есть, важнее здоровья, денег....
У меня была в жизни такая ситуация, когда происходящие вызвало во мне сильный гнев, недовольство, массу негативных чувств, эмоций, страданий. И это привело к тому, что по всему лицу начали появляться гнойные прыщи, которые оставляли рытвины на щеках. Я была в ужасе, не знала, что делать, я бегала по врачам, сдавала анализы, пила таблетки, мазалась кремами, делала чистки, ничего не помогало. Мне было стыдно появляться на людях. И так 3 года. Потом мой молодой человек сказал мне, хватит, забудь ты про свое лицо, главное это твоя душа, я тебя и такой люблю. И я перестала. Даже кремами я перестала пользоваться (хотя всю жизнь мазалась кремами, просто не могла без них). Я перестала обращать на них внимания, хотя даже, когда умываешься, было неприятно прикасаться к коже. Мы несколько раз ездили в святые места. Я старалась забыть о них, смотрела в зеркало на себя сквозь. Я купила дешевый гель для умывания, чтобы хоть чем-то умываться. И все стало потихоньку проходить. Уже прошло больше года. Все прошло.
Желаю тебе хорошего настроения и радости.
Все будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось Ewe 11 мар 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
Будьте благодарны Богу за все и всегда!
-
- ст. лейтенант
Мне тоже нравятся книги и выступления Ника Вуйчича. В своей новой книге "Неудержимый" Ник делится не только своей историей, но и историями других людей. Особо отмечу главу 6 "Победа во внутренних битвах", где рассказывается о людях, которые боролись с желанием наносить себе порезы.Mideal писал(а):Я сейчас сама читаю эту книгу, она очень вдохновляет, дает силы и веру. Ее написал Ник Вуйчич
-
- ст. сержант
Куда то бы поехать и отвлечься - это самая моя навязчивая мысль, но в жизни некуда ехать мне...... К родителям - там мне конец точно будет. Я вот помоему во воторник, пережила нападение.. Мужик напал на бабушку соседку снизу, хотел вломится в квартиру, я услышала крики в подьезде ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ (и мое имя, мы с ней дружим, она мне иногда помогает посидеть с ребенком когда мне срочно кудато нужно ) , я выскочила как была и побежала вниз. В шоковом состоянии, не знаю как я отвлекла его, оторвала его руку от её двери и бабуля смогла закрыть дверь и замкнуться. А он тогда разварачивается и за мной, у меня квартира сверху на распашку, ребенок на лестничной клетке с кучей игрушек в руках и в шоке, я маленькая худенькая... Я не знаю как я бежала через 1 ступеньку или через 2 , схватила ребенка подмышку , вторые ступеньки, а он за мной бежит с матами, я вскакиваю в квартиру и ели ели успеваю закрыть дверь и повернуть защелку замка.... Это мне бог помог только.... иначе я не знаю как я смогла убежать от огромного мужика которого держала за руку , с ребенком в руках и по ступенкам..... ОН начала выбивать дверь, не мне , а соседке.... бил так что я думала дом развалится.. Вызвала милицию - приехали быстро, но секунд за 30 ли минуту ушел, может они его даже встретили в подьезде - но они тоне знали что это он....Шуша писал(а):Может Вам на время забрать ребенка и поехать к родственникам? Чтобы отвлечья и дать себе отдохнуть.
У меня нервный срыв такой был, ребенок плачет, до сегодняшнего дня , да и я плачу...На улицу страшно выходить. ПОЗВОНИЛА МАМЕ и ЗНАЕТЕ какую я "ПОДДЕРЖКУ" получила - такую что я по сей день очень плохо себя чувствую, как всегда кучу гадости в мою сторону , и сторону брата, какие мы у них плохие дети (всю остальную гадость я вам писать не буду) , я два дня плакала в стрессе, и сегодня уже какой день.. Муж говорит я по ночам снова начала кричать.. И что я боюсь , у меня сердце печет практически постоянно, просто печет в области сердца.
Поэтому у меня одна мысль уехать кудато - оставив всё : хочется забыть и перечеркнуть всю свою жизнь с момента рождения. Говорю мужу что я наверно поеду в другую страну на заработки, денег все равно нет.. заодно и отвлекусь... Но оставить ребенка - я ж без неё и секунды не могу, да и жизнь этим из головы не выброшу. Я ненавижу всё что меня вокруг окружает... а чтобы от этого избавится, нужна или амнезия, или на тот свет побыстрее уехать отдохнуть.
Вот такой я слабак, я сказала мужу что еще пару стрессов сильных - я боюсь что то себе сделать, так как меня тянет просто уже и всё меньше и меньше себя контролирую. Пъю когда плохо транквилизатор слабенький - не помогает.... К врачу идти - это снова больницы, таблетки, деньги (у нас медицина платная и взятки). Я заходя в больницу - чувствую как млеют ноги.....не могу я больше туда ходить, больница - это прямая дорога к издевательствам, экспериментам, вмешательствам в организм с плохими последствиями и снова к стрессу...
Но жить категорически не хочу. была бы кнопка и не было бы страха бога - нажала бы её уже давно и отключилась бы.