Никто не может понять меня...
- LISoXVOST
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Никто не может понять меня...
Здравствуйте снова.
У меня всё то же самое. Опять. Вновь нахлынуло. Это какой-то нескончаемый кошмар. Я так и знал, что ничего не поменяется. Бестолково всё. Я раствориться хочу, исчезнуть. Так всё надоело. Особенно эта вечная мука.
Безумный мир...
У меня всё то же самое. Опять. Вновь нахлынуло. Это какой-то нескончаемый кошмар. Я так и знал, что ничего не поменяется. Бестолково всё. Я раствориться хочу, исчезнуть. Так всё надоело. Особенно эта вечная мука.
Безумный мир...
Чудес в реальной жизни не бывает: они случаются только в кино.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не сдавайся, Влад! Чтобы поверить в успех, к нему надо идти, шаг за шагом.
- Бастет
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А вы что же хотите, чтобы всё устроилось одним днём в одно мгновение? Так не бывает. Вы только-только начали вставать на ноги. Да, пока неуверенно. Но начали. И вы намерены опустить руки и вновь безвольно нырнуть в то болото? Без борьбы?
Форумчане протягивают вам ветку, чтобы вытащить из этой трясины, но только вам решать - ухватиться за эту ветку и приложить усилие, чтобы выкарабкаться или же сдаться.

- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Вечные муки будут в вечности, а сейчас это только "цветочки", так что не нагоняйте на себя тоску, "раствориться" и "исчезнуть" в пустоте не получится, как ни старайтесь - от своих мыслей вам не убежать и душу свою не убить, она вечна и принадлежит не только вам, но и Богу.
Вы говорите: "знал, что ничего не поменяется", а по-конкретнее можете сказать, что вы предприняли, чтобы что-то изменить, каковы были ваши действия???
Вечные муки будут в вечности, а сейчас это только "цветочки", так что не нагоняйте на себя тоску, "раствориться" и "исчезнуть" в пустоте не получится, как ни старайтесь - от своих мыслей вам не убежать и душу свою не убить, она вечна и принадлежит не только вам, но и Богу.
Вы говорите: "знал, что ничего не поменяется", а по-конкретнее можете сказать, что вы предприняли, чтобы что-то изменить, каковы были ваши действия???
- LISoXVOST
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Я и не думал, чтоб всё решилось наскоком. Просто опять какие-то не те мысли полезли.Бастет писал(а):А вы что же хотите, чтобы всё устроилось одним днём в одно мгновение? Так не бывает. Вы только-только начали вставать на ноги. Да, пока неуверенно. Но начали. И вы намерены опустить руки и вновь безвольно нырнуть в то болото? Без борьбы?
Пока ничего.Alex71 писал(а):что вы предприняли, чтобы что-то изменить, каковы были ваши действия???
- LISoXVOST
- мл. сержант
Оно, знаете, сначала даже неплохо, а потом что-то начинает подвывать (но уже не так интенсивно). Прям как какое-то заболевание. С приступами и температурами...
Видимо, меньше думать надо. В некоторых случаях вообще не нужно думать.
Видимо, меньше думать надо. В некоторых случаях вообще не нужно думать.
- Lady_Katrin
- полковник
Влад, смени подпись, чудеса там, где в них верят
Все наладится, прочь негативные мысли 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Бастет
- майор
Ненужные мысли всегда будут. Это неизбежно, с этим приходится жить. Бороться с самим этим явлением бесполезно - такова наша сущность. По этой же причине не стоит бояться и беспокоиться по поводу их появления или наличия. Но можно и нужно бороться непосредственно с ненужной мыслью. На смену ей придёт другая или эта же вернётся вновь - снова бороться. И так всю жизнь. Борьба с помыслами - удел каждого человека. И у христианина она проходит ещё более жёстко. Почему? Да потому что христианин беспощадней к своим думам - не дай Бог что-нибудь греховное помыслить. Суть уловили?
Теперь к практическому совету. Грустные ненужные мысли иногда хорошо изгоняются изнурительным физическим трудом.
Теперь к практическому совету. Грустные ненужные мысли иногда хорошо изгоняются изнурительным физическим трудом.
- LISoXVOST
- мл. сержант
Lady_Katrin, чудес не бывает, всё в мире двигается по законам физики и биологии. Бог - только мудрый корректор.Бастет писал(а):Влад, смени подпись, чудеса там, где в них верят
Да. Но тяжело бороться с тем, чего нельзя осязать.Бастет писал(а):Суть уловили?
А-а, помню как весь день скворечник делал. Лишних мыслей за день не было ни грамма.Бастет писал(а):Грустные ненужные мысли иногда хорошо изгоняются изнурительным физическим трудом.

- Бастет
- майор
Что скажете про чудеса, которые творил Иисус Христос, когда сошёл на землю? Например, когда Он ходил по воде.) Это тоже по законам физики?Lady_Katrin, чудес не бывает, всё в мире двигается по законам физики и биологии. Бог - только мудрый корректор.

Ненужные мысли нашёптывает дьявол. Если помыслы - понятие абстрактное, то дьявол - вполне конкретное. Так проще?.)Да. Но тяжело бороться с тем, чего нельзя осязать.
Любите делать скворечники?.)-а, помню как весь день скворечник делал. Лишних мыслей за день не было ни грамма.