Я - изгой!!!

Крик о помощи
Ответить
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я - изгой!!!

Сообщение Наташа2004 »

Внутреннее состояние чувствуют сразу, его не подделаешь....Как-то в бытность учебы в консерватории и жизни в общаге прихожу в комнату, а там верзила с молотком (парень одной из соседок). Больше в комнате никого не было, а парень решил надо мной подшутить...не знаю как это назвать, подошел и говорит - а вот я тебя сейчас этим молотком....стукну по башке (слово употребил другое). А я пришла уставшая, госэкзамен через 2 недели, певец мой не поет романс, который сам же себе в репертуар написал...диабет надоел...общага надоела....Ну я ему и говорю - давай, сделай милость, только скорее уже, а? Он на самом деле не собирался бить, он хотел, чтобы я заорала на всю общагу, может еще побегать за мной с молотком))) А тут такой облом! Он (ошарашенно) - ты больная что ли? я ему - а ты здоровый? стоит тут с молотком, что доказать хочешь? Тихо отошел и молоток положил...А был, по слухам, бандит. Правда сказать - общага наша та еще была, приходили и с пистолетами, и с ножами, удивить было уже трудно...
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Диагностика предрасположенности к суициду
Ребенок
сержант
сержант

Сообщение Ребенок »

Очень интересная история. :) И про внутреннее состояние Вы прямо в цель попали.

gernica
лейтенант
лейтенант

Сообщение gernica »

Ребенок писал(а):Друзей у меня довольно много (особенно, из моего прежнего класса), но врагов еще больше.
Привет.
То, что я скажу, будет похоже на флуд, но это не совсем флуд.
...Вот у меня нет друзей. И врагов тоже нет. Меня никто не бьёт и не достаёт, но иногда мне кажется, что меня не существует.
Ты никогда не думала, что даже твоё положение может вызывать зависть, верно? А значит, не такое уж оно и ужасное. Если люди реагируют на тебя (как бы то ни было), значит, ты есть, ты личность. Ещё один повод уважать себя)

Ребенок
сержант
сержант

Сообщение Ребенок »

Мое положение никогда не сможет вызвать зависть. Я это знаю. Я личность, это понятно. Но только личность сумасшедшая.

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Ни один сумасшедший так не скажет :)
личность сумасшедшая
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Ребенок
сержант
сержант

Сообщение Ребенок »

Почему? Знаете такую фразу: "Ты как хочешь, а я поехала. Целую. Твоя крыша"? Между прочим, эта фраза обо мне. Я уже давно поняла, что у нас - писателей - что-то от рождения с головой не так. :27:

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Это Вы, девушка, с художниками мало общались :17:
Есть ли нормальная профессия для нормальных людей? ну, разве что бухгалтерия....

Ребенок
сержант
сержант

Сообщение Ребенок »

Ну, у творческих личностей, наверное, всегда так. Я вообще не общалась с художниками, но зато общалась с писателями и поэтами. Правда, все они уже в годах, но факт остается фактом: эти писатели так же, как я, очень эмоциональны, чувствительны и ранимы. Такие вот мы и есть - творческие немного повернутые личности. :17: А самое интересное, что Вы угадали про бухгалтерию. :D Я учусь на бухгалтера. Пошла туда по одной простой причине: раз я сама ненормальная, то пусть хотя бы работа у меня будет нормальная. ;)

ghost77
Рядовой
Рядовой

Сообщение ghost77 »

Это сейчас тебе кажется таким важным ,но пройдет время и оглянувшись тебе будет стыдно вспоминать свои намеринея о самоубийстве,поверь жизнь намного круче твоих теперешних проблем.У людей бывают проблемы гораздо серьезней чем у тебя ,но они живут.Подумай сама стоит ли из за каких то непиятностей желать себе смерть((( При по жизни как танк и не обращай не накого внимания ,ценней твоей жизни у тебя нет ни чего!! :6:

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ребенок писал(а):Я учусь на бухгалтера. Пошла туда по одной простой причине: раз я сама ненормальная, то пусть хотя бы работа у меня будет нормальная. ;)
Ох, девушка, ну тебя и занесло :) Если так рассуждать "Я хорошо пою, поэтому пойду работать на стройку" "Я ничего не слышу, поэтому мне нужно в консерваторию"

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»