Первое время и не получится смириться.В душе растет возмущение на себя,на судьбу,на весь белый свет и Бога.Как так могло получиться,за что и почему?Ведь все могло быть так хорошо,если бы не...Вся жизнь была бы другой.radar писал(а):Не получается у меня смириться,ведь кажется поступи я в те минуты по другому,вся жизнь была бы сейчас иначе. Может со временем я смирюсь,но благодарить Бога за смерть никогда не смогу. Без нее мне белый свет не мил, просто уже доживаешь.постарайтесь свыкнуться с мыслью,что произошедшее судьба и неизбежность.Просто повторяйте про себя,что по-другому быть не могло и на все воля Божья и за все Слава Богу.
radar,мне знакомы ваши переживания и я вам сочувствую.Я проходил(да,еще и прохожу,наверное) тему,что поступи я по-другому все у меня было по-другому .Реально вся жизнь...Я знаю,что такое потерять то,что тебе дорого.Вдумайтесь еще раз в то ,что я вам пытаюсь донести. <...> Чем больше сопротивляешься ситуации,тем больше она тебя ломает. <...> Человек душевно истощается,и если не близок к помешательству,то приводит как минимум к тяжелому неврозу.Приятие только на благо,сопротивление бессмысленно,т.к. прошлое не вернешь и уже ничего не переиграешь.