Живу, терплю, выхода не вижу

Крик о помощи
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Живу, терплю, выхода не вижу

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Ну, насчёт атеизма не зарекайтесь, надеюсь, ваши убеждения поменяются, а иначе как жить-то.
А по поводу работы, я бы посоветовал устроиться пока хотя бы на любую работу (по силам), а после подыскивать что-то ближе по специальности и не нужно переживать, что типа зря учились, в жизни ничего не бывает зря, ибо во всём есть смысл.

Диагностика предрасположенности к суициду
love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Живите ради дочери-Вы ее опора. И не надо бояться остаться одной.Лучше быть одной,чем такое терпеть

пустота111
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение пустота111 »

Спасибо всем за поддержку. Время, действительно лечит. Период с 15 по 20 августа был переломным в моей ситуации. На днях выхожу на работу, сейчас оформляюсь. Род деятельности, тот что и хотела. Давно мечтала именно об этом. Надеюсь, что я не разочарую работодателя.
В личной жизни тоже появился хоть и небольшой, но сдвиг. Доверяться и строить грандиозные планы в отношении человека пока очень и очень рано. Но мир перестал быть заключённым в 4 стенах. Время расставит всё по местам.
Деньги за ранее выполненную мной работу, но задержанные, стали понемногу приходить.
Так хочется верить, что чёрная пола заканчивается. Боюсь, сильно боюсь. Последний год очень сильно подорвал моё психическое состояние. Думала, что не смогу с этим справиться. Но есть ребёнок, а значит, выкарабкиваться надо было.
Спасибо всем.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вот и для вас выход нашелся, остаётся только порадоваться и пожелать вам удачи!!!

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»