Да ладно, сильная) Вон тоже ревела в туалете только что) Поревала, нос умыла - и вперед. К лучшей жизни)
Помогите мне
- Лиза_84
- Ефрейтор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: помогите мне
вот. Молодец. Маленький шажок - но уже к победе. Обед - а конца еще нет. А давай сделаем так, чтоб это было начало? Правда, я не знаю, как - но мы что-нибудь придумаем
Да ладно, сильная) Вон тоже ревела в туалете только что) Поревала, нос умыла - и вперед. К лучшей жизни)
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
-
Душа Живая
- мл. сержант

Ирочка(если это Ваше имя),мы с Вами!Мы Вас очень -преочень поддерживаем и понимаем.Очень многие женщины проходили через подобное,поэтому всё так близко к сердцу принимается.Так бы хотелось Вас обнять,выпить по бокалу хорошего вина вместе и долго-долго разговаривать.
- Ленинградка
- Офицер штаба

Ира это все относительно.Красота это дело вкуса.Любовь слепа-полюбишь ..и гуманоида.А петь соловьем ума много не надо.Ириs писал(а):ему 39 лет - здоров, красив, умен, душа кампании, поет.
Молись про себя как умеешь-и меньше надо было по гадалкам ходить.Ты видишь материальный мир-а духовный(это то что в твоей Душе)-похуже материального на много.Вот тебя и штормит-качели психологические.Ириs писал(а):катаюсь по полу буквально и ору
Я начинала с помойки в жизни-первый мой диван и стол оттуда.Сейчас бизнес-леди))-сладкая женщина(торты делаю) при чем дома.Ириs писал(а):кажется все знают какая я ничтожная тварь и что я не нужная, выброшенная на помойку..
100% -скажут с ума сошла.Лиза_84 писал(а):твое завещание очень просто оспорить будет
Точно нельзя.Раскисла бывает со всеми.Ириs писал(а):меня нельзя назвать больной...
Еще и алкоголик.Псих-гуляка и алкаш.Через не сколько недель сама рада будешь что отвязалась от него.Ириs писал(а):. врач меня предупреждал что будут проблемы с ним, но разве в 20 лет мы что-то слышим? да и проявлялось это только после спиртного.
Тебе сын не нужен-а ему что нужен?Он карьеру делает .Устроит из квартиры притон.Ириs писал(а):. а то мало ли и ребенка на улицу отправит..
Ира читай Пережить.ру больше.Ты не единственная такая.Или что первый раз трудности в жизни?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
Ириs
- Ефрейтор

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я напишу вам завтра, если будет завтра... если я смогу пережить еще один вечер ада. он скоро придет с работы, будет делать вид что меня нет, будет есть зная что я не ем, будет орать и беситься если я буду плакать, потом почитает новости и усядется играть в комп. так как будто все у него хорошо. вы представляете как видеть спокойное лицо человека, развлекающегося, когда рядом близкому не хочется существовать и видеть всего этого?.. а вечером ляжет рядом, обнимет и я согреюсь.. и я приму эту подачку снова... спасибо
-
Ириs
- Ефрейтор

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
недавно читала историю)
У одного парня жила игуана или что-то наподобие. Как-то он решил с ней поиграть. Она взяла да и укусила его за палец. Вроде не больно. Но всё-таки неприятно. Он «отвесил» ей «люлей». На утро он просыпается, а она на подушке около него сидит. Вздыхает, в глаза жалобно заглядывает, по квартире за ним по пятам ходит.Он решил, что она извиняется. А потом ему кто-то рассказал, что эта игуана ядовита. Правда яд действует только на мелких животных. И она укусив жертву ходит за ней и ждёт когда та сдохнет.
дикость да? мне кажется мой муж тоже ждет
У одного парня жила игуана или что-то наподобие. Как-то он решил с ней поиграть. Она взяла да и укусила его за палец. Вроде не больно. Но всё-таки неприятно. Он «отвесил» ей «люлей». На утро он просыпается, а она на подушке около него сидит. Вздыхает, в глаза жалобно заглядывает, по квартире за ним по пятам ходит.Он решил, что она извиняется. А потом ему кто-то рассказал, что эта игуана ядовита. Правда яд действует только на мелких животных. И она укусив жертву ходит за ней и ждёт когда та сдохнет.
дикость да? мне кажется мой муж тоже ждет
- Ol_2011
- полковник

Ир, от "любви", до ненависти - один шаг. Так любовь ли это?
Давай подумаем? Сейчас ты своими слезами, горем, самобичеванием и пр. пытаешься пробудить в нем жалость, и переносишь эту жалость на себя. Чем больше пытаешься вызвать в нем жалость, тем сильней жалеешь себя. Потом осуждение его - гад какой, мне тут плохо так , а он в игру играет .... Клубочек и наматывается. Сделай так, чтобы он ходил и ждал, пусть подождет, только та порция яда на тебя не должна действовать. Сейчас ты поняла, что не просто одной быть в мире. Нужна работа, жилье, здоровье, так ничего еще не потеряно дорогая, снимай розовые очки! Сохранить семью не просто в такой ситуации, но помирать на зло - это тоже неправильно.
Ты все продумала, квартира, сын, а не подумала, что кроме всего материального, ребенку твоему может понадобится моральная поддержка. Потом, с внуками кто будет водится? А ведь они появятся и совсем не долго ждать.
Хватит играть в молчанку, приведи в себя в порядок, и с чувством собственного достоинства поговори с благоверным, определи цели. Ты человек, и достойна уважения, как его жена, как мать его сына. Это такие прописные истины, что даже говорить о них глупо. Надо успокоится и не разжигать в себе всякие страсти. Поэтому дорогая, давайте ка в врачам сначала. Муж работает, за квартиру платить будет, за пропитание тоже, за сына тоже. И в обще, возьмите о потребуйте поездку в санаторий. И здоровье подлечите, и отдохнете.
Немного абстрагируйтесь от мужа, займитесь собой, подумайте и про работу. Почему? Потому , что все мы смертные, поэтому рассчитывать только на мужа, это сложно.
Давай подумаем? Сейчас ты своими слезами, горем, самобичеванием и пр. пытаешься пробудить в нем жалость, и переносишь эту жалость на себя. Чем больше пытаешься вызвать в нем жалость, тем сильней жалеешь себя. Потом осуждение его - гад какой, мне тут плохо так , а он в игру играет .... Клубочек и наматывается. Сделай так, чтобы он ходил и ждал, пусть подождет, только та порция яда на тебя не должна действовать. Сейчас ты поняла, что не просто одной быть в мире. Нужна работа, жилье, здоровье, так ничего еще не потеряно дорогая, снимай розовые очки! Сохранить семью не просто в такой ситуации, но помирать на зло - это тоже неправильно.
Ты все продумала, квартира, сын, а не подумала, что кроме всего материального, ребенку твоему может понадобится моральная поддержка. Потом, с внуками кто будет водится? А ведь они появятся и совсем не долго ждать.
Хватит играть в молчанку, приведи в себя в порядок, и с чувством собственного достоинства поговори с благоверным, определи цели. Ты человек, и достойна уважения, как его жена, как мать его сына. Это такие прописные истины, что даже говорить о них глупо. Надо успокоится и не разжигать в себе всякие страсти. Поэтому дорогая, давайте ка в врачам сначала. Муж работает, за квартиру платить будет, за пропитание тоже, за сына тоже. И в обще, возьмите о потребуйте поездку в санаторий. И здоровье подлечите, и отдохнете.
Немного абстрагируйтесь от мужа, займитесь собой, подумайте и про работу. Почему? Потому , что все мы смертные, поэтому рассчитывать только на мужа, это сложно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
Романъ
- Ефрейтор

Re: Помогите мне
Ириs, пожалуйста, держитесь! Не обрекайте себя на вечные мучения, к которым ведет сиуцид. Буду молиться о Вас! Берегите себя!
Время скорби не то, когда зло страдаем, но когда творим зло.
Иоанн Златоуст
Иоанн Златоуст
-
Katie
- капитан

Ирин, а мне ваша история не кажется такой уж критичной. Я её вижу иначе. Если бы муж хотел уйти , он бы ушёл. А не ложился с вами спать в обнимку. Это значит, что он вас поддерживает как может. Мужчинам сложно проявлять эмоциональное сочувствие, находить необходимые слова поддержки. И жалеть они как женщины не умеют, хотят, но не умеют. Устроены уж они так. А вы сейчас в таком виде и в таком состоянии , что любви у него вызвать не можете. Истеричек и неухоженных женщин никто не любит. Вам не из жизни уходить надо, а из этого депра. Начать питаться, набраться сил и заняться собой(причёска, макияж,одежда). Перестать обвинять и упрекать его. Увидев рядом с собой привлекательную,уверенную в себе женщину он вернётся. Ведь так уже было. Хотите его любви так сосредочьтесь на действии, а не на жалости к себе.
-
Владимир И
- Рядовой

Держитесь Ирина! Верьте, что есть хорошие семьи. У моей сёстры такой же супруг. Только ей ещё 31. И она даже не верит, что так все будет, как у вас. Перестаньте мечтать, чтобы он изменил своё отношение к вам.
Последний раз редактировалось Ewe 29 апр 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
keti
- старшина

Дорогая, Ирина! У меня тоже с мужем проблемы были, разлюбил и все. Но Бог его вразумил и меня, все устроилось, когда я заболела и попала в больницу (псих) он приезжал ко мне каждый день. Хотя раньше неделями пропадал. На время, когда мы расставались, я встречалась с другим мужчиной, очень любила его, как наркоман. Он меня бросил, я ревела на полу, скрючившись у подруги, Мне помогло только время, сейчас я его забыла и могу жить, дышать, радоваться, думать о чем-то кроме этого, но я не знаю, как было-бы если б нам пришлось видеться. Молитесь о вразумлении мужа, может он опять приболеет, будете ухаживать за ним.