Позвольте узнать. Что должно меняться и какие усилия к этому Вы прилагали?ОлегМ писал(а):надоело прилогать, наприлогался, прилогаешь-прилогаешь а ничего не меняеться
Одиноко. Безысходность.......
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиноко
-
- майор
Если для Вас это не важно, то какого результата Вы ждете.... Ничего и не получится. Убедив себя в том, что никчемный и ничтожный человек, можно ничего и не делать. Все равно ничего не получится. Только поняв, осознав, внушив себе, что Вы достойный, можно чего либо добиться. Только это ответственность перед самим собой. Если я достоин, значит должен добиваться. Другого вывода нет. И каждый сам выбирает каким себя считать, не зависимо от мнения окружающих и объективной реальности. Чемпионами не рождаются....ОлегМ писал(а):не важно ,
- Lady_Katrin
- полковник
Простите, а какие усилия надо прилагать, чтобы жить?ОлегМ писал(а):я сравниваю сибя с обычными людьми они просто живут и это у них получаеться само собой, они делают это легко и непринужденно , когда мне каждый день в обществе дается с трудом, я должен прилагать усилия

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- алиска
- полковник
Страшно начинать шаги, Олег?
Ты знаешь, через это многие проходят
Вечером грудь колесом, и обещание всем и себе, что вот завтра утром начну что-то делать, а к утру шарик сдувается
просто в первое время нужно себя перебороть, заставлять делать, сначала по чуть-чуть, столько сколько сил хватает, потом постепенно наращивать обороты
Вот и здесь так же, волшебной таблетки не существует, и каждый человек открывая утром глаза прилагает усилие что бы встать с кровати и начать движение. И с алкоголем все таки поаккуратнее, он вот такие пессимистические настроения усиливает
только даже малыши в рекламе сами едят, и пытаются помогать по хозяйству, а ты что делать собираешься? Ждать у моря погоды? 

Ты сейчас на маленького ребенка похож из рекламы "Я сам"ОлегМ писал(а):Ладно сам разберусь , зря залез на этот сайт

-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
а вооще сайт нормальный , если хоть 10 из 100 тут помогут, а я уверен что это так, то это благое дело