Расскажи о чём-то порадовавшем тебя. Что интересного прочитала?
Я полностью погружена в биологию, читаю и конспектирую, кстати, шпаргалки пишешь?

Как твоё расписание, висит или нет? Попробуй ещё раз организовать день.
Привет!:) Сдала все зачеты, на последнем еще и ответить смогла хорошо, преподаватель даже второй вопрос из билета не стал слушать:) Сегодня сдала даты, учила-учила, вроде хорошо выучила, тоже сдала с первого раза, ни одной ошибки, даже понравилось их учить:)) Шпаргалки распечатывала раньше, хотя не пригодились тогда. Но писать все-таки лучше:))Yulianna писал(а):Привет, как обстоят дела с учёбой?
Расскажи о чём-то порадовавшем тебя. Что интересного прочитала?
Я полностью погружена в биологию, читаю и конспектирую, кстати, шпаргалки пишешь?![]()
Как твоё расписание, висит или нет? Попробуй ещё раз организовать день.
К каждому человеку можно найти подход. Не думай и не жди, пока люди начнут находить его к тебе и понимать тебя. Начни сама находить к ним подход.Спасибо за совет... Со мной никто и не хочет общаться, я никому не нужна. Что есть, что нет. Усмехаются только, так как нет понимания.
Ты уже заранее написала себе приговор? Сначала сходи на защиту.)) У тебя и перед экзаменами был негативный настрой и ведь сдалаTember писал(а):Ну вот, сдала. На хорошо и отлично. Осталось защититься. Только каким образом, я не ведаю. Не готова, ни физически, ни психически. Научрук меня, по-моему, терпеть не может. Если не пройду защиту, точно не переживу этот позор. Сколько с меня можно этих позоров. Меня осуждают. Потому что я как предмет мебели. Не выдерживаю такого отношения. Так хочется иногда заснуть и все. Так устала. Не могу. Так радовалась сдаче экзаменов. А теперь это в прошлом. В какой раз убедилась, что я просто-напросто лишняя, видимо, мне не нашлось места.
Молодец! Старайся.Ну вот, сдала. На хорошо и отлично.
Спасибо.. Почему-то у меня такое ощущение, что меня все не любят, наверно из-за того, что я такая пассивно-молчаливая. Нигде не вписываюсь. А преподаватель на меня как-то раз кричала, потому что не все исправила в работе...Yulianna писал(а):Молодец! Старайся.Ну вот, сдала. На хорошо и отлично.
А у меня в конце июля экзамен по биологии. Иногда даже ночью просыпаюсь и читаю биологию, на кровати куча учебников и тетрадок.
За что тебя осуждают? И почему не любит научрук?