Тьма

Крик о помощи
Закрыто
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тьма

Сообщение VYT »

Reiziger писал(а): В 2012 году, летом, попал в автокатастрофу. Сотрясение мозга, компрессионка на позвоночнике, куча ушибов, порезов и прочих. Был наезд в мою стоячую машину другим ТС на скорости около 70 км.ч. А голос......голос появился где-то осенью....поздней. Но потом я его не слушал ещё очень долго.
А верным ли будет предположение, что автокатострофа породила голос? Может быть ты там и сознание терял? Порождая тем самым тьму в твоём сознании? И может быть ты тогда бредил - говорил в бессознательном состоянии?

Психологический тест онлайн
Reiziger
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Reiziger »

Не исключено.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Reiziger писал(а):Не исключено.
Тогда почему этот голос вдруг возник сейчас?
Вообще у меня возникает желание посоветовать тебе продиагностировать голову МРТ. Сотрясения могут давать осложнения. Или ты уже продиагностировался?
Тогда что есть схожего между январём февралём 2017 и летом-осенью 2012? Что активизировало голос?

Reiziger
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Reiziger »

Может быть деньги, деньги, деньги? Их нужно все больше и больше. Потребности растут.
МРТ головы в 2015 последний раз делал.
Все было в порядке. Мучили головные боли.
Как сказал, с алкоголем дружу не близко. Но выпиваю за раз довольно много. Хотя и довольно редко.

Reiziger
сержант
сержант

Сообщение Reiziger »

VYT писал(а):
Reiziger писал(а):Не исключено.
Тогда почему этот голос вдруг возник сейчас?
Вообще у меня возникает желание посоветовать тебе продиагностировать голову МРТ. Сотрясения могут давать осложнения. Или ты уже продиагностировался?
Тогда что есть схожего между январём февралём 2017 и летом-осенью 2012? Что активизировало голос?
Если важно, с сегодняшнего дня перестал курить сигареты. Ибо они противные и невкусные. Достал трубку и табак. Давно лежали без дела. Подарок. Намного вкуснее сигарет.
А вчера выкурил более двух пачек сигарет. Обычно пачки хватало на сутки.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Reiziger писал(а):Если важно, с сегодняшнего дня перестал курить сигареты. Ибо они противные и невкусные. Достал трубку и табак. Давно лежали без дела. Подарок. Намного вкуснее сигарет.
Даже и не знаю важно или нет....
Страшно узнать что-то непоправимое на МРТ?

Reiziger
сержант
сержант

Сообщение Reiziger »

Не знаю. Но будет неприятно- это как минимум.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Reiziger писал(а):Не знаю. Но будет неприятно- это как минимум.
А подозрения такие были, ну в связи с голосом?

Reiziger
сержант
сержант

Сообщение Reiziger »

Нет. МРТ же показало, что все в порядке.
После ДТП в 12 году и КТ, и МРТ делали.
Как ни странно, с компрессионкой и сотрясением провалялся всего две недели и вышел на работу.
Было тяжко, но терпимо. После ДТП появилась фобия на легковушки. Был куплен тяжёлый рамный внедорожник, на котором благополучно ездил 4 года.
Через год после аварии, вроде отпустила боязнь.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

А есть что-то схожее между нынешней жизнью и тогдашней. Не важно что, может быть всё что угодно. И ещё есть ли схожие условия появления голоса? Или предвестники его? Может он в одно и тоже время появляется, или когда квадратная туча пролетает или когда женщину в розовом видишь....???

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»