феновый писал(а):То есть я должен всю жизнь существовать так как мне не нравиться ? В моем случаи это означает хромать до могилы.
Да почему? Вы ведь не нравитесь себе, так? Ну вот и меняйтесь к лучшему. Не сразу, а постепенно, шаг за шагом.
феновый писал(а):То есть я должен всю жизнь существовать так как мне не нравиться ? В моем случаи это означает хромать до могилы.
Не наверстать и не хочу наверстывать, хочу жизнь переиграть. А это не возможно.Мы же с вами еще вполне себе молоды, и все упущенное хорошее можно еще сто раз наверстать. Да и сделать еще лучше, чем могло бы быть тогда.
Нет, не нормально.Это нормально. В смысле, то, чего вы боитесь. Комплексы, дело такое. У всех же свои тараканы, особенно у людей не привыкших быть счастливыми.
Да все равно мне, хватит о других думать. У них свои проблемы, у меня свои.Алита писал(а):Оглянитесь вокруг, посмотрите на маленьких деток в детских домах и больницах вплоть до онкологических отделений. Им лучше чем вам с диабетом? Посмотрите сколько молодых ребят тяжело болеют, но при этом работают и борятся за личное счастье и успех. Им лучше чем вам, потому что они не думают гнить в этом состянии? Лучше чем вам вдовцу который оплакивает погибшую жену, или его переживания меньше чем ваши с этой девушкой? Женщине с тяжело больным ребенком и не просыхающим мужем? Лучше чем вам? Миллион примеров. Своя рубашка конечно ближе, но думать что вы один такой несчастный неправильно.
Простите, и много вы о других думали?феновый писал(а):хватит о других думать.
Если так рассуждать, то никто бы никому не помогал, не утешал, не поддерживал. Все жили бы в своей собственной скорлупе. Даже форума бы этого не было, потому что "у всех свои проблемы..."У них свои проблемы, у меня свои.
Ну не знаю. По мне, так лучше бескорыстно помогать другим, чем заживо сгнить.С будущим понято. Просто бегать за кем-то без взаимности, жить ради других и потому что "хорошо на душе" и тд.
При таких раскладах лучше сгнить за полгода, хоть быстро. (
Что конкретно из того что я сказала резюмируется в таком виде? В какую сторону над собой работать, такое и будущее. Захотели внимания со стороны противоположного пола - вперед в качалку, на работу, и не на четыре дня, а крепко и основательно. Захотели достаток - вперед опять же на работу, и не на четыре дня, а стаж нарабатывать. И так далее.феновый писал(а): С будущим понято. Просто бегать за кем-то без взаимности, жить ради других и потому что "хорошо на душе" и тд.
При таких раскладах лучше сгнить за полгода, хоть быстро. (
Допустим смог накачаться и дальше что ? Ну вот попробуйте спрогнозировать.)Алита писал(а): Что конкретно из того что я сказала резюмируется в таком виде? В какую сторону над собой работать, такое и будущее. Захотели внимания со стороны противоположного пола - вперед в качалку, на работу, и не на четыре дня, а крепко и основательно.
И что это за достаток такой ? 20-30 тыщ ? С таким достатком на квартиру, нормальную тачку полжизни копить. (...)Захотели достаток - вперед опять же на работу, и не на четыре дня, а стаж нарабатывать. И так далее.
То есть это мало? В моем городе за такие деньги нужно каждый день трудиться. А Вы расстраиваетесь, что Вам никто не подарил достаток, успешность, красоту и удачу? <...> ИМХО, ВСЁ нужно делать самому.И что это за достаток такой ? 20-30 тыщ ?