Мысли о никчемности преследуют меня... Боюсь будущего

Крик о помощи
Ответить
Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь впустую.

Сообщение Львёнок »

Во мне говорят гордыня, тщеславие, нерешительность и куча страхов...

Я не могу принимать решения, боюсь себя...
Перфекционизм в письме в том, что я , читая книги и имея мотив выразить свое мнение, написать сочинение , отзыв всегда делала ошибку за ошибкой . Учителям нравились мысли, их направление.. Оформление в текст всегда было на "3" притом... так во я могу говорить, но не писать.....

это со мной до сих пор.
Для работника последствия таковы, что не верят опыту ( в серьезных фирмах это так) , бремя налогов тоже частично ложиться на него, не соцальных гарантий ( больничный, отпуск)..

даже сейчас пишу с ошибками..

Скоро мне 21, за все время я правда НОЛЬ .. этим всем я хочу восстановить нормальную жизнь избавиться о одиночества. почему я такая неправильная, непутевая? На учебу сил нет, это тоже огорчает....

Сама во всем виновата, больше некого винить...

извините, пожалуйста, за потраченное время...

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Повод нервничать есть всегда. А то и десяток сразу. Нет смысла надеяться, что когда-то наступит день, когда ни одного повода не будет. А раз так – зачем переживать лишний раз?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

все хорошо
Рядовой
Рядовой

Сообщение все хорошо »

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Пишете с ошибками от поспешности и от нервозности. Это исправимо. Даже если у Вас дисграфия, она тоже исправима.

Никакой Вы не ноль, и не надо программировать себя на неудачу такими вот жестокими и несправедливыми словами. Другим людям Вы ведь не говорите, что они нули? И себе тоже не надо так говорить.

Сама склонна совершать ту же ошибку, но, по крайней мере, не делаю этого в письменном виде. Иной раз начинаю упрекать себя, но сразу же гашу порыв самообвинения и говорю: "Да, ты сделала глупость. А теперь подумай, как её не повторять".

Моя внутренняя Взрослая заводит с моим требовательным внутренним Родителем или капризным внутренним Ребёнком спокойный, уважительный разговор. Помогает. Не мгновенно, но минуты через 2-3. :12:
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

Спасибо всем вам за хорошие советы, помощь..долго меня здесь не было, многое произлошло, однако пока мне не стало лучше..не везёт баналоньно , я уже вовсе запуталась ... Нет у меня х стержня, силы духа, способностей.за последний месяц, что я переехала я сменила 3 работы...с той стажировки я ушла, никаких серьёзных заданий, гарантий..я чувствовала там себя никак. .не знаю., верно ли..может мне стало легче .я сидела там, выполняла задания, но продолжала на служебном компьютере искать работу....я в ужасе от себя...да ещё и не устроили , по закону положено за3 дня....на новом месте я одна, в единственном числе...сложно, все решения зависит от меня только опять не устроили, там не такая сфера, что ожидала...да и работы не так много...я уже не знаю, где мне быть..

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

Я просто хочу стать пофессионалом, работать и получать интерес и новые знания от работы....я думаю, что мне нужно устраиваться на помощника ...нашла такую вакансию, в понедельник пойду на собеседование...хочу , чтобы получилось...устала от неудач...
Я должна найти своё место..опять накатывает чувство несбыточности, безнадёжности...знаю, что бывает хуже, просто я чувствую, что я во сне...меня просто нет...я как кусок мяса, смотрю в документы и бывает так, что отключаюсь на время от всего .....

Советуют найти друзей, интересы...не знаю , я уже не смогу..я скучная, не интересная, серая мышь..далеко не красивая, со мной не интересно...да и денег у меня нет..

Как нужно своё дело, хочу приходить на работу, ощущать свою важность, видеть процесс и результат труда..я расылаю уже везде своё резюме.за отсутвием опыта и диплома никто не берет....как надоело((перестаю иногда верить , что я выбрала то дело...я уже не в чем не могу быть уверена .
В понедельник начинается сессия, как узнала, кто будет принимать экзамены разочарлвалась совсем..дело в том, что преподаватели попались крайне субьективные . один из них на самом первом экзамене сказал мне прямо , что я ра 3 не знаю предмет, поставил из- за баллов 4 ..что будет сейчас не знаю , нужно выучить , я учу...красный диплом в будущем хорошая поддержка. Как они не понимают, зачем они заваливают...буду в очередной раз стараться!

Так устала от одиночества, семейных скандалов, что дома ничего не устроено( за 13 лет, что тут живём не нормальной сантехники ни плинтуслв, много хлама- это наша мебель,постоянное отсутствие денег...только об этом бабушка говорит, а ещё и переезд..

Какие тут интересы ? Друзей нет...говорить не с кем...простите, что я сюда пишу..нк хочу докучать.мне уже кажется, что ра мне сглаз или порча.боюсь смотреть на линии на руке( часто все равно делаю) она меняется. Я совсем запуталась .. Паника продолжается, за полтора месяца поправилась на 12 кг...диабет прогрессирует.

где я найду своё место, кому я нужна? Не вижу смысла. Если меня не станет, мне уже не страшно. Если регусь, только бы не инвалидность ...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Не паникуйте Львёночек, всё будет хорошо, а иногда даже отлично!
Друзей нет...говорить не с кем...простите, что я сюда пишу..нк хочу докучать.мне уже кажется, что ра мне сглаз или порча.боюсь смотреть на линии на руке( часто все равно делаю) она меняется. Я совсем запуталась .. Паника продолжается,
Здесь, на этом форуме у вас могут быть друзья?
Линии на руке ни о чём не говорят, это всё выдумки и суеверия, вы же знаете, что отпечатки пальцев у всех людей разные, так же и линии на руках, поэтому здесь не возможно проследить и составить какую-либо закономерность. Сглаз и порча на вас не подействуют, если вы верите в истинного Бога и носите нательный крест, можете проверить и зайти в православный храм, церковь, выпить святой воды, если это сделаете, значит и порчи никакой нет. Учитесь, трудитесь и не отвлекайтесь на всякую ерунду. Насчёт поиска работы, если не получается, можете попробовать обратиться в кадровое агентство, как правило они сразу находят работу, а плату за услугу берут с первой зарплаты.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Иногда очень хорошие люди хотят умереть :((( :serdit: , но они и конечно же Вы нужны здесь :12: :25: Держите свой "автомат", свой крест и продолжайте путь вместе с другими людьми. :10: :11:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kristina777 »

Львонок приветик!Знаешь очень со мной вещи созвучны,в отношении допотопных вещей,старой сантехники и отсутствие ремонта.Под лежачий камень вода не течет.Извини меня за ранее,если что не так.Много разного на работе может быть,и начальник самодур,и много негатива,и сами сотрудники...что сбежать охота.Мой тебе совет не убегай с нового места работы на которое устроишься.Перетерпи.Вообще все одинаково везде более,менее.Работай на работе и держись до конца и посмотри что у тебя будет дальше.В биржу труда ходила?
Я не знаю где и что может в Макдональсе гарбурги будешь переворачивать готовить лучше всех,успех в офисной работе придет где мало у кого что получается,может в продажах.Перетерпи!Пусть в твою жизнь придет постоянство!Не бывает так все сразу хорошее место и зарплата без каких=либо усилий!
Устроишься на работу не убегай с нее.Лучше будешь себя чувствовать и самооценка у тебя поднимется!Зайди на сайт Работа.ру форум может там найдешь и советы по поиску и о трудоустройстве статьи.Под лежачий камень вода не течет.Удачи тебе!

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Здравствуйте.
У меня кое-что отозвалось в Вашем первом сообщении.
Я сейчас тоже работаю на работе, которую часто про себя называю нелюбимой. Порой чувствую себя великим музыкантом, а работаю простым программистом. В общем, я чувствую в себе силы, которые прямо просятся наружу, требуют своей реализации. Я думаю, что если я буду поступать в жизни только так, как я придумал, то настанет счастье и для меня и для всех.
Но тут есть одна маленькая логическая заморочка. Мои планы и проекты появляются в моей же больной голове, и я это на каком-то заднем плане себя понимаю. Я имел проблемы со здоровьем, лежал в психбольнице. Я сейчас прохожу курс реабилитации от нехимической зависимости. В общем, мои потенциальные силы компенсируются моими же реальными слабостями. Это как двухслойный пирог. Сверху прекраснодушные мечты о великом и высоком, а снизу страсти и хаос моего бессознательного. И кто из слоев этого пирога в моей жизни рулит, порой трудно сказать. На деле-то все сложнее, потому что "слои" перемешаны, между ними нет никакой четкой границы.
Могу ли я вот этим самим собой сделать самого себя лучше? Нет, не могу. Мне нужна какая-то внешняя сила. И эта сила должна быть могущественной и любящей. И это одна из причин, по которым я человек верующий. Если я не могу чего-то сделать, я просто уповаю на Бога.
Вы пишете о моментах душевной слабости и о том, что Вы молитесь в эти минуты Богу. Есть версия, что религиозность, стремление поклоняться высшей силе, заложено в человека, как способность дышать. И она не может просто исчезнуть. Она может быть перенаправлена на что-то другое, например, свои силы, свой разум. Но приведет ли это человека к счастью?
У Вас просто это повсюду проскальзывает: мои недостатки, мои планы, я не должна... Это все хорошо, но я все-таки желаю Вам не оставаться одинокой.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»