Помогите мне

Крик о помощи
Ответить
Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: помогите мне

Сообщение Лиза_84 »

вот. Молодец. Маленький шажок - но уже к победе. Обед - а конца еще нет. А давай сделаем так, чтоб это было начало? Правда, я не знаю, как - но мы что-нибудь придумаем :2:

Да ладно, сильная) Вон тоже ревела в туалете только что) Поревала, нос умыла - и вперед. К лучшей жизни)
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)

Диагностика предрасположенности к суициду
Душа Живая
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Душа Живая »

Ирочка(если это Ваше имя),мы с Вами!Мы Вас очень -преочень поддерживаем и понимаем.Очень многие женщины проходили через подобное,поэтому всё так близко к сердцу принимается.Так бы хотелось Вас обнять,выпить по бокалу хорошего вина вместе и долго-долго разговаривать.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ириs писал(а):ему 39 лет - здоров, красив, умен, душа кампании, поет.
Ира это все относительно.Красота это дело вкуса.Любовь слепа-полюбишь ..и гуманоида.А петь соловьем ума много не надо.
Ириs писал(а):катаюсь по полу буквально и ору
Молись про себя как умеешь-и меньше надо было по гадалкам ходить.Ты видишь материальный мир-а духовный(это то что в твоей Душе)-похуже материального на много.Вот тебя и штормит-качели психологические.
Ириs писал(а):кажется все знают какая я ничтожная тварь и что я не нужная, выброшенная на помойку..
Я начинала с помойки в жизни-первый мой диван и стол оттуда.Сейчас бизнес-леди))-сладкая женщина(торты делаю) при чем дома.
Лиза_84 писал(а):твое завещание очень просто оспорить будет
100% -скажут с ума сошла.
Ириs писал(а):меня нельзя назвать больной...
Точно нельзя.Раскисла бывает со всеми.
Ириs писал(а):. врач меня предупреждал что будут проблемы с ним, но разве в 20 лет мы что-то слышим? да и проявлялось это только после спиртного.
Еще и алкоголик.Псих-гуляка и алкаш.Через не сколько недель сама рада будешь что отвязалась от него.
Ириs писал(а):. а то мало ли и ребенка на улицу отправит..
Тебе сын не нужен-а ему что нужен?Он карьеру делает .Устроит из квартиры притон.
Ира читай Пережить.ру больше.Ты не единственная такая.Или что первый раз трудности в жизни?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ириs
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ириs »

я напишу вам завтра, если будет завтра... если я смогу пережить еще один вечер ада. он скоро придет с работы, будет делать вид что меня нет, будет есть зная что я не ем, будет орать и беситься если я буду плакать, потом почитает новости и усядется играть в комп. так как будто все у него хорошо. вы представляете как видеть спокойное лицо человека, развлекающегося, когда рядом близкому не хочется существовать и видеть всего этого?.. а вечером ляжет рядом, обнимет и я согреюсь.. и я приму эту подачку снова... спасибо

Ириs
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ириs »

недавно читала историю)
У одного парня жила игуана или что-то наподобие. Как-то он решил с ней поиграть. Она взяла да и укусила его за палец. Вроде не больно. Но всё-таки неприятно. Он «отвесил» ей «люлей». На утро он просыпается, а она на подушке около него сидит. Вздыхает, в глаза жалобно заглядывает, по квартире за ним по пятам ходит.Он решил, что она извиняется. А потом ему кто-то рассказал, что эта игуана ядовита. Правда яд действует только на мелких животных. И она укусив жертву ходит за ней и ждёт когда та сдохнет.
дикость да? мне кажется мой муж тоже ждет

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ир, от "любви", до ненависти - один шаг. Так любовь ли это?
Давай подумаем? Сейчас ты своими слезами, горем, самобичеванием и пр. пытаешься пробудить в нем жалость, и переносишь эту жалость на себя. Чем больше пытаешься вызвать в нем жалость, тем сильней жалеешь себя. Потом осуждение его - гад какой, мне тут плохо так , а он в игру играет .... Клубочек и наматывается. Сделай так, чтобы он ходил и ждал, пусть подождет, только та порция яда на тебя не должна действовать. Сейчас ты поняла, что не просто одной быть в мире. Нужна работа, жилье, здоровье, так ничего еще не потеряно дорогая, снимай розовые очки! Сохранить семью не просто в такой ситуации, но помирать на зло - это тоже неправильно.
Ты все продумала, квартира, сын, а не подумала, что кроме всего материального, ребенку твоему может понадобится моральная поддержка. Потом, с внуками кто будет водится? А ведь они появятся и совсем не долго ждать.
Хватит играть в молчанку, приведи в себя в порядок, и с чувством собственного достоинства поговори с благоверным, определи цели. Ты человек, и достойна уважения, как его жена, как мать его сына. Это такие прописные истины, что даже говорить о них глупо. Надо успокоится и не разжигать в себе всякие страсти. Поэтому дорогая, давайте ка в врачам сначала. Муж работает, за квартиру платить будет, за пропитание тоже, за сына тоже. И в обще, возьмите о потребуйте поездку в санаторий. И здоровье подлечите, и отдохнете.
Немного абстрагируйтесь от мужа, займитесь собой, подумайте и про работу. Почему? Потому , что все мы смертные, поэтому рассчитывать только на мужа, это сложно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Романъ
Ефрейтор
Ефрейтор

Re: Помогите мне

Сообщение Романъ »

Ириs, пожалуйста, держитесь! Не обрекайте себя на вечные мучения, к которым ведет сиуцид. Буду молиться о Вас! Берегите себя!
Время скорби не то, когда зло страдаем, но когда творим зло.
Иоанн Златоуст

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Ирин, а мне ваша история не кажется такой уж критичной. Я её вижу иначе. Если бы муж хотел уйти , он бы ушёл. А не ложился с вами спать в обнимку. Это значит, что он вас поддерживает как может. Мужчинам сложно проявлять эмоциональное сочувствие, находить необходимые слова поддержки. И жалеть они как женщины не умеют, хотят, но не умеют. Устроены уж они так. А вы сейчас в таком виде и в таком состоянии , что любви у него вызвать не можете. Истеричек и неухоженных женщин никто не любит. Вам не из жизни уходить надо, а из этого депра. Начать питаться, набраться сил и заняться собой(причёска, макияж,одежда). Перестать обвинять и упрекать его. Увидев рядом с собой привлекательную,уверенную в себе женщину он вернётся. Ведь так уже было. Хотите его любви так сосредочьтесь на действии, а не на жалости к себе.

Владимир И
Рядовой
Рядовой

Сообщение Владимир И »

Держитесь Ирина! Верьте, что есть хорошие семьи. У моей сёстры такой же супруг. Только ей ещё 31. И она даже не верит, что так все будет, как у вас. Перестаньте мечтать, чтобы он изменил своё отношение к вам.
Последний раз редактировалось Ewe 29 апр 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

keti
старшина
старшина

Сообщение keti »

Дорогая, Ирина! У меня тоже с мужем проблемы были, разлюбил и все. Но Бог его вразумил и меня, все устроилось, когда я заболела и попала в больницу (псих) он приезжал ко мне каждый день. Хотя раньше неделями пропадал. На время, когда мы расставались, я встречалась с другим мужчиной, очень любила его, как наркоман. Он меня бросил, я ревела на полу, скрючившись у подруги, Мне помогло только время, сейчас я его забыла и могу жить, дышать, радоваться, думать о чем-то кроме этого, но я не знаю, как было-бы если б нам пришлось видеться. Молитесь о вразумлении мужа, может он опять приболеет, будете ухаживать за ним.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»