Жизнь прошла, а я остался...

Крик о помощи
Закрыто
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь прошла, а я остался..

Сообщение Редоранец »

Азура писал(а): Видите ли в жизни как получается, с мужчинами как с котами - все мечтают о британцах, сфинксах, а потом идешь по улице и оп-па и ты уже тащишь домой безродного блохастика. Сердце женское еще та загадка.
Кто мечтает о британцах и сфинксах тот их обычно и приобретает. Препятствовать этому может разве, что финансовые затруднения или крайняя скупость.
Редоранец писал(а): Ну не скажите. Если с мужчиной есть о чем поговорить, если он находит доброе слово чтобы поддержать, умеет сделать комплимент, чтобы рядом с ним себя начать чувствовать всамделишной принцессой, то считай он уже победил.
Подытожим - что бы его подобрали "кот" должен быть "белый и пушистый".
Разложим:на элементы.
Если с мужчиной есть о чем поговорить
- мужчина должен уверено поддерживать разговор на темы интересные женщине.
если он находит доброе слово чтобы поддержать,

Обладать навыками профессионального психолога.
умеет сделать комплимент, чтобы рядом с ним себя начать чувствовать всамделишной принцессой, то считай он уже победил.
Не стестняьтся бессовестно врать и выглядеть при этом убедительно.

Я люблю поболтать, и мне очень обидно, если меня игнорируют.
Я вроде бы не игнорировал.
Так борода нынче в моде. :)
Так она у меня не растёт.
Редоранец писал(а):Конечно почти все эти недостатки можно компенсировать наличием дорогой машины и толстого кошелька, но мне это не грозит.
Вот видите все-таки Ваши недостатки компенсируемые. Сами признаете.
Но сам же и указываю на то что мне это не грозит
А кошельком ли компенсировать, или чем другим - это отдельный разговор.
Отдельный разговор мы на эту вели, если мне память не изменяет, с Ленниградкой.
Не стоит измерять семя в денежном выражении, ибо на поверку оказывается, что многие люди дешёвые.
Да но большинство из них считает себя дороже.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Ol_2011 писал(а):Так как "зеркала" у меня нет, то и борода еще!
О бороде я отчитался немного выше. Пробовал отращивать ещё до того как они вошли в моду :).
У нас - это на Вятке. В этом году 26 000 паломников. Может куда то на север в маршрут? У нас на работе был сотрудник, который добрым нравом не отличался, но в один момент решился, нашел туристический тур и очень хорошо провел время. Где то в Карелии. Все же компания на примете есть?
Э... У меня с Московским временем 4 часа разницы. До Кореи ближе чем до Карелии :D.
Компания... не компания, просто товарищ с котором вместе раньше работали, пару раз лето выбирается с ним куда нить не далеко от города. У нас тут в округе, сопки, потухшие вулканы, скалы. Есть куда пойти даже не углубляться на десятки километров в тайгу.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

2student MGPPU нашёл используя ваши слова одну книгу( Р. О'Коннор "Депрессия отменяется") но сложно сказать можно ли считать её подходящей?

Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Азура »

Редоранец писал(а):Кто мечтает о британцах и сфинксах тот их обычно и приобретает. Препятствовать этому может разве, что финансовые затруднения или крайняя скупость.
Как все приземлено. Я мечтаю купить енота. У меня на него найдутся деньги. Но не покупаю, ибо это безответсвенно. Если бы я хотела завести кота это неприменно бы был сфинкс. Опять же у меня есть на него деньги. И раньше были, но при этом жили у меня безродные коты дворовой породы, потому что они такие миленькие и их жалко, а не потому что я жлоб или нищеброд.
Точно так же с мужчинами. Я любила своего выпивающего и безработного мужа, хотя по роду деятельности общалась с судьями, адвокатами, начальниками крупных предприятий.
Редоранец писал(а):- мужчина должен уверено поддерживать разговор на темы интересные женщине.
Ага. Одним может быть интересной мода, другой молекулярная физика, третей книги Анджея Сапковского. Или м то и другое и третье. И вот когда мужчина и женщина с одинаковыми интересами встречаются пазл собирается в кучку. И им есть о чем поговорить. И чем больше тем способен человек поддержать, тем большая вероятность сложится в пазл.
Вы же как видно скудоумием не страдаете, а по сему с вами скучно быть не должно.
Редоранец писал(а):Обладать навыками профессионального психолога.
Для того, чтобы сказать "Дорогая, ты сегодня устала, давай я приготовлю ужин" психологом быть необязательно.
Редоранец писал(а):Не стестняьтся бессовестно врать и выглядеть при этом убедительно
А Вы считаете всех женщин толстыми коровами в безвкусных платьях, и фразу "Дорогая, ты сегодня отлично выглядишь" расцениваете как самую верную ложь? А притащить женщине букетик дешевых цветов или шоколадку со словами "Ты моя (МОЯ!!!) самая лучшая" это вообще для вас считается недопустимым действием?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Азура писал(а): Как все приземлено. Я мечтаю купить енота. У меня на него найдутся деньги. Но не покупаю, ибо это безответсвенно. Если бы я хотела завести кота это неприменно бы был сфинкс. Опять же у меня есть на него деньги. И раньше были, но при этом жили у меня безродные коты дворовой породы, потому что они такие миленькие и их жалко, а не потому что я жлоб или нищеброд.
Вы говорили о тех хочет купить сфинкса, я отвечал о тех кто хочет купить сфинкса, а теперь вдруг как плавно перешли на тех кому сфинкс в принципе не нижен - это совсем другое дело.
Точно так же с мужчинами. Я любила своего выпивающего и безработного мужа, хотя по роду деятельности общалась с судьями, адвокатами, начальниками крупных предприятий.
Я Вам очень сочувствую ибо безработный и выпивающий была идеальная характеристика моего папани до того как она изменилась на нигде не работающий и пъющий.
Ага. Одним может быть интересной мода, другой молекулярная физика, третей книги Анджея Сапковского. Или м то и другое и третье. И вот когда мужчина и женщина с одинаковыми интересами встречаются пазл собирается в кучку. И им есть о чем поговорить. И чем больше тем способен человек поддержать, тем большая вероятность сложится в пазл.
Я все таки с вами не соглашусь, Вы извините, но отношения это не клуб по интересам.
Вы же как видно скудоумием не страдаете, а по сему с вами скучно быть не должно.
Однако есть. На то что я не интересный и скучный мне указывают регулярно. И ещё я нудный - но это уже из области научных фактов.
Для того, чтобы сказать "Дорогая, ты сегодня устала, давай я приготовлю ужин" психологом быть необязательно.
Чего не знаю того не знаю, случаев не представлось.
А Вы считаете всех женщин толстыми коровами в безвкусных платьях, и фразу "Дорогая, ты сегодня отлично выглядишь" расцениваете как самую верную ложь?
Разные девушки бывают одна вот приперлась на свидание, заношеной куртке, дочайшей расцвеке кроссовках и с немытыми волосами. Я ей на это тактично намекнул :D
А притащить женщине букетик дешевых цветов или шоколадку со словами "Ты моя (МОЯ!!!) самая лучшая" это вообще для вас считается недопустимым действием?
Можно и не дешевых, было бы кому тащить.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Редоранец писал(а):Вы говорили о тех хочет купить сфинкса, я отвечал о тех кто хочет купить сфинкса, а теперь вдруг как плавно перешли на тех кому сфинкс в принципе не нижен - это совсем другое дело.
Я говорила об женских представлениях про идеального мужчину. Все представляется партнер с виду весь красивый, как Джуд Лоу, например, и сильный, как Шварцнеггер в лучшие годы, и богатый как Билл Гейтс, и добрый как доктор Айболит, да еще к тому же умный как Єнштейн, и чтобы деток любил, и жене все деньги отдавал и... А замуж выходят за соседского Васю, который и рыжий и конопатый и работает слесарем на заводе, и на рыбалку на все выходные смотаться не дурак. И любят своих Вась самозабвенно.
Редоранец писал(а):Вы извините, но отношения это не клуб по интересам.
Двоих должно что-то объединять. Общие цели, мечты, мысли. Ведь в любовь не там, где смотрят друг на друга, а там, где смотрят в одну сторону.
Редоранец писал(а):На то что я не интересный и скучный мне указывают регулярно. И ещё я нудный - но это уже из области научных фактов.
Ну если начинать разговор с того, что "я обнаружил, что никому не нужен", а заканчивать "ой ненужен и не нужным и останусь, и не надо меня убеждать в обратном" то таки да. Любой устанет разубеждать.
Редоранец писал(а):Разные девушки бывают одна вот приперлась на свидание, заношеной куртке, дочайшей расцвеке кроссовках и с немытыми волосами. Я ей на это тактично намекнул
Значит таки на свидания к вам ходят. Не важно в чем - но ходят. Что в корне опровергает Вашу позицию о своем жалком существовании.
Ну а дальше конечно вопрос вкуса. Естественно грязные волосы никому не нравятся, а вот кроссовки это по-моему сущий пустяк.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Азура писал(а): Я говорила об женских представлениях про идеального мужчину. Все представляется партнер с виду весь красивый, как Джуд Лоу, например, и сильный, как Шварцнеггер в лучшие годы, и богатый как Билл Гейтс, и добрый как доктор Айболит, да еще к тому же умный как Єнштейн, и чтобы деток любил, и жене все деньги отдавал и... А замуж выходят за соседского Васю, который и рыжий и конопатый и работает слесарем на заводе, и на рыбалку на все выходные смотаться не дурак. И любят своих Вась самозабвенно.
Поэтому у нас 50% браков оканчивается разводом, от большой любви. А может все таки не от любви а от того что Вася, даже вывернется наизнанку, так навсегда Васей и останется. И вместо бентли у него будет в лучшем случае подержанная японка а взамен островов с пальмами и пляжем бабушкин домик в деревне?
Двоих должно что-то объединять. Общие цели, мечты, мысли. Ведь в любовь не там, где смотрят друг на друга, а там, где смотрят в одну сторону.
Когда в одну сторону это тоже не любовь а бизнес. Впрочем "деловые" интересы могут быть хорошей основой для дтлговременного сотрудничества я не отрицаю. Но не надо путать божий дар с яишницей.
Ну если начинать разговор с того, что "я обнаружил, что никому не нужен", а заканчивать "ой ненужен и не нужным и останусь, и не надо меня убеждать в обратном" то таки да. Любой устанет разубеждать.
Еще раз извините, но с чего Вы взяли, что я подобные разговоры веду? :udivlen:
Сериалы я не смотрю, с кем кто из звёзд спит не интересуюсь, Ленинград не слушаю . А из прочих прочих тем девушки способны поддерживать разговор только о себе.

Значит таки на свидания к вам ходят. Не важно в чем - но ходят.
Это Вам не важно а мне подобное отношение было неприятно. Я не люблю когда по мне ходят ногами.
Что в корне опровергает Вашу позицию о своем жалком существовании.
Скорее подтверждает её. Если. Раз уж за пол года мне удалось свести знакомство только с таким чучело то значит жених из меня совсем бросовый.
Естественно грязные волосы никому не нравятся, а вот кроссовки это по-моему сущий пустяк.
Не бывает незначительных фактов. Каждый при определённых оьстоятествах можеь обрести вес.
Кроссовки это одно, волосы другое а всё вместе уже третье.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец, как сказал Юлий Цезарь:
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно!
Есть, притча, в которой мужчина до 90 лет так и не женился. Его спросили: "почему"? Он ответил: "Искал идеальную женщину". Его опять спросили: "не нашли?" Он ответил: "нашел, но она искала идеального мужчину".
Все мы не идеальны, и в первую очередь из-за греха.
Девушка может врать, девушка может что-то сказать не так. В любой вишинке есть косточка. Я предлагаю выплевывать эти косточки на исповеди, Вы свои, а девушка свои. Два человека, которые едят вишню, могут испытывать совершенно разные чувства. Один может постоянно досадовать на косточки, а другой благодарить Бога за обед. Так и люди, одни благодарят Бога за то, что послал им такую женщину, а другие досадывают. Так же и люди, одни предлагают себя словно ягодку, а одни словно косточку.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):Редоранец, как сказал Юлий Цезарь:
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно!
Как то он неприятно умер.
Так и люди, одни благодарят Бога за то, что послал им такую женщину, а другие досадывают.
Пока никого не послал.
Так же и люди, одни предлагают себя словно ягодку, а одни словно косточку.
Вот интересный ход мысли. И как Вы предлагаете поступать с косточками?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец писал(а):Как то он неприятно умер.
Христос тоже неприятно умер.
Редоранец писал(а):Пока никого не послал.
А удочку забросили?
Редоранец писал(а):как Вы предлагаете поступать с косточками?
Не ломать зубы об косточки чужие, и оберегать других от косточки своей!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»