Я никому не нужна в этом мире. Хочу исчезнуть...

Крик о помощи
Ответить
Mariana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Дом-работа, работа-дом, друзей нет, хочу исчезнуть

Сообщение Mariana »

Добрый всем вечер!
Редоранец,сама так решила за свою прожитую жизнь,так как друзей некогда небыло,и врятли чтото изменится, я конечно прислушаюсь к советам но личность трудно изменить, поменятся.Дауж воспитали меня хорошо конечно,в. этом плане.Список составила, каждый день одно и тоже,ничего интересного :5:
Грустно что все ближе и ближе мое день рождение,а что хорошего, ведь мне уже будет 26 лет,время летит незаметно,а в жизни ничего неменяется,грустно потому что холодно, дождь,сыро,неочень люблю осень.
Ленинградка,да только у меня ступени в обратную сторону наверное,У папы день рождение в конце ноября будет.Нет я лучше сама приготовлю бисквит, с покупным проще,но уже нето будет,тем более опыт есть по выпечке,и рецепт проверенный есть :) Ну впустую всмысле ничего полезного незделала не для себя не для других,ничего интересного непроизошло,ничего нового.Нехватает просто человека рядом который бы выслушал,посто быть нужной для когонибудь,тогда наверное и смысл жизни появится.Вроде и понимаю что пора уже чтото менять,предпринимать,а так видно привыкла жить в такой шкуре..немогу заставить себя.Легче просто умереть,в голову все еще приходят такие мысли, незнаю как от них избавится,как навязчивые идеи.Стараюсь их отгонять,но как с кемнибудь конфликт или чтото неприятное произойдет так сразу думать начинаю об этом,а выход ведь есть всегда,и если я вот так уйду,то лучше и легче ведь нестанет,будет только хуже,и вроде легче становится.
А мне очень интересно как их делать,да наверное долго писать надо будет :ulibka: А как интересно так получается делать человечков,или зверюшек, из чего их делают?,больно уж красиво получаются как живые.

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Mariana :13: :13: :13:
Mariana писал(а):Редоранец,сама так решила за свою прожитую жизнь,так как друзей некогда небыло,и врятли чтото изменится, я конечно прислушаюсь к советам но личность трудно изменить, поменятся.
Вы опять принимаете решения за других, причём на это раз за всё человечество сразу :).
Однако в этой ситуации есть один плюс. Раз Вы так решили, то всего сможете перерешать наоборот. ;)
Список составила, каждый день одно и тоже,ничего интересного :5:
Значит Вы изо дня в день занимаетесь тем что Вам неинтересно? Почему скажите намилость? Отчего бы не заняться чем то что интересно Вам?
Грустно что все ближе и ближе мое день рождение,а что хорошего, ведь мне уже будет 26 лет,время летит незаметно,а в жизни ничего неменяется,
26 лет! Вам всего толькл будет 26 лет. Надо сказать мне сейчас очень завидно :) Я намсвои проблемы обратил внимание почти на десять лет позже, а это надо сказать уже поздновато. А у Вас ещё куча времени что бы найт и выход.
грустно потому что холодно, дождь,сыро,неочень люблю осень.
А я признаться очень люблю осень. Одеться потеплее, взять зонтик и уйти гулять на пол дня. :)
Между прочим а Вы ходите гулять?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Добрый вечер Редоранец,потомучто жизнь потеряла такой интерес для меня,что вдохновляло раньше на дальнейшее существование,теперь нерадует.Немогу найти то пока, что меня очень заинтересует.26 для девушки это много очень,покрайней мере мне так кажется,вам мужчинам проше в этом плане. :) Для меня уже все потеряно и поезд уехал,на пенсию пора молодость прошла
Конечно хожу,только в основном по делам а не просто так,раньше дак вообще был какойто страх улицы,открытых пространств,силой и подолгу заставляла себя выйти кудато.Сейчас конечно такого нет,прошло. Эх,была бы компания хорошая у меня дак целый день бы наверное дома непоявлялась,а одной неочень интересно. А мне больше лето по душе ;)

Khartool
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Khartool »

О как интересно получается, (...) про 26 лет для девушки. Моя супруга пошла со мной под венец, когда ей было уже 27. И честно скажу, образно говоря, что в её лице я нашёл «Мерседес, Кадиллак и Бентли в одном флаконе». :)
(...)
Последний раз редактировалось Alex71 12 сен 2016, 09:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.18.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Mariana писал(а):Добрый вечер Редоранец,потомучто жизнь потеряла такой интерес для меня,что вдохновляло раньше на дальнейшее существование,теперь нерадует.
Немогу найти то пока, что меня очень заинтересует.
26 для девушки это много очень,покрайней мере мне так кажется,
Вам действительно кажется.
вам мужчинам проше в этом плане. :)
А вот в этом Вы возможно правы...
Для меня уже все потеряно и поезд уехал,на пенсию пора молодость прошла.
Знаете что, теперь казаться начало мне :) И кажется мне, что вы попались на уловки средств массовой информации и начали думать что юность и молодость это одно и тоже.

Конечно хожу,только в основном по делам
Нет это не совсем то, по делам это по делам, а гулять это именно гулять, для здоровья и настроения.
Эх,была бы компания хорошая у меня дак целый день бы наверное дома непоявлялась,а одной неочень интересно.
Согласен прогулки соло не такие интересные. Может быть в вашем городе есть какой нибудь "клуб любителей прогулок на свежем воздухе"?
А мне больше лето по душе ;)
А, если не секрет, почему, чем оно Вам так симпатично?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Редоранец,в городе в котором я живу много предприятий,неодин завод,свежим воздух некак назвать нельзя,люди которые к нам приезжают,удивляются как мы дышим таким воздухом.нет клуба такого нет.Ну может и попалась,но сегодня вот ехала с работы пока все думала и думала об этом,какже я завидую,в хорошем плане юным,а я уже тетка какая-то... :((( Свою то я юность прозевала,в плане того что ее и небыло нормальной то как у молодежи.Но если честно чувствую себя в душе лет на 18.Ну тогда выходит я гуляю очень редко :2:
Чем мне симпатично лето?Ну наверное тем что много солнца,тепла.Выходя на улицу ненадо кучу одежды надевать.Все вокруг цветет и пахнет,птички,бабочки.Люблю позагорать очень,ягодки поесть свежие,мороженое.
Khartool,ваша супруга хотябы пошла под венец в 27 лет,а мне в декабре 26 будет уже,а у меня еще и долгих серьезных отношений то небыло,в данный момент вообще одна как парус в море одинокий,раньше ненужна небыла некому,а теперь и подавна..

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Mariana писал(а):Редоранец,в городе в котором я живу много предприятий,неодин завод,свежим воздух некак назвать нельзя,люди которые к нам приезжают,удивляются как мы дышим таким воздухом.нет клуба такого нет.
В этом вопросе я вас очень хорошо понимаю, у этим летом смог был такой что несколько дней и солнце толком видно не было.
Ну может и попалась,но сегодня вот ехала с работы пока все думала и думала об этом,какже я завидую,в хорошем плане юным,а я уже тетка какая-то... :(((
Вот чудеса, тётка в 26 лет :udivlen: :udivlen: :udivlen:
Вы извиняюсь зачем так о себе говорите? А са он главное, зачем так о себе думаете, с какой целью?
Свою то я юность прозевала,в плане того что ее и небыло нормальной то как у молодежи.Но если честно чувствую себя в душе лет на 18.
Нормальной это какой?
В любом случае судить о том кому больше повезло Вам или им, ещё немого рано. Вот лет через 50....
Ну тогда выходит я гуляю очень редко :2:
Попробуйте делать это чаще, может быть даже регулярно.
Чем мне симпатично лето?Ну наверное тем что много солнца,тепла.Выходя на улицу ненадо кучу одежды надевать.Все вокруг цветет и пахнет,птички,бабочки.Люблю позагорать очень,ягодки поесть свежие,мороженое.
Значит летом у вас экологически обстановка лучше?

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Потомучто самооценка ниже плинтуса,глядя в зеркало даже ненавижу себя,противно.Ну лет через 50 я буду старушкой уже :D Нормальная это иметь друзей,не быть в одиночестве,жить полной жизнью,както так...Ну да летом немного лучше в плане того что зелень больше кислорода :)

mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение mashmeshok »

Марианочка, а вы поменьше смотритесь в зеркало и думайте о своей красоте. Ведь по-настоящему красивый люди - это те, которые не знают о своей красоте ;)
Ищите друзей-единомышленников, делайте в свободное время что-то не только для себя, но и для других. Ваше увлечение цветами, мне кажется, прекрасно :) Ведь только взгляд на них, таких ярких и разноцветных может поднять настроение. Жалко только теперь осенью в саду их не поразводишь, но можно высаживать дома в горшках, дарить знакомым - эти маленькие кусочки лета.
Прочитайте, пожалуйста, вот эту статью https://www.miloserdie.ru/article/devus ... shhaetsya/
Интересно ваше мнение

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Mariana :13: :13: :13:
Mariana писал(а):Потомучто самооценка ниже плинтуса

Вот - вот, я так и думал, самооценка ниже плинтуса. Но раз Вам об этом известно, что как Вам кажется могло бы вернуть её в более адекватное состояние?

,глядя в зеркало даже ненавижу себя,противно.
А что там, в зеркале не так?
Ну лет через 50 я буду старушкой уже :D
Однако именно тогла сможете взглянуть на нынешнюю свою жизнь со стороны и оценить что в ней было к ходу а что к добру. Некоторые события со времен могут очень сильно поменять свой знак.
Нормальная это иметь друзей,не быть в одиночестве,жить полной жизнью,както так...
Но что бы иметь друзей надо с ними где то знакомиться. Дома такие знакомства вас точно подкарауливать караулить не станут. Не буду оригинален и скажу, что хорошим вариантом познакомиться с людьми могут быть какие нибудь встречи православных.

И ещё что хочу сказать друзья это не только права но и обязанности.
Ну да летом немного лучше в плане того что зелень больше кислорода :)
У нас наоборот, зимой как то полегче дышать становиться. Не знаю в чем тут дело, может ветра меняются... Но я мороденное я ем и зимой и летом ;)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»