Хлоя писал(а):У меня осталась последняя возможность. Если не поможет, то все, конец мне.
Возможность чего? И почему последняя?
Это так.
Слава Богу!
Только он об этом не знает
А Вам не всё-равно
сейчас знает он или нет?
Ко всему прочему, я еще и скрытная очень. И я не знаю, как довериться кому-то настолько, что бы жить вместе (я ведь буду как на ладони!) и при этом не бояться такой открытости.
У вас большой опыт? Такие знания приходят с практикой, будете "жить вместе" и сами поймете что когда и как.
Вот мне видимо и воздается.
Вам ещё рано. Воздаётся, вроде как после жизни.
]И пока он ждал меня, и потом
Идея о том, что он вас ждал имеет какое либо обоснование или только его слова и Ваши мысли.
А покончить с собой я как раз и пыталась после той встречи с ним.
Я смотрю ничего кроме "хорошего" он Вам не принес. Назначил виноватой - раз. Предал - два. Повесил на вас ярлык "депресивная" - три.
И я предпочитаю не судить никого, не человеческое это дело.
Судить - в смысле взвешивать дела и выносить приговор - действительно будут там. Судить - в смысле оценивать человека и формировать своё отношение к нему - мы все постоянно делаем это. Я просто предлагал Вам относится к тому человеку на основе того, что он совершил а не на основе того, что он сказал.
Он ничего не знал об этом, ни что происходит, ни как я себя чувствую. Я это всегда скрывала, и сейчас скрываю.
Значит подсознательно Вы сразу почувствовали, что этому человеку
нельзя доверять.
О той, что тогда не посчиталась с его чувствами и просто пропала, ничего не объяснив.
У него была возможность, но он ею принебрёг. Грубо говоря
до лампочки ему было, куда и почему Вы пропали.
Рвется, и направить некуда, и никому это не нужно.
Даже бегло пробежавшись по темам этого форума можно понять, что данное ваше утверждение категорически
неверно.
Нормальным девушкам в моем возрасте сложно выйти замуж, что уж говорить про меня.
Во первых не "нормальным" а другим. Называя их нормальными вы подразумеваете свою ненормальность, что не имеет никакого отношения к действительности.
Во вторых: если ждать принца, который приедет, на белом коне, к Вам домой и заберет к себе в замок на облаках - с замужеством действительно могут возникнуть проблемы.
В третьих: сидя дома... ну вы сами понимаете о чем я хотел сказать.
Я уже запуталась в причинах и следствиях.
Передохните и попробуйте еще.
Но я правда не представляю как и чем...
В данном случае нет необходимости представлять...
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым