Я в отчаянии, нет сил жить...
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я в отчаянии, нет сил жить...
Размышляла и не раз, я не знаю зачем жить? Просто чтобы жить непонятно для чего это мне непонятно, так нервничать, переживать чтоб просто быть в этом мире.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Светлана, я Вам давала уже ссылки, повторю еще раз: https://www.pobedish.ru/main/smysl?id=123 и продолжение https://www.pobedish.ru/main/smysl?id=124?
Читайте, потом обсудим
.
Читайте, потом обсудим

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да я читала этот раздел тоже и не раз, читаю и ничего не понимаю как будто набор букв............я читаю а в мозг информация мне не доходит...я пытаюсь вдуматься и понять но ступор полный...
- Helenka
- Генерал-администратор
Светлана, сейчас Вы на работу ходите? Как работаете в таком состоянии?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- старшина
Да хожу, если честно ужастно, такое состояние и случилось на фоне смены работы,плохо еще и от того что это не работа, а бардак,от этого и плохо, сделай то не зная что, политика работы и организованность на нуле.Завтра надо вставать и идти, а у меня ни руки ни ноги не поднимаются.
- Helenka
- Генерал-администратор
Светлана, в любом случае, когда есть работа, которая не совсем устраивает и нравится - это лучше, чем отсутствие работы. Даже деньги, на которые можно жить, вполне достаточный стимул, чтобы спокойно выполнять свои обязанности. Вам нужно учиться делать то, что не нравится
Ещё не раз у Вас будут в жизни ситуации, вызывающие дискомфорт, в том числе, в профессиональной сфере , а сеейчас у Вас время тренировок и подготовки к будущему. Работайте, развивайтесь профессионально и параллельно просматривайте вакансии.
Ещё не раз у Вас будут в жизни ситуации, вызывающие дискомфорт, в том числе, в профессиональной сфере , а сеейчас у Вас время тренировок и подготовки к будущему. Работайте, развивайтесь профессионально и параллельно просматривайте вакансии.
-
- старшина
-
- майор
Ох, знакомая история)) Ну, работать в бардаке тоже надо уметь, это, вообщем, тоже навык определенный. Хорошо работать, когда есть четкая налаженная структура, все понимают, чем заниматься, зоны ответственности и тд., но такое бывает, мягко говоря, далеко не всегда) В каждой компании есть своя специфика, свои подводные течения и тд, если ты там только 2 месяца - то это еще конечно маловато чтобы освоится как следует, ничего удивительного. Тем более, тебе трудно перестроится к новой структуре работы после стольких лет на прежнем месте. Не переживай, еще пара/тройка месяцев и как рыба в воде будешь.Светлана CC писал(а):плохо еще и от того что это не работа, а бардак,от этого и плохо, сделай то не зная что, политика работы и организованность на нуле

А так вообще, я полностью согласен с комментарием Helenka.
-
- старшина
Да я тоже согласно, носил жить нет, я уже не могу взять себя в руки, надо увольняться не могу же я так мучиться и мучить людей, я уже потерянный человек я плакала всегда когда что то не получалось, а теперь я плачу почти всегда....
-
- Офицер штаба
Свтелана, я вас очень хорошо понимаю. Я в одно время при безрезультатном поиске работы той, которая мне была по моим суждения нужна, решила, что раз не получается работать на моей бывшей работе или на той, которую я хочу, я пойду и поработаю пусть и не за большие деньги там, где интересно. Так как за такие же деньги я работала на не очень интересной)) Было не плохо и интересно.Светлана CC писал(а):плохо еще и от того что это не работа, а бардак,от этого и плохо, сделай то не зная что, политика работы и организованность на нуле.Завтра надо вставать и идти, а у меня ни руки ни ноги не поднимаются.
Ну и еще.. конечно в моей жизни все начало изменяться, после того, когда я решила благодарить за то, что имею..это пришло не сразу уж поверьте)) Но когда я стала так делать, пытаться по началу, все пошло легче и вскоре все вообще выправилось. Слава Богу.
Скажу сразу этот период был не год и не два.
Не отчаивайтесь, давайте находить хоть маленькие радости в жизни. Ведь они есть.