От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
Эхо прошлого, Вы обязательно справитесь. Первый шаг уже сделан 

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ох думаю сейчас. столько лет только одна мысль что я пойду туда. нет. просто подойду в стоматологию. зайду и сяду в кресло. пусть только на осмотр была для меня недопустима. я не могла это представить и знала. была уверена что я это не сделаю. а вчера сделала. то о чем даже думать не решалась. Наверное надо это расценивать как мини победу. только б не отступить. эх.. со мной это может произойти
- lapka
- капитан
Не может. Это просто не вариант. Вы доведёте это до победного конца.Эхо прошлого писал(а):. только б не отступить. эх.. со мной это может произойти
Когда снимок делать будете?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
снимок в понедельник или во вторник утром. тк записалась на прием во вторник. записалась сразу иначе могу и передумать. конечно не факт что и так не передумаю. ну тут хоть совесть должна держать и ответственность. Сегодня тоже можно снимок сделать в частной клинике. но в 2 раза дороже. как-то не хочется переплачивать и еще если он у меня на руках будет сейчас то этож рассматривать начну. а фантазия у меня богатая. наверное лучше сделать перед приемом и сразу к врачу. как думаете?
- Марина123
- Генерал-модератор
Да, лучше сразу перед приемом снимок получить. А самим лучше не делать никаких выводов, и тем более не пытаться в Интернете «разобраться». Мне вот недавно желудок проверяли (решилась, наконец, впервые пройти эту процедуру, а то тоже бегала от нее…), так мы потом результаты всей семьей в Интернете пытались «растолковать», мама потом всю ночь не спала, еще немного и мы неизвестно до чего бы еще «докопались»
… К врачу пришла, все оказалось не так «страшно». Гипертензия слизистой – это банальное покраснение, как, например, рука или нога может покраснеть при нагрузке или, скажем, от горячей воды… «Атрофические участки» на слизистой означали лишь, что еда плохо усваивается, что нужно есть легкоусваиваемую пищу, есть почаще и понемногу, т.е. не перегружать желудок, и вообще не есть острого, жирного и жареного… (Вполне общепринятые рекомендации по здоровому питанию). То есть нужно просто откорректировать соответствующим образом питание и время от времени проверять желудок, чтобы не запустить проблему, вовремя «захватить» ее… А мы тут себе навыдумывали уже всякого…
Поэтому раньше времени не переживайте, лишнего в голову не берите (т.к. наши мысли часто могут только разрушать нас и лишать душевного равновесия, когда мы из мухи слона делаем) и доверьтесь врачу, он все-таки специалист в своем деле. Он поставит правильный диагноз и назначит соответствующее лечение. Если есть проблема, то всегда найдется и решение ее.

Поэтому раньше времени не переживайте, лишнего в голову не берите (т.к. наши мысли часто могут только разрушать нас и лишать душевного равновесия, когда мы из мухи слона делаем) и доверьтесь врачу, он все-таки специалист в своем деле. Он поставит правильный диагноз и назначит соответствующее лечение. Если есть проблема, то всегда найдется и решение ее.
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- полковник
Да уж... осталось мне только тихо завидовать в уголке...
-
- мл. сержант
Ребятушки. очень очень очень прошу помолиться за меня. иду сегодня на сложную диагностики по стоматологии. ровно через 3 часа. Обнаружились очень большие проблемы. Прошу вас! Чтобы ничего страшного не оказалось из подозрений. Сама я верила всегда. но не уделяла должного внимания. не ходила в церковь. хоть и всегда обращалась к Богу в душе и верила
-
- мл. сержант
-
- полковник
хорошоЭхо прошлого писал(а):Ребятушки. очень очень очень прошу помолиться за меня. иду сегодня на сложную диагностики по стоматологии. ровно через 3 часа. Обнаружились очень большие проблемы. Прошу вас! Чтобы ничего страшного не оказалось из подозрений. Сама я верила всегда. но не уделяла должного внимания. не ходила в церковь. хоть и всегда обращалась к Богу в душе и верила