Пропуски, пропуски. Пропуски...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пропуски, пропуски. Пропуски...
в школу не ходила, компа дома не было жили бедно, а она на информатику хотела поступать, а в школе могли подготовить
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я хочу поступить в медицинский...Дашенька писал(а):в школу не ходила, компа дома не было жили бедно, а она на информатику хотела поступать, а в школе могли подготовить
-
- Рядовой
Надо стараться, верить в себя и все получится, и учиться 6 лет... Универ самое золотое время
- Lady_Katrin
- полковник
Катюша, это правильный совет. Ты сейчас живешь тем, что думаешь о тех типах, а не о себе. Они-то сдадут и поступят, особенно если деньги есть, у них будет будущее вне зависимости от того, ходишь ты в школу или нет. А вот у тебя будущее зависит только от тебя. Ну выгонят тебя из школы, максимум возьмут в вечернюю, а дальше что? ЕГЭ, конечно, сдавать будешь, но уровень подготовки совсем не тот.Дашенька писал(а):Больше думай о своем будущем а не о настоящем
Так это же замечательно!nolife писал(а):Я хочу поступить в медицинский...

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я слишком впечатлительная и на все это реагирую внутри. Снаружи стараюсь не показывать.
Подруга предложила меня поддерживать завтра но я очень боюсь..
Хочу поступить в мед после школы (планирую поменять)
Не брошу.. Так то я вырасту.. Но моральные уроды будут и там
Подруга предложила меня поддерживать завтра но я очень боюсь..
Хочу поступить в мед после школы (планирую поменять)
Не брошу.. Так то я вырасту.. Но моральные уроды будут и там
-
- Рядовой
и врачи должны спасать людей , а не убивать себя и за сопливых сверстников.Все таки благородная профессия
- Lady_Katrin
- полковник
Катенька, у тебя обязательно получится!Завтра, когда придешь в школу, постарайся не обращать внимания на того типа. Пока он будет насмехаться, представляй его маленьким и слабым существом (ну каким-нибудь гномом), забавным, а не страшным. И главное держись и не поддавайся на провокации. Помни, что он не страшный, а слабый, неуверенный в себе, трусливый и смешной. И обязательно подготовься к урокам. И старайся лучше заниматься. И пиши сюда, мы поддержим! Катюша, ты умничка, я в тебя верю! 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- мл. сержант
Я очень боюсь серьезных мер наподобие ПНД или интерната, также сдачи родственникам (живу с мамой, у папы другая семья)Дашенька писал(а):и врачи должны спасать людей , а не убивать себя и за сопливых сверстников.Все таки благородная профессия
-
- мл. сержант
Спасибо за поддержку, она очень важна для меня!Lady_Katrin писал(а):Катенька, у тебя обязательно получится!Завтра, когда придешь в школу, постарайся не обращать внимания на того типа. Пока он будет насмехаться, представляй его маленьким и слабым существом (ну каким-нибудь гномом), забавным, а не страшным. И главное держись и не поддавайся на провокации. Помни, что он не страшный, а слабый, неуверенный в себе, трусливый и смешной. И обязательно подготовься к урокам. И старайся лучше заниматься. И пиши сюда, мы поддержим! Катюша, ты умничка, я в тебя верю!
Посмотрим что будет завтра.. Если не получится - напишу..