Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот

Крик о помощи
Ответить
Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь подошла к концу (((

Сообщение Валерий1974 »

SteelDragon писал(а):Да пусть бы у меня дочь была бы жуткой стервой и ненавидила бы меня, зато она бы была... Хотя, мне ещё 22. Но суть не в этом... Батя нужен любой леди. Это факт) А что можно посоветовать взрослому и состоявшемуся мужику?... Я даже теряюсь. У человека есть тонна опыта и знаний, а тут такое... Вот я - нищеброд - раз, лентяй - два, дрыщ - три, опыта семейной жизни нет - четыре, моя возлюбленная вообще ни в какой форме меня видеть не хочет - пять, нервишки и неврозы - шесть... И я живу себе спокойно и радуюсь жизни. Ну, не то чтобы спокойно и не так уж и радуюсь... Но смысл же какой? А никакого. Зачем думать о су, если можно об этом не думать? Это же не рентабельно. Мало ли, вдруг доча захочет с вами встретиться, (...)? Да и жить надо в своё удовольствие. Японцы вообще бы с вас тупо поржали. У них 40 лет - это молодёжь. Ничего не радует - это не оправдание. Если у вас есть интернет - что-то да найдется. А про ресурс - гляньте как бабушка ворочает покрышку от здоровенного самосвала... Тут уж просто нечего добавить) Вы конечно видать изворотливый человек, но я даже не представляю что можно на это возразить? Я вот люблю смотреть как Бир Гриллс выживает в лесах. Может и вам поможет? Сидишь такой весь в печали, а тут мужик по телеку от медведя удирает, ест змей и личинок и самое главное - он рад, что их вообще раздобыл))
у тебя нет дочки поэтому ты так и рассуждаешь да пусть лишь бы была...а когда она есть и у тебя ее отобрали с нашими законами...и они знают что дочь это ахилесова пята через нее можно что угодно с тобой делать... мене советую друзья да забей ты на дочь потом сама к тебе придет...а я не могу забить ..сижу один в квартире. похудел уже на 20 кг. друзья удивляются, как так.,..
Последний раз редактировалось Волна 04 май 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
ИринаВ
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ИринаВ »

Валерий, если Вы не наркоман, не алкоголик, не убийца, не насильник и не растлитель малолетних, то с нашими законами Вам не могут запретить общаться с дочерью. "Забивать" не надо, надо ЖИТЬ ради дочери.
Всё, что у нас есть - это вера.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Здравствуйте, Валера. У меня ситуация смахивает чем то на вашу-развод и еще плюс к тому всякие довески. Только вот детей нет. Я это к тому что отлично понимаю ваши чувства. Описываете так-многое как о себе читаю. Ибо схема ощущений у всех очень схожа. Именно так-в один миг фундамент жизни уходит из под ног. Будто стоял на ковре, а его из под тебя выдернули. И отсюда все исходящее-страх, пустота, чувство вакуума, стены жмут, потолок на голову падает, время как резина...ну вы знаете о чем я. И вам кажутся все заботы других мелочными, не стоящими внимания по сравнению с вашей пустотой. И все что вам пишут, кажется праздной болтовней и общими фразами, вы думаете, что никто не может вас понять потому что не может почувствовать глубину вашей боли. Ошибаетесь. Очень даже могут. Просто люди уже пережили этот острый период, который у вас сейчас и поднялись на ступень выше, и им оттуда уже видно то, чего вы не можете увидеть находясь внутри своего кокона. Боль застилает глаза-есть у нее такая особенность. И ты не можешь видеть и слышать ничего кроме нее самой. Кроме боли.
Валер, надо продержаться. Продержитесь. Пройдет время, боль ослабит свою хватку и вы сможете видеть мир и поймете что можно и нужно жить дальше. Жизнь сама подкинет возможности. Понятно, что сейчас вы не хотите жениться и вообще ничего не хотите, но жизнь не ограничивается только этим "сейчас". Продержись ради своего завтра. И с дочерью все уладиться. Может жену посетит озарение и опомниться. А нет, так попросту будет решение суда, мы ж не в каменном веке живем. Потихоньку найдутся точки опоры, а пока собрать силы и самому опираться на себя. Ну и немножко на нас.)Другие смогли, сможете и вы.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Валерий,вы сейчас находитесь в очень жестком эмоциональном "просаде". Это удар тяжелее, чем пропущенный прямой правый от дяди +105 кг "в бороду". Вы не способны пока мыслить разумно.Вы пока реально неадекватен.Примите это.В таком состоянии,конечно,может казаться,что весь Мир,вся Вселенная против тебя.Конечно,это не так.Это инфантильная позиция.Правда в том,что Миру по большому счету все равно на тебя.Он такое не замечает,также ходят троллейбусы,люди прокалывают колеса,красят царапины,покупают торты и т.п...а вот вашей душе все это и важно.Лично для человека "мир умер". Ей и больно,а не вашим аксонам и нейронным связям.
И именно вашей гордыне и стыдно идти к знакомому священнику,т.к. у вас есть некий образ себя,который настолько прочно утвердился у вас в голове,что разрушение этого образа воспринимается тяжелее,чем смерть.И стыд сильнее здравого смысла.Священники и не такое слушали и видели(поверьте),но стыдно вам:как вы такой якобы сильный и подойдете с таким.А что он подумает?!Я знаю о чем говорю.Вы ведь для себя имели образ уверенного,даже может "брутального", мускулистого и жестко-спортивного мужчины,который если что, мог и в челюсть съездить :35: ...и вот тут это не работает.Вся ваша сила ничего не может сделать со слабой женщиной,вес которой не превышает 63 кг...и она как вы думаете рушит вашу жизнь.
Все несколько не так.
Если вы стесняетесь этого священника и стыд прям уж нестерпимый,найдите любого иного.Благо храмов в стране сейчас хватает.Найдите психолога,психотерапевта...В общем,любого мало-мальски разумного и опытного человека и расскажите все.Пока вы не способны самостоятельно принимать трезвые решения,слишком высоко давление на психику.Нагрузка превышает ваш пороговый уровень.Вы как бы впадаете в ступор,видение вопроса становится "туннельным". Человек как бы видит узко и тупо видит или "да" или "нет". В реальности же всегда один миллион и один вариантов.Жизнь многомерна,сложна.
Потом молитесь как умеете за счастье жены.Молитесь через силу и боль только это и реально способно попустить.Потребуется время и усилия "на отказ".
Приводите спрева себя в порядок ,потом будет думать о будущем...Не кидайтесь сейчас "мириться" и вся "решать".Сейчас все на эмоциях.И супруг вашу долбит тоже прилично.Такие вещи больны всегда всем,хотя и виду могут не показывать.Развод с человеком часто тяжялее воспринимается ,чем его смерть даже.
Ваша вина в разводе есть.Но она только на 50%. Потом думайте обо всем.Но потом,пока экстренно сливайте боль и открывайте "клапан".
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Кирана
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кирана »

Валерий, у меня папа-алкоголик, от которого мама сбежала со мной под мышкой ночью в чем была, когда мне было 3.5 года, хотела лишить его родительских прав и не давала со мной видеться. Когда разрешила мне было уже 10! Но когда у меня случился кризис в переходном возрасте, когда я думала уже о том же, о чем и вы - о суициде, я решила сбежать из дома. Угадайте, куда я пошла прямой наводкой? К отцу!!! Мой отец, когда мать к нему пришла и потребовала (уж не помню чего, но она хотела, чтобы отчим меня удочерил) орал и матерился, сказал что только через его труп! И это при том, что он имел явные проблемы со здоровьем и водкой. А вы здоровый человек, у вас руки-ноги-голова есть, вы ведете ЗОЖ, так что причин для того, чтобы наказывать вашего ребенка нет! Вы не думали, что раз ваша жена так поступила с вами, она не будет терроризировать дочь, как моя мама? И что у дочери не возникнет альтернативы между суицидом и побегом к отцу? Не думали о таком?

Не делайте свою дочь психическим инвалидом с детства!! Своей смертью вы добьетесь только одного - сломаете ей жизнь.

Ашир
сержант
сержант

Сообщение Ашир »

Валерий, здравствуйте. Прочитав Вашу историю, решил сказать что всё не так плохо. всегда есть выход из того куда попал. Вы сильный и знаете что хотите! Нужно действовать и ломать свои устои и выводы, чтобы чтонибудь изменилось. Нужно меняться в лучшую сторону, а не в худшую. Да Благословит Вас Господь и даст сил! Берегите себя, лучшее впереди. нужно лишь дождатся.
«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» /1-е Иоанна 4:16/
А.Ю

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Свободный писал(а):Валерий,вы сейчас находитесь в очень жестком эмоциональном "просаде". Это удар тяжелее, чем пропущенный прямой правый от дяди +105 кг "в бороду". Вы не способны пока мыслить разумно.Вы пока реально неадекватен.
Да есть такое, поэтому ушёл в квартиру где раньше жил,там вот отлеживаюсь.
Свободный писал(а): И именно вашей гордыне и стыдно идти к знакомому священнику,т.к. у вас есть некий образ себя,который настолько прочно утвердился у вас в голове,что разрушение этого образа воспринимается тяжелее,чем смерть
Да вы тут угадали... Но после прочтения вашего сообщения, которое меня очень сильно потрясло шло , думаю пойду схожу к священнику.
Свободный писал(а): Вы ведь для себя имели образ уверенного,даже может "брутального", мускулистого и жестко-спортивного мужчины,который если что, мог и в челюсть съездить :35: ...и вот тут это не работает.Вся ваша сила ничего не может сделать со слабой женщиной,вес которой не превышает 63 кг ".
Вы прямо мои мысли знаете! Вот это меня и больше всего угнетает, знает что не чего не буду делать и делает мне на зло... В зале все просто Одел маску вышел на татами или ты или тебя унесут, а тут вот эти мерзкие Игры. И правильно вы написали это моё тут не работает это не моя среда не моя стихия...тут я проиграю и меня это просто убивает.
Когда мы познакомились с б.женой ей было 19 мне 28... Прожили с ней 12 лет и все рассыпалось в один день , в тот день я ей не дал денег она порвала наши свадебные фотографии, я её схватил за руку прижал сильно конечно, потасовка, она побежала в полицию написала на меня заявление побои, мой адвокат все удалил мироМ...я в последнее время вообще забил на жену... Спортзал, работа, помогу по дому и в зал.... Вроде все было и квартира и машину ей купил и в отпуск ездили и все вот так закончилось... Дочь ещё не вижу, ещё мысли лезут всякие вдруг б.жена Васька приведёт тот начнёт дочь гнобить.... Понимаю сам во всем виноват... В голове просто туман. В конце недели

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Попробовал себя поставить на ваше место, поразмышлял с разных точек зрения: "как бы я поступил, какой может быть выход...?" И вот, что пришло на ум, а вернее, вы мне подсказали. Как бы тяжело сейчас не было, и пусть даже выхода из ситуации пока не видно, но одно я знаю точно, что мне надо выжить, чтобы не случилось вот этого:
...вдруг б.жена Васька приведёт, тот начнёт дочь гнобить
Это не исключено, и этого нельзя допустить. Поэтому сейчас я выбираю жизнь, а после... как говорится: "поживём - увидим"!
Подарить жизнь человеку, это самое простое дело, а вот сохранить, сберечь жизнь дочки, помогать ей в тяжелые моменты...на это часто смелости не хватает, пасуют родители, страдают дети. Прошу вас, будьте благоразумным отцом, ради всего Святого.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Валерий, есть 1000 и одна причина, вашей, именно вашей поддержке для дочки вашей. Вас пробила, что какой то Васек будет воспитывать (хотел в кавычках написать) вашего ребенка. У меня у жены есть отчим, столько обид, а отца, который умер запившись она помнить очень тепло, как он её на рыбалку брал, на стройку ..... , а что гонял не очень помнит, а попрекание отчимом хлеба насущного - это забыть не может.
Короче, Валерий, вашей дочке может понадобиться помощь, в том числе и от "Васька", очень редко так бывает, чтобы неродной мужчина бережно относился к чужому ребенку.
Будьте благоразумны. перешагните через обиду. Вот если вы сможете перешагнуть, то резко вырастите в глазах вашей, как вы пишите, б.жены, но матери вашего ребенка.
И не факт, что женщина одумается по прошествии какого то времени.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Ol_2011 писал(а): Короче, Валерий, вашей дочке может понадобиться помощь, в том числе и от "Васька", очень редко так бывает, чтобы неродной мужчина бережно относился к чужому ребенку.
Будьте благоразумны. перешагните через обиду. Вот если вы сможете перешагнуть, то резко вырастите в глазах вашей, как вы пишите, б.жены, но матери вашего ребенка.
И не факт, что женщина одумается по прошествии какого то времени.
А ведь мне только сейчас пришла эта мысль Васек воспитывающий мою дочь это ещё хуже, он будет указывать что ей делать как жить... Или еще хуже начнёт её избивать... Начнёт запугать что бы она молчала... А если б.жена начнёт это все скрывать... А она обязательно найдёт его на зло мне , и может уехать с ним с дочерью к себе на родину за 4 тыс.км... У меня просто ужас внутри... Как мне потом с этим жить? А может купить подарками и деньгами... Она скажет что тебе надо от меня нищеброд?опять меня накрыло... Опять поплыл...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»