Кто мечтает о британцах и сфинксах тот их обычно и приобретает. Препятствовать этому может разве, что финансовые затруднения или крайняя скупость.Азура писал(а): Видите ли в жизни как получается, с мужчинами как с котами - все мечтают о британцах, сфинксах, а потом идешь по улице и оп-па и ты уже тащишь домой безродного блохастика. Сердце женское еще та загадка.
Подытожим - что бы его подобрали "кот" должен быть "белый и пушистый".Редоранец писал(а): Ну не скажите. Если с мужчиной есть о чем поговорить, если он находит доброе слово чтобы поддержать, умеет сделать комплимент, чтобы рядом с ним себя начать чувствовать всамделишной принцессой, то считай он уже победил.
Разложим:на элементы.
- мужчина должен уверено поддерживать разговор на темы интересные женщине.Если с мужчиной есть о чем поговорить
если он находит доброе слово чтобы поддержать,
Обладать навыками профессионального психолога.
Не стестняьтся бессовестно врать и выглядеть при этом убедительно.умеет сделать комплимент, чтобы рядом с ним себя начать чувствовать всамделишной принцессой, то считай он уже победил.
Я вроде бы не игнорировал.Я люблю поболтать, и мне очень обидно, если меня игнорируют.
Так она у меня не растёт.Так борода нынче в моде.![]()
Редоранец писал(а):Конечно почти все эти недостатки можно компенсировать наличием дорогой машины и толстого кошелька, но мне это не грозит.
Но сам же и указываю на то что мне это не грозитВот видите все-таки Ваши недостатки компенсируемые. Сами признаете.
Отдельный разговор мы на эту вели, если мне память не изменяет, с Ленниградкой.А кошельком ли компенсировать, или чем другим - это отдельный разговор.
Да но большинство из них считает себя дороже.Не стоит измерять семя в денежном выражении, ибо на поверку оказывается, что многие люди дешёвые.