Ничего нет и не будет.

Крик о помощи
Закрыто
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничего нет и не будет.

Сообщение Бастет »

феновый писал(а):То есть я должен всю жизнь существовать так как мне не нравиться ? В моем случаи это означает хромать до могилы.

Да почему? Вы ведь не нравитесь себе, так? Ну вот и меняйтесь к лучшему. Не сразу, а постепенно, шаг за шагом.

Психологический тест онлайн
феновый
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение феновый »

Мы же с вами еще вполне себе молоды, и все упущенное хорошее можно еще сто раз наверстать. Да и сделать еще лучше, чем могло бы быть тогда.
Не наверстать и не хочу наверстывать, хочу жизнь переиграть. А это не возможно.
Это нормально. В смысле, то, чего вы боитесь. Комплексы, дело такое. У всех же свои тараканы, особенно у людей не привыкших быть счастливыми.
Нет, не нормально.
Ну вот у кого получилось в этом плане все удачно переменить, хотя из местных посетителей ? У одно из ста ? И то у него небось условия были лучше чем у меня.

(((

Алита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алита »

То, что у вас комплексы и страхи - абсолютно нормально.
Ну, я например. Выбралась. Ситуацию уже описала. Почитайте истории в "Они сделали свой выбор". Там хватает тем.
Вы слишком замкнуты на себе и собственных переживаниях, скорее всего от недостатка контакта с миром вокруг. Оглянитесь вокруг, посмотрите на маленьких деток в детских домах и больницах вплоть до онкологических отделений. Им лучше чем вам с диабетом? Посмотрите сколько молодых ребят тяжело болеют, но при этом работают и борятся за личное счастье и успех. Им лучше чем вам, потому что они не думают гнить в этом состянии? Лучше чем вам вдовцу который оплакивает погибшую жену, или его переживания меньше чем ваши с этой девушкой? Женщине с тяжело больным ребенком и не просыхающим мужем? Лучше чем вам? Миллион примеров. Своя рубашка конечно ближе, но думать что вы один такой несчастный неправильно.
Они выбираются, а не присыпают свое горе наркотой и не говорят, что неплохо бы изобрести машину времени. Они точно такие же люди, как и вы.
Каждому человеку бывает плохо, больно, страшно, каждого человека мучает чувство вины, экзистенциональный страх ненужности и прочие чувства, которые испытываете и вы. Завязывайте придумывать оправдания нежеланию поднять пятую точку. "Не иметь возможности" и "Не хотеть" разные вещи, а вы именно не хотите.

феновый
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение феновый »

Алита писал(а):Оглянитесь вокруг, посмотрите на маленьких деток в детских домах и больницах вплоть до онкологических отделений. Им лучше чем вам с диабетом? Посмотрите сколько молодых ребят тяжело болеют, но при этом работают и борятся за личное счастье и успех. Им лучше чем вам, потому что они не думают гнить в этом состянии? Лучше чем вам вдовцу который оплакивает погибшую жену, или его переживания меньше чем ваши с этой девушкой? Женщине с тяжело больным ребенком и не просыхающим мужем? Лучше чем вам? Миллион примеров. Своя рубашка конечно ближе, но думать что вы один такой несчастный неправильно.
Да все равно мне, хватит о других думать. У них свои проблемы, у меня свои.

(...) С будущим понято. Просто бегать за кем-то без взаимности, жить ради других и потому что "хорошо на душе" и тд.
При таких раскладах лучше сгнить за полгода, хоть быстро. (
Последний раз редактировалось Волна 27 июн 2015, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.4, 6.2.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

феновый писал(а):хватит о других думать.
Простите, и много вы о других думали?
У них свои проблемы, у меня свои.
Если так рассуждать, то никто бы никому не помогал, не утешал, не поддерживал. Все жили бы в своей собственной скорлупе. Даже форума бы этого не было, потому что "у всех свои проблемы..."
С будущим понято. Просто бегать за кем-то без взаимности, жить ради других и потому что "хорошо на душе" и тд.
Ну не знаю. По мне, так лучше бескорыстно помогать другим, чем заживо сгнить.

Алита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алита »

феновый писал(а): С будущим понято. Просто бегать за кем-то без взаимности, жить ради других и потому что "хорошо на душе" и тд.
Что конкретно из того что я сказала резюмируется в таком виде? В какую сторону над собой работать, такое и будущее. Захотели внимания со стороны противоположного пола - вперед в качалку, на работу, и не на четыре дня, а крепко и основательно. Захотели достаток - вперед опять же на работу, и не на четыре дня, а стаж нарабатывать. И так далее.

"Чтобы подняться из грязи надо напрячь ножки и ручки, а чтобы идти дальше надо ими пошевелить. Мне так плохо тут, и если я буду сидеть, лучше не будет, но напрячь ручки и ножки, а тем более шевелить ими лень."
Выворачиваетесь ведь как угорь, убеждая себя что нет причин что-либо делать, выдумывая то одну причину, то другую. Именно что выдумывая, как будто вам так хорошо и комфортно страдать и жалеть себя, что именно с этим вам ни за что не хочется расставаться.

феновый
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение феновый »

Алита писал(а): Что конкретно из того что я сказала резюмируется в таком виде? В какую сторону над собой работать, такое и будущее. Захотели внимания со стороны противоположного пола - вперед в качалку, на работу, и не на четыре дня, а крепко и основательно.
Допустим смог накачаться и дальше что ? Ну вот попробуйте спрогнозировать.)
Захотели достаток - вперед опять же на работу, и не на четыре дня, а стаж нарабатывать. И так далее.
И что это за достаток такой ? 20-30 тыщ ? С таким достатком на квартиру, нормальную тачку полжизни копить. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 29 июн 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.

Алита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алита »

Ну во-первых вы скинете килограммы, которые вряд ли вам в радость. Укрепятся мышцы. Не будет ни отдышки, ни боли в суставах, спине, ни тяжести в теле, ни прочих радостей большого веса. Я лично просто летала словно на крыльях когда скинула тридцатку. Физическая нагрузка со временем - нехилый источник эндорфинов, будет что-то чем нравится заниматься, и что действительно полезно.
Дальше. Поднятие самооценки, вам будет приятнее смотреть в зеркало, плечи распрямятся, голова поднимется. Можно будет собой гордиться. Естественно желание показать себя миру, новые встречи, новые знакомства. Общение. Уверенность в себе, пропадание упаднических мыслей о том что "я урод и неудачник". Девушкам такое нравится, такой настрой виден со стороны. Плюс про работу не забывайте. Все это - решение многих ваших проблем и курс на общее улучшение жизни. Да, 20-30 тысяч не так уж много, но ноль, наверное, все-таки намного меньше.

NEREIDA
Забанен

Сообщение NEREIDA »

И что это за достаток такой ? 20-30 тыщ ?
То есть это мало? В моем городе за такие деньги нужно каждый день трудиться. А Вы расстраиваетесь, что Вам никто не подарил достаток, успешность, красоту и удачу? <...> ИМХО, ВСЁ нужно делать самому.
Последний раз редактировалось Ewe 30 июн 2015, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.4, 7.2
Это невозможно - сказала Причина. Это бесполезно - заметил Опыт. Это безрассудно - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта ;)

Znichka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Znichka »

И что это за достаток такой ? 20-30 тыщ ? С таким достатком на квартиру, нормальную тачку полжизни копить. (...)[/quote]

Привет,прочла всю беседу.Не поленилась, от корки до корки.Вот что хотелось бы сказать.Ты обратился на форум за помощью.Столько людей откликнулось.Столько советов дали.Даже я лично для себя что-то отсюда беру.Ты же все в штыки.Тут столько рекомендаций прозвучало от людей,такая поддержка.Ты все отрицаешь и споришь,доказывая обратное.Запомни,пока ты реально не захочешь работать над собой,пока ты не откроешься для принятия помощи и посторонней поддержки-ничего не будет.Волшебство ведь тоже требует усилий.Измени образ жизни,меняй мышление,заводи друзей,читай книги,худей,знакомься с девушками,работай над собой!Хватит уже обвинять девушек,родителей и жизнь!Послушай,ведь никто за тебя ничего делать не станет!Если ты все еще нуждаешься в нашей поддержке-дай знать.Если нет-<...>Продолжай употреблять,ненавидеть людей и любить себя.Да да.Ты любишь себя.Как бы ты этого не отрицал.Ты не работаешь(сам сказал не зачем),людей ненавидишь,наркотики-единственная радость в жизни.Судя по твоим рассказам-ты себе в этой "радости" не отказываешь.Все плохие кругом.Открой глаза.Посмотри на мир иначе.Может что-то в твоем сознании переврнется.Я желаю тебе только хорошего.Мы все желаем только добра.Другой вопрос:готов ли ты с радостью принять нашу поддержку и помощь.
Последний раз редактировалось Helenka 06 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»