Незамужем, беременна. Семья мне этого не простит
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Стыдно, что так подставила свою семью
Ewe-срок 11 недель на первом узи напутали а на втором врач сказала точно что 11.по поводу мужчины уже требует что бы я общалась с его мамой-и говорит что выяснил все и мама не против что бы я у них жила.а маме позвонила и мне сказали мы тут живем я дочка беременная с мужем и внучка-дочка моего мужчины....потому что дочке хочется жить на природе.после этого с этим мужчиной не хочется общаться так как он меня поставил в такую нелепую ситуацию.требует что бы я общалась и жила с теми кто этого не хотят.и я тоже стала рассчитывать что на поздних сроках смогу там жить-а оказалось как всегда все слова....и он то тоже меня не любит держится пока в тюрьме за меня
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Почти 3 месяца. У Вас уже животик округлился. Еще немножко, полтора месяца - и Вы почувствуете первый толчок ножки.вивьен писал(а):Ewe-срок 11 недель на первом узи напутали а на втором врач сказала точно что 11.
Еще раз созвонитесь или спишитесь с ним, предложите ему повторно прояснить вопрос, где Вам жить. Но сначала определите сама для себя: у вас семья будет или нет. Если нет - то зачем Вам чужие люди. Тогда надо решать, как дальше жить, не рассчитывая на помощь этих людей. Они считают, что ничем Вам не обязаны, и если будут помогать, то исключительно по доброй воле - заставить невозможно.вивьен писал(а):после этого с этим мужчиной не хочется общаться так как он меня поставил в такую нелепую ситуацию.требует что бы я общалась и жила с теми кто этого не хотят. и я тоже стала рассчитывать что на поздних сроках смогу там жить
Вам виднее. Тогда зачем продолжать отношения с ним?и он то тоже меня не любит держится пока в тюрьме за меня
Вивьен, не бойтесь взять на себя ответственность за свою собственную жизнь и жизнь своего ребенка. Вам Бог будет всячески помогать, Ваша жизнь сложится наилучшим образом. Не без трудностей, конечно. Но трудности будут в любом случае, при любом выборе. Так лучше сделать выбор в сторону добра, жизни, сострадания к беззащитному малышу внутри Вас. Не бойтесь ничего, все можно преодолеть с Божьей помощью, все будет хорошо.
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ewe-вы правы.наверное лучше оставить ребенка только вот уверенна что именно этого ребенка не полюблю никогда.сейчас у меня еще нет живота, но даже на узи я его случайно придурком назвала.ребенка.я просто чувствую-что ничего из него путного и хорошего не получится.возможно лучше родить и оставить его только вот я уверенна что ТАКОГО ребенка никто не захочет усыновить.я уверенна что у него не будет семьи.и что он будет как и я одинокий и непривлекательный и бездельник и непутевый как его отец.не могу я не вызывает именно этот малыш умиления.возможно он больной и отсталый и я это чувствую.честно я его не то что не люблю а ненавижу.тем более у его папаши гепатит с-я сдавала анализы но он гепатит сразу не проявляется...думаю что если .встану на учет в женскую консультацию и расскажу про гепатит у его отца то придложат аборт-и не будут не правы.пока рассматриваю вариант родить его и оставить или если врачи будут настаивать и проявится гепатит то аборт
оставить в роддоме в смысле-хоть это и жестоко
оставить в роддоме в смысле-хоть это и жестоко
-
- Рядовой
Вивьен, что ж вам сказать... 8 страниц этой темы вас ни в чем не убедили. Родить и оставить в роддоме, конечно же, лучше, чем убить. Вы вправе сделать это. Это лучше аборта. Бог нам всем судья. Как сложится судьба вашего ребенка в детдоме... пути Господни неисповедимы. Божьей помощи вам, умудри вас, Господь!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вивьен хочу присоединиться к Лире
Одно дело когда вы это не знаете.Теперь будите знать-а это уже другая ваша ответственность.
Вас саму к сожалению мало кто любил в жизни.Любили вы -приняли любую-хоть какую *испорченную*.
Вы дорогая успокойтесь-понятно вас сейчас штормит-и может быть токсикоз. Беременной вообще трудно быть.Многие девушки *плохо ходят*-это пройдет и капризы и т.д.Но у вас появился шанс-невероятный-вы со всего море-интернета попали именно сюда.И вы здесь.Значит Бог дал вам этот шанс-поумнеть-повзрослеть и разобраться в себе.Не упустите эту возможность..
Думайте-и не делайте быстрых выводов.Мы часто не понимаем-что у нас твориться в голове-сегодня одно-завтра другое.И бросает из крайности в крайность.
Уговаривать я вас не буду.Дело ваше-и вам жить с вашей совестью.Я не думаю что в мире много Мужчин(говорим о порядочных)-которым будет нужна Женщина которая предала своего ребенка.Мужчинами вы можете быть и востребованы-но не в качестве Жены.
Не упускайте свой шанс.От всей Души.
Может это и к лучшему.Сейчас у нас хорошо идет процесс усыновления детей.Может и дай Бог попадет в *отдам в хорошие руки*.Но это лучше-чем ежедневно ненавидеть своего ребенка.Упрекать-говорить *копия отца*.Растить его волчонком.Лира писал(а): Родить и оставить в роддоме, конечно же, лучше, чем убить. Вы вправе сделать это.
Одно дело когда вы это не знаете.Теперь будите знать-а это уже другая ваша ответственность.
Вас саму к сожалению мало кто любил в жизни.Любили вы -приняли любую-хоть какую *испорченную*.
Вивьен -*придурком* может назвать только тот человек-который сам к этому привык.С детства.то есть-для вашего дома это нормальный лексикон.Вот в чем беда ваша дорогая.вивьен писал(а): но даже на узи я его случайно придурком назвала.
Нельзя решать за кого то-можно только за себявивьен писал(а):вот я уверенна что ТАКОГО ребенка никто не захочет усыновить.
То есть ребенок еще не появился-а вы его уже программируете-у него не будет семьи?Вы то откуда можете это знать?Вы одинокая-ребенок одинокий..встретились два одиночества))вивьен писал(а):.я уверенна что у него не будет семьи.и что он будет как и я одинокий и непривлекательный и бездельник и непутевый как его отец
Простите -но вы тоже не особо моральных принципов.Я не в осуждении-сама была не подарок.вивьен писал(а):бездельник и непутевый как его отец
А что это не мешает-жить с ним(как вариант?)Пардан-*спать* с ним?То же не мешало как я это понимаю.Скажите спасибо что не СПИД,вивьен писал(а):тем более у его папаши гепатит
Вы дорогая успокойтесь-понятно вас сейчас штормит-и может быть токсикоз. Беременной вообще трудно быть.Многие девушки *плохо ходят*-это пройдет и капризы и т.д.Но у вас появился шанс-невероятный-вы со всего море-интернета попали именно сюда.И вы здесь.Значит Бог дал вам этот шанс-поумнеть-повзрослеть и разобраться в себе.Не упустите эту возможность..
Думайте-и не делайте быстрых выводов.Мы часто не понимаем-что у нас твориться в голове-сегодня одно-завтра другое.И бросает из крайности в крайность.
Точность в неделях вы заметили))А точности в поведении человека не хотите понять?вивьен писал(а):-срок 11 недель на первом узи напутали а на втором врач сказала точно что 11
Уговаривать я вас не буду.Дело ваше-и вам жить с вашей совестью.Я не думаю что в мире много Мужчин(говорим о порядочных)-которым будет нужна Женщина которая предала своего ребенка.Мужчинами вы можете быть и востребованы-но не в качестве Жены.
Не упускайте свой шанс.От всей Души.
Спаси себя и хватит с тебя...
- mashmeshok
- майор
Вивьен, я подумала, вдруг вы забыли...ведь ребёнок наполовину ваш и вы очень хотели его меньше полугода назад. Простите, но в ваши слова о том, что того - другого от красивого и умного мужчины вы будете любить верится слабо...Наверное, это тоже манящий мираж, получив который вы вновь разочаруетесь и передумаете, если появится мало-мальский повод.
Найдите капельку тепла для души вашего уже существующего чада, а не заоблачного и мифического. У вас в животике нежнейший малыш!
Почитайте блоги многодетных мам, проникнитесь счастьем материнства.
Найдите капельку тепла для души вашего уже существующего чада, а не заоблачного и мифического. У вас в животике нежнейший малыш!
Почитайте блоги многодетных мам, проникнитесь счастьем материнства.
- Миртеб
- полковник
(...) Вот и УЗИ у Вас хорошее) А ребенок Бог даст вырастет и купит Вам хорошую квартиру, поможет в старости, отвезет на машине в больницу, если заболеете и привезет домой. Больше всего ребенка нужно христианское к нему отношение. Это дороже золота. Я в свое время в общежитии жил, когда маленький был. И большинство людей все-таки были порядочными людьми. Многие сейчас женились, вышли замуж, несмотря на то, что тогда были девяностые, когда родители приносили сникерс, а ты его чуть-ли не нюхаешь, потому, что с деньгами напряженка большая была. Вот те люди, которые жили с пьющими родителями, с сильными грешниками, те в большей части сидят в тюрьме сейчас. Но надо отдать должное, сын алкоголички, который родился в тюрьме был самым здоровым ребенком из всех. Как ни странно. Подтягивался и бегал как терминатор.вивьен писал(а):сегодня была на узи и врач не советует аборт.говорит пока нет патологий
А может Вам поселиться в свою комнату в коммуналке? Зачем Вам куда-то переезжать? Или с родными мучиться?
Интересно, а по каким-таким законам надо предупреждать работодателя, что Вы беременны? Какая разница, что в начале работы забеременели, что потом. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 21 июн 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- просто 123
- подполковник
Вивьен, есть очень хорошая книга - я вас очень прошу прочтите ее - таких знаний нам ни в школе не дают, ни дома - Е.Авдеенко "Переходный Возраст. Как правильно выйти замуж? Беседы со старшеклассниками" - она вам поможет. Я приведу лишь отрывок, который ответит на ваши сомнения "рожать-не рожать", но в этой книге много другой бесценной информации, которая поможет вам и в решении своих собственных внутренних проблем и даст вам такие духовные знания, которые помогут вам лучше узнать себя и вы сможете помочь себе
https://love1.at.ua/publ/drugie_propoved ... 0-1-0-9488
https://love1.at.ua/publ/drugie_propoved ... 7-1-0-9493
ИсточникДевочки, послушайте меня. Если с вами случится и вы узнаете, что беременны, что нужно сделать прежде всего? Обрадоваться. Да, порадоваться тому, что зачался человек. Даже мысль об аборте повредит вашему ребенку. Со всех сторон вам будут говорить: "он на тебе не женится", "ты еще молодая", "у тебя нет квартиры и денег", "что люди скажут"... Не отвечайте, не спорьте! Пусть ваш ребенок родится желанным. Может быть, он зачался неожиданно, может быть, вне брака, но пусть он родится, пусть родится желанным. Когда он немножко подрастет, вы с ужасом будете вспоминать, что его могло бы не быть.
Однажды я получил такую записку. "У моей подруги обнаружили, что ребенок в утробе без мозга, то есть мутант. Ей делают преждевременные роды. Она тоже по-вашему должна была родить? А что же дальше? Мучиться с куском мяса? Ведь человеком нельзя же назвать это существо".
Как вы думаете, это вопрос или утверждение? Больше, чем утверждение: это атака, атака на эмоциональном плане. Девушка, которая писала эту записку, убеждена, что в иных случаях аборт дозволителен. Если среди вас есть принципиальные противники абортов, (я обращаюсь и к учителям тоже), пожалуйста, ответьте на эту атакующую записку.
- Врачи часто ошибаются. Я тому свидетель.
- Так.
- Без мозга ребенок не жил бы и в утробе.
- Может быть.
- Мозг Анатоля Франса весил триста граммов.
- Да?! Может быть. Во всяком случае, неверно говорят, что человек мыслит мозгом: душа мыслит при помощи мозга. Когда же (после смерти) душа отделяется от тела (и от мозга), она ведь не теряет способности мыслить и чувствовать... Что мы еще скажем, почему аборт недопустим?
- Нужно нести свой крест.
- Верно. Только как объяснить нерелигиозному человеку, что значит - "нести свой крест"?.. Один священник объяснял это на простом примере. "Мать хочет подстричь своего ребенка. А он этого не хочет. Она его все равно подстрижет. Но если он будет мотать головой, ему будет больнее". Конечно, иметь больного ребенка - страдание. Но убить больного ребенка - преступление, за которым последует еще большее страдание. Что я ответил тогда на эту записку? У меня было мало времени, и я ответил кратко. Собрался с духом и сказал: "Мать после смерти увидит убитых ею детей, которым она не дала увидеть солнечного света. Как она будет смотреть на них?"
https://love1.at.ua/publ/drugie_propoved ... 0-1-0-9488
https://love1.at.ua/publ/drugie_propoved ... 7-1-0-9493
-
- мл. сержант
всем здравствуйте.спасибо за отклики.в последнее время психологически мне очень плохо хотя вроде чувствую себя хорошо-ни токсикоза нет ничего.только вес прибавила что не хорошо конечно и то потому что сладостями объедаюсь так как сильно нервничаю и расстраиваюсь..нервничаю из за того что вообще ничего не хочу апатия сильная очень...даже на дачу не хочу в выходные скучно там.и дома скучно целый день в инете.мама устроила меня к себе в тур фирму на граффик 2 через 2 но и это не радует.тоска.мужчина бывший звонит и требует что бы я жила в его квартире хотя его мама ясно сказала и мне и ему что она против.мне тоже было бы удобно жить у него а на деньги с комнаты подкупать все необходимое ведь второй зарплты как у других у меня нет(из за этого расстраиваюсь-обидно почему эта женщина считает неправильным что я завела ребенка(она так и сказала мне....и еще что раз уж завела сама и должна крутиться -хотя ее дочка беременная имеет право свою квартиру сдавать а сама с мужем жить в квартире-где мне предлагал жить мой мужчина....получается что мой ребенок не нужен никому....Миртеб я не хочу ждать и обязывать будующего ребенка покупать мне квартиру...считаю детей не для этого заводят.а если девочка у меня и она сама в 20 лет станет мамой-почему я должна рассчитывать что она будет крутиться вокруг меня-у каждого своя жизнь
- Миртеб
- полковник
Вивьен, я подразумевал что Ваш ребенок если Бог даст купит Вам квартиру, потому что любит и может быть у него будет такая возможность, а вовсе не потому что Вы с него что-то спрашивали бы. Да у Вас нет много денег, но Вы можете вложиться не в деньги, а в любовь!
У Вас есть своя комната в коммуналке и я вообще не понимаю, зачем Вам ехать к людям, которые не хотят Вас видеть? Может быть родственники Вашего парня могут с деньгами помочь? Может Ваша мама и бабушка с дедушкой так же что-то добавили бы. Какая разница, что Вы жили бы там у родственников парня и они деньги бы на еду тратили, что они бы их присылали? И Вам лучше было бы потому что в своей комнате что хотели бы то и делали. Главное продержаться пока ребенка в ясли можно отдать, а там и работать можно и вообще жить без особых проблем. Помоги Боже!
На людей очень тяжело рассчитывать, но близкие люди зачастую приходят на помощь! Может Ваша дочь или сын будут испытывать потребность и желание, чтобы увидеть Вас? Дети очень легко переносят финансовые и жилищные проблемы, если их любит мама! На православии вообще далеко можно уехать, до самого Царствия Небесного!вивьен писал(а):и она сама в 20 лет станет мамой-почему я должна рассчитывать что она будет крутиться вокруг меня-у каждого своя жизнь
У Вас есть своя комната в коммуналке и я вообще не понимаю, зачем Вам ехать к людям, которые не хотят Вас видеть? Может быть родственники Вашего парня могут с деньгами помочь? Может Ваша мама и бабушка с дедушкой так же что-то добавили бы. Какая разница, что Вы жили бы там у родственников парня и они деньги бы на еду тратили, что они бы их присылали? И Вам лучше было бы потому что в своей комнате что хотели бы то и делали. Главное продержаться пока ребенка в ясли можно отдать, а там и работать можно и вообще жить без особых проблем. Помоги Боже!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен