Alice O. писал(а):Во-вторых, лично я не вижу РЕАЛЬНЫХ причин для су. Какие они у тебя? Трудности в учебе? И? Трудности - это нормально, через них проходят все
Ну я же сказал... Я МОРАЛЬНЫЙ инвалид, с талантами, с вложенными деньгами, да хоть с чем угодно. Трудности, что трудности. Это фигня (или с очень трудными трудностями я не сталкивался)
Зато вопросы вы задаете очень метко.
1) Почему я еще не труп, объясню сам: мне будет стыдно за семью, вот и всё. Судя по рассказам, я убью морально сестру (на 4 года мл.), возможно, мать (хотя раньше бы точно наверняка), и физически отца. Мнеж надают на том свете (или тьме, я не знаю. Су не отпевают, потому что от бога убегают. В общем, сложно).
2) Согласитесь, им будет не настолько обидно, когда они взглянут, наконец, правде в лицо.
Я сам только что в себе разобрался: вот почему я отсеивал мгновенные су(порой фантастические): я бы объяснил, написал бы причину ухода (из дома, конечно). Да. Я бы с чистой душой пошел бы тогда. Вот, как глубоко всё.
3) Сейчас же они глубоко во мне разочаровались в умственном плане ( а точнее - ждут разочарования, т.к. это был пробник). А значит можно весело шагать)))
Ну, и, наконец, почему меня насильно держат родители здесь, живым, я много раз писал. Нет души и всё.
Вот так получается.
P.S. Уточнить ничего не могу, т.к. недавно всё-таки нашел правила форума (случайно, кого-то наказали), а Администрация зорко следит
P.P.S. На "ты" с Вами общаться не могу, т.к. не знаю Вашего имени.