Да ладно, сильная) Вон тоже ревела в туалете только что) Поревала, нос умыла - и вперед. К лучшей жизни)
Ира это все относительно.Красота это дело вкуса.Любовь слепа-полюбишь ..и гуманоида.А петь соловьем ума много не надо.Ириs писал(а):ему 39 лет - здоров, красив, умен, душа кампании, поет.
Молись про себя как умеешь-и меньше надо было по гадалкам ходить.Ты видишь материальный мир-а духовный(это то что в твоей Душе)-похуже материального на много.Вот тебя и штормит-качели психологические.Ириs писал(а):катаюсь по полу буквально и ору
Я начинала с помойки в жизни-первый мой диван и стол оттуда.Сейчас бизнес-леди))-сладкая женщина(торты делаю) при чем дома.Ириs писал(а):кажется все знают какая я ничтожная тварь и что я не нужная, выброшенная на помойку..
100% -скажут с ума сошла.Лиза_84 писал(а):твое завещание очень просто оспорить будет
Точно нельзя.Раскисла бывает со всеми.Ириs писал(а):меня нельзя назвать больной...
Еще и алкоголик.Псих-гуляка и алкаш.Через не сколько недель сама рада будешь что отвязалась от него.Ириs писал(а):. врач меня предупреждал что будут проблемы с ним, но разве в 20 лет мы что-то слышим? да и проявлялось это только после спиртного.
Тебе сын не нужен-а ему что нужен?Он карьеру делает .Устроит из квартиры притон.Ириs писал(а):. а то мало ли и ребенка на улицу отправит..