Всю жизнь работал и остался у разбитого корыта

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Всю жизнь работал и остался у разбитого корыта

Сообщение Ol_2011 »

Да, такое желание у меня тоже иногда присутствует. Такое, знаете, двойственное состояние: быть среди людей трудно, а когда один на один с собой, то понимаешь, что лучше не становится.
А почему трудно? Потому, что кажется, что никто другой понять не может то состояние, мысли. Как то даже тест какой то прошел, он указал, что мне срочно надо показаться врачу, прямо скатертью дорожка в стационар. Я не знаю, тут все индивидуально. Я отказался, т.к на самом деле на мне "висит" очень много людей и они без меня не могут. Моё душевное состояние стало приходить в норму, когда я стал посещать храм.
Болячки у меня тоже есть, но пока мой организм с ними справляется. Я не знаю, я просто на них плюнул. Наверное это не правильно. Но сейчас, в данный момент, мне заботится о себе не очень приятно и не хочется. Много работы по дому и на участке. Сына родил (трое), дерево посадил (растет кедр), теперь надо успеть дом построить, научить внука кататься на велосипеде, обжигать горшки ...... :D Не знаю хорошо ли, но я стал чувствовать то, что стал больше доверять людям, причем, если доверяю, то доверяю абсолютно.
Иногда очень тянет побыть одному, но это совершенно не возможно. Может по тому и хочется? ;) Но я точно уверен, что пожалуй из меня бы мог получится отшельник, потому , что я очень часто разговариваю сам с собой. :D
Прочитав много тем на форуме, я предполагаю, что эти препараты очень индивидуальны и требуют длительного приема под присмотром врача. Сон восстановился -это очень хорошо. Можно с нашим врачом посоветоваться. Роман очень ответственно всегда отвечает. Задайте вопрос ему.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
serg2907
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение serg2907 »

Ну вот сегодня подвели инвентаризацию, так и есть, на мне повисло 5 компьютеров, стоимостью 17000 каждый, не нашли блин :(((, проклятые неттопы и это долбаная госконтора, всё повесили на меня, теперь не могу не уволиться на новую работу, да вообще ничего не могу, всё ведь в кучу, блин, что делать не знаю, и семья у меня развалилась на этой работе, и здоровье потерял, теперь и уйти отсюда не могу придется выплачивать, хотя знаю что меня тупо подставили, вот она и ответственность, чего всегда боялся то и случилось и никого не волнует то что ключи от склада были у нескольких человек, материально ответственное лицо я

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А остальные, имевшие ключи от склада, разве не материально ответственные? Вот и разделите на всех.
Представьте, что это последняя неприятность в вашей жизни и не придавайте ей значения, берегите нервы и здоровье.

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

не поняла. Существует-же презумпция невиновности. То-есть с какого боку Вам платить, если Вы не брали?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, я думаю вполне корректно поговорить с работодателем о вашей невиновности. Если это невозможно, и вам пока уволится не дают, то потребуйте возврата всех ключей вам в руки. Исключите попадание на склад без вашего присутствия. Это ваше законное требование! Я думаю, что работодатель у вас не дурак. Только не старайтесь раздувать конфликт, постарайтесь мирно решить проблему.
В противном случае жалобу в трудовую инспекцию. Я думаю что "проклятые неттопы" явно где то лежат себе. Вовремя не провели бумажки. И потом там наверняка есть остаточная стоимость. Компьютеры дешевеют очень быстро.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

serg2907
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение serg2907 »

lapka писал(а):не поняла. Существует-же презумпция невиновности. То-есть с какого боку Вам платить, если Вы не брали?
Потому что я материально ответственный, просто у меня так совпало всё один к одному, долго объяснять но в госконторах часто экономят на должностях, я вот получается и кладовщиком был и начальником отдела автоматизации и программистом и системным администратором сейчас ещё и специалист по торгам, 2 года назад стали поступать компьютеры по целевой программе, мне выделили помещение типа склада, я там всё хранил, помещение было большое считать было удобно если что, да и время было для этого потом понеслось стали добавлять обязанностей, потом отняли склад сказали перетаскивай в серверную, я сопротивлялся но потом развод с женой и мне стало вообще не дочего, видимо в том момент кто то и стащил, хотя есть вариант что в бардаке затерялось, да и помещение серверной открывается отверткой о чем хочу и сказать руководству сейчас, не знаю как придти теперь к соглашению, может ещё и людям доверял слишком, плохо вот оказывается, в наше время получается человеку надо доверять только в крайнем случае

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да уж, вы просто так не сдавайтесь, не соглашайтесь молча, руководство должно быть в курсе вашей невиновности, пусть проводят следствие, может камеры видеонаблюдения (если есть таковые) что-то сняли?

serg2907
сержант
сержант

Сообщение serg2907 »

Alex71 писал(а):Да уж, вы просто так не сдавайтесь, не соглашайтесь молча, руководство должно быть в курсе вашей невиновности, пусть проводят следствие, может камеры видеонаблюдения (если есть таковые) что-то сняли?
Камеры есть но неттоп это практически планшет, он в любой пакет или сумку влезет, а камеры только на выходе или входе, как вариант можно попробовать найти неттоп горелый такой же и купить по дешевке, собственно бухгалтерии всё равно, хоть один корпус лишь бы был

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если бухг. всё равно, то на радиорынке можно такого "барахла" купить и закрыть проблему. Понятно, что неприятный осадок останется, но ваша совесть чиста, а значит ничего страшного, на новом месте будьте осторожнее.

serg2907
сержант
сержант

Сообщение serg2907 »

На новое место не отпускаю пока не сдам дела на старом то бишь нужно найти человека который станет материально ответственным вместо меня, а кто же станет, кому это нужно? да ещё эта недостача, неужели опять суды ...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»