Серьезные проблемы...

Крик о помощи
Ответить
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Серьезные проблемы...

Сообщение Юр-36 »

Иван, вам дали массу добрых дельных советов. Практически, поставили вам в яму лестницу с крепкими ступеньками (добрыми советами, пошаговыми инструкциями к действию). А вы неуклонно доказываете её (лестницы) ненужность. Откровенно не хотите духовно лечиться.
Чем тогда вам может помочь форум «Победишь», если побеждать вы отказываетесь ?
Просто заходите поговорить, лишь бы доказать свою «правоту» ? Так она , «правота» ваша , не помогает вам совершенно никак, это же очевидно. Не правда у вас, а кривда.

Пишете, что вы в мире лишний. Просто серьёзнейший комплекс неполноценности какой-то…
Иван, вы в этом мире -
Целесообразны. Вы по праву тут. И вы тут, в мире, нужный. Только преобразовать себя надо, поработать над собой. Вы 26 лет пахали «на дядю», поработайте-ка над собой хотя бы месяц.
Иначе, толку от этих всех разговоров - ноль.
Займитесь собой внутренним.
От всего сердца желаю вам терпения, сил и добра. Вы всё сможете. Вы справитесь. Трудитесь над собой.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Диагностика предрасположенности к суициду
Иван241
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Иван241 »

Откровенно не хотите духовно лечиться.
Потому что не могу понять "от чего" конкретно. Становится жестоким серийным маньяком на тему "курочка была - курочки нет" - ну сами понимайте, что бред.
Только преобразовать себя надо, поработать над собой.
В какую сторону преобразовывать себя? Становиться жестоким и аморальным уродом? Учиться орать на всех "на пол"?
Юр-36 писал(а):
09 авг 2024, 19:27
серьёзнейший комплекс неполноценности какой-то….
Наконец-то хоть что-то ближе к истине. Бинго!

Теперь понятно, что на новом месте надо искать очиститель от комплекса неполноценности. Долго разбирались, но к чему-то пришли. И да, с места надо однозначно сваливать для профилактики. Вот, наконец-то разобрались, что происходит!

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Сами себя очищайте от комплекса неполноценности. На новом месте. Найдите занятие по душе - серьезные тренировки, например. Плохое настроение от них точно уйдет. Да, будет трудно. Но вверх лезть всегда трудно. Вниз катиться легко.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Иван241
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Иван241 »

Nasie писал(а):
09 авг 2024, 20:46
Сами себя очищайте от комплекса неполноценности. На новом месте. Найдите занятие по душе - серьезные тренировки, например. Плохое настроение от них точно уйдет. Да, будет трудно. Но вверх лезть всегда трудно. Вниз катиться легко.
Ну это будет трудно, учитывая что все стало противно-ядовито вокруг. Поэтому для начала профессиональный очиститель. Ну чтобы вернуть ту самую хватку как на первом-втором курсе студенчества. Без нее на новом месте будет трудно. Проще говоря, чтобы обрести дух завоевателя.

Теперь вопрос сложнее - если все же не получится с профочистителем, где найти приспособление для хорошей чистки. Нейросеть какую или что-то еще эдакое.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Иван241 писал(а):
09 авг 2024, 21:02
Теперь вопрос сложнее - если все же не получится с профочистителем, где найти приспособление для хорошей чистки.
В церкви. Только делать нужно всё правильно, грамотно, под руководством опытных священников.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Lima писал(а):
10 авг 2024, 01:17
В церкви. Только делать нужно всё правильно, грамотно, под руководством опытных священников.
Это в той, где всегда крайний - сам пострадавший, чтобы с ним не произошло? Упал самолет с твоим ребенком - это потому что ты о себе много думаешь.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Иван241 писал(а):
10 авг 2024, 03:32
Это в той, где всегда крайний - сам пострадавший, чтобы с ним не произошло?

Нет, в той, где грешники каются.

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Lima писал(а):
10 авг 2024, 03:37

Нет, в той, где грешники каются.
Не ходил каждую неделю и не стучался об пол? Поэтому ты попал под машину и у тебя нет ни рук, ни ног. Посмотрел на девушку не так? Получи и распишись - твой дом заслуженно бомбят. Тебе место на улице возле мусорки. Мечтал о нормальной жизни с нормальной зарплатой? Ой, это ж среболюбие - и поэтому тебя ненавидит весь земной шар. И вообще, у тебя мания величия и тщеславия, и поэтому радуйся, что у тебя в жизни не геенна огненная пока еще. Примерно такая логика у церкви.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Иван241 писал(а):
10 авг 2024, 03:40
Не ходил каждую неделю и не стучался об пол? Поэтому ты попал под машину и у тебя нет ни рук, ни ног. Посмотрел на девушку не так? Получи и распишись - твой дом заслуженно бомбят. Тебе место на улице возле мусорки. Мечтал о нормальной жизни с нормальной зарплатой? Ой, это ж среболюбие - и поэтому тебя ненавидит весь земной шар.
Вы пишете откровенную ерунду! Но вы в неё верите. Я вас переубеждать не буду. Может быть, жизнь вас переубедит. А если нет — живите так, как сейчас. Подозреваю, что вам ваша нынешняя жизнь очень нравится. «…по вере вашей да будет вам» (Мф. 9:29).

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Lima писал(а):
10 авг 2024, 03:47
Вы пишете откровенную ерунду! Но вы в неё верите. Я вас переубеждать не буду. Может быть, жизнь вас переубедит. А если нет — живите так, как сейчас. Подозреваю, что вам ваша нынешняя жизнь очень нравится. «…по вере вашей да будет вам» (Мф. 9:29).
Нет, это я к тому, что лучше все же кредит взять на специалиста. Ничего не поделаешь. Самое главное - ему доврять и чтобы он был честным в ходе работы. А церкви доверия нет, потому что основное, чем она занимается - это развешивает ярлыки.

Чем-то напоминает церковь "лавочных судей", мимо которых проходит допустим, 20-летняя дама в короткой юбке. Сразу же ярлык "вертихвостка" в лучшем случае. Хотя они явно свечку возле ее кровати не держали. У нее нет ни детей, ни абортов, которые действительно бывают если таковое на самом деле случается. Мы ж с Вами это хорошо понимаем.

Зачастую такие ярлычники, слова которые они навешивают, даже не понимают и не знают. Ибо для навешивания ярлыков это не нужно.

Такие люди с удовольствием и в советских мультифильмах, будут искать грязное белье.
Мойдодыр - рассовая дискриминация.
Простоквашино - зоофилия.
Малыш и карлсон - история одного педофила.
Ну "погоди" - пропаганда употребления табачных изделий и спиртных напитков.
Но при этом в это же время будут отстаивать права передачи "дом-2" на существование, ибо те, кто ее критикуют - "ярлычники", кстати ярлык "ярлычности".

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»