спасибо за поддержку всем, все таки телое слово помогает
Агмари, вы правы, но силы физически заканчиваются. И что то стало с мозгами происходить. Наверное, легче , когда уходят в наркотики или алкоголь , а то без этих искусственных заменителей реальности, мозг начинает сам придмывать какие то картинки. Страшно, уже пару раз заметила , что во сне видела, какую то бумагу из опеки или суда о том, что у меня отняли навсегда ребенка, и утром верю , что реально где то видела такую бумагу... или лежу с утра и не могу понять, где я нахожусь, когда наконец то открою правильно глаза и буду в спальне в доме , смогу пойти к ребенку в комнату
0xBA0BAB писал(а):
Но дело не в мозгах. Женщины больше руководствуются не умом, а сердцем, и они в этом гораздо мудрее мужчин.
Мне кажется, разгадка ситуации должна быть именно где-то здесь.
Вам НЕ НУЖНО придумывать закрученные ходы. Попомните мое слово, когда решение найдется - вас удивит его ПРОСТОТА.
Знаете, лично у меня иногда так и бывает - как только я в бессилии готов опустить руки - меня озаряет. Я не предлагаю довести себя до бессилия, но и прессовать себя еще больше - это глупая затея, мне кажется.
Простое решение уже есть. кто отнял ребенка ? Он. сделала ли я что то как мать, чтобы не быть с ребенком? нет. Кто стоит на моем пути к ребенку? Он. Что надо сделать, чтобы пройти к ребенку? Отодвинуть это нечто под названием Он. Кто может это сделать? Никто. Мне нет дороги к ребенку. Забыть его я не смогу. Буду постоянно в боли.
Соломоново решение для меня страшное. Я недавно почитала статью американского эксперта по домашнему насилию, который занимается вопросом дележа детей. Так он отмечает, что часто абьюзивные отцы именно и стараются забрать ребенка, и ребенок потом очень страдает, и это мало кто замечает, так как надо копать очень глубоко, чтобы индикации выявить, дети прячут свою боль и подчиняются тирании.
furygide писал(а):Не сложно будет написать название рокгруппы на родном языке?
Каким образом он писал о Вас Вашим родителям? Почтой или через нэт?
Писал он по эл почте, не только родителя, но и друзьям, что лежала в психушке, меня туда клал насиловавший меня русский муж, бил меня, я постоянно всех мужчин била, аборты от них делала, за деньги катаюсь с ними на каникулы, семья моя мафия, мы всех используем и сделаем так, что он исчезнет, он мучался со мной в браке жутко, не готовила ему, постоянно меня дома не было, на концерты его не пускала, ревновала и царапала, не ценила его как отца...''ну, где она еще найдет такого хорошего отца ,который приходит домой каждый день в шесть вечера и кладет ребенка спать","и на выходных я даже чистил кофе машину" - это из его шедевров о себе как отце домоседе и главном воспитателе ребенка...соседка мне недавно написала вдруг, что она не верит лжи, которую он распостраняет. Значит, как то и что то распостраняет
Постоянно повторяет эти оскорбления , но в более скромной форме в беседах с опекой. А тут есть такая особенность у документов. В репортах записывают все, что сообщается, без проверки... так что недавно мои адвокат спросил меня. А как вы угрожали представителю Опеки. Я говорю, я не угрожала. Он достает раппорт и на полном серьезе мне сообщает, что прочел это там. Я ему указываю на мелкие буковки, что данная страница записана со слов моего экс партнера. Но эффект то тот же, даже мои адвокат, после прочтения получил неверное представление обо мне.