Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный недуг.

Крик о помощи
Ответить
neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный нед

Сообщение neletta »

Вчера меня унизили,растоптали...и все это сделал один из самых близких мне людей-мой парень.Суть в том что в компании завязался разговор о свадьбах.Его реплика меня убила.Он фыркнул и с недовольным лицом сказал:какая свадьба,вы вообще о чем.Я в этот момент себя почувствовала ничтожеством. Сейчас я на больничном от психотерапевта с диагнозом депрессия.Мне и так тяжело,а он почти каждый день кричит на меня,ноет что мы никуда не ходим.да и вообще стало все иначе.никакой ласки,поддержки.только ругань.

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

neletta писал(а):Меня зовут Анастасия, крещеная...
Настенька, я подала сегодня вас в записочку на молебен :25:
neletta писал(а):Вчера меня унизили,растоптали...и все это сделал один из самых близких мне людей-мой парень.Суть в том что в компании завязался разговор о свадьбах.Его реплика меня убила.Он фыркнул и с недовольным лицом сказал:какая свадьба,вы вообще о чем.Я в этот момент себя почувствовала ничтожеством. Сейчас я на больничном от психотерапевта с диагнозом депрессия.Мне и так тяжело,а он почти каждый день кричит на меня,ноет что мы никуда не ходим.да и вообще стало все иначе.никакой ласки,поддержки.только ругань.
Настенька, а он знает о вашем диагнозе? На счет свадьбы, солнышко, очень часто мужчины при друзьях пытаются так показать кто рулит в отношениях, так они свою самооценку повышают :D А вы с ним вообще говорили когда-нибудь о свадьбе? ;)

neletta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение neletta »

Очень Вам благодарна. О моём диагнозе он знает.Разговоры о свадьбе были и ни один раз.Я же сказала пока не буду здорова свадьбы никакой не будет...Вообщем на мой вопрос зачем он так сказал он ответил что ни это имел ввиду. А хотел сказать что будет просто регистрация без гулянки...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

neletta писал(а):Вообщем на мой вопрос зачем он так сказал он ответил что ни это имел ввиду. А хотел сказать что будет просто регистрация без гулянки...
Самый лучший вариант свадьбы :11: имхо :D а еще бы после регистрации уехать вдвоем куда-нибудь :25: :25: :25: романтично :25: :25: :25:

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

Добрый день. Хожу в дневной стационар при Пнд.сказали массированная депрессия.вторую неделю хожу.тяжесть почти прошла,но страх что все вернётся есть...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

neletta писал(а):Добрый день. Хожу в дневной стационар при Пнд.сказали массированная депрессия.вторую неделю хожу.тяжесть почти прошла,но страх что все вернётся есть...
:13: Доброе утро, солнышко :13: :25: :25: :25: страх это нормально, вам бы с психологом поработать именно с преодолением вашего страха :)

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

Да,с августа буду заниматься психотерапией.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

neletta писал(а):Да,с августа буду заниматься психотерапией.
Умничка, Настенька :25: :13:

neletta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение neletta »

Состояние ухудшилось снова.опять тревога накатилась...ещё по ходу полнеть начинаю от препаратов :((( Врач сказала ещё две недели буду ходить в стационар...так хочется поправиться. А сегодня должно было быть собеседование на работу которую я очень хотела...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Настенька, надо потерпеть. Храни вас Господь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»