Крах в профессии, апатия

Крик о помощи
Ответить
сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Такая вот история

Сообщение сергей1974 »

Оказывается мазохизм хорошая вещь, хоть в чем то получаешь удовольствие.
На сегодняшний день единственное на что я оказался пригоден - это на работу грузчика с зарплатой в 6000 рублей и бесплатной похлебкой. Хорошо что на планшете оплачен интернет до февраля включительно. Самое страшное, это то что люди с которыми ты общался раньше стесняются посмотреть тебе в глаза.
А также новое окружение, закон стаи, с армии не вращался в подобном. Пока боятся, что будет потом не знаю, хотя это дно, реальное дно. Зимой работы нет, вернее она есть, но оплата стакан водки и миска каши.
Так что, сделал хороший вывод, жаль поздно, но может кому пригодится, на черный день не надо собирать деньги, они уйдут моментально, нужно иметь хорошее умение делать что то руками. И еще убедился в правильности хорошей пословицы не верь, не бойся, не проси.
кАК ТО ТАК

Психологический тест онлайн
Снег
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Снег »

Сергей,
Рада Вас видеть, хорошо, что написали. Бесценный жизненный опыт у Вас. Но придет время, захочется двигаться куда-то дальше.
сергей1974 писал(а):нужно иметь хорошее умение делать что то руками.
Вам нет и 40-ка, самое время научиться что-то делать. Главное не пить, и с руками оторвут Вы правы. У меня один родственник-экономист бульдозеристом на стройке работает. Очень хорошо зарабатывает. Научился в конце 90-х-е, с тех пор в офис не хочет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Сергей, насчет дочери.
Дети не прощаю ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ.
Потому что это мы, взрослые люди, знаем, что мы не пишем - не звоним, потому что нам плохо , горько и тяжело и хвастаться ( как кажется) - нечем.
Ребенок этого не знает - был папа и нет папы.
Значит, он плохой, не достойный любви, его не любят и не ценят.

Вам правильно написали - общайтесь, пишите письма, поздравляйте с Днем Рождения.. а в будущем дочка вырастет и сама разберется, что и как. Но будет знать, что вы именно ее не бросали и не предавали...

Я вот до сих пор не могу простить своего отца - которого уже нет- что он просто не мог позвонить и сказать " С Днем Рождения, дочка!". Он же развелся с моей матерью, а не со мной.

Но чувство, что тебя предали, входит с таким ребёнком и во взрослую жизнь... Постоянное беспокойство и чувство, что что-то не так.

Плевать вам на окружение, сейчас оно есть - завтра нет. Самые верные и близкие всегда останутся, если нет - то это пшик. Просто временные попутчики. Бог с ними, и дороги разные.

И главное : неудачник - не тот, кто 100 раз упал, а тот, кто в 101-ый не поднялся!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение сергей1974 »

Наверное это так и есть, прежде чем о чем то задумываться нужно на первое съесть свою гордость, забыть про все и начать сначала. Увы в одну речку не войдешь дважды, жизнь не изменишь. Ад это не кипящая сера в котлах, ад это сожаление о нереализованных возможностях.
Ладно спасибо за ответы, если не сложно попросите бога аллаха дьявола кто в кого верит чтобы побыстрее забрал меня. Силы кончаются.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

сергей1974 писал(а):Наверное это так и есть, прежде чем о чем то задумываться нужно на первое съесть свою гордость, забыть про все и начать сначала. Увы в одну речку не войдешь дважды, жизнь не изменишь. Ад это не кипящая сера в котлах, ад это сожаление о нереализованных возможностях.
Ладно спасибо за ответы, если не сложно попросите бога аллаха дьявола кто в кого верит чтобы побыстрее забрал меня. Силы кончаются.
Только если о том, чтоб вразумил Вас :)

Сейчас осень, в наших широтах солнца всё меньше - тяжелее вдвойне.

Но и она пройдёт.

Иногда так, перекатываешься еле-еле изо дня в день, а дни тягучие, дурные, плохо, больно.
Но они стоят того утра, когда просыпаешься и чувствуешь в себе новые силы и то, что всё предыдущее было не зря!

:ulibka:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Сергей,
А можно я лучше попрошу Бога чтобы сил Вам послал побольше? ;)

Роман 1977
лейтенант
лейтенант

Сообщение Роман 1977 »

сергей1974 писал(а):Так что, сделал хороший вывод, жаль поздно, но может кому пригодится, на черный день не надо собирать деньги, они уйдут моментально, нужно иметь хорошее умение делать что то руками.
Абсолютно верно.
сергей1974 писал(а):А также новое окружение, закон стаи, с армии не вращался в подобном. Пока боятся, что будет потом не знаю, хотя это дно, реальное дно.
Станьте полезным для сильной стороны, что-бы тот кто сильный как то зависел от Вас, что-бы Вы были на стороне сильных. И тогда в подобном обществе проживёте. Но вот только духовная сторона вопроса тут обостряется, то есть можете ли Вы сами себе внутренне это позволить. Лично я это сам себе так позволить и не смог когда находил в таком обществе.
сергей1974 писал(а):На сегодняшний день единственное на что я оказался пригоден - это на работу грузчика с зарплатой в 6000 рублей и бесплатной похлебкой.
Вы себя недооцениваете.
У вас есть права? Таксистом можно побольше заработать.
Вы попробуйте устроиться не грузчиком, а хотя-бы подсобным рабочим. Попробуйте устроиться вентиляционщиком, проситесь учеником. Попробуйте на корпусную или мягкую мебель устроиться. Продове-консультант. Жестянщиком. Плотником. Срубы собирать вахтовым методом - там Вам считайте и денежек явно побольше и жильё на время вахты. А из вахты и вовсе не вылазьте пока.
сергей1974 писал(а):не верь, не бойся, не проси
Вот нас как идиотов в этом убедили. И теперь мы как дураки не верим, боимся и просим на самом то деле.
сергей1974 писал(а):прежде чем о чем то задумываться нужно на первое съесть свою гордость, забыть про все и начать сначала.
Абсолютно верный вывод по моему скромному мнению. Так и сделайте - это вернёт трезвость ума и вернонаправленость вектора движения.
сергей1974 писал(а):Увы в одну речку не войдешь дважды, жизнь не изменишь.
Страшно не в одну речку не зайти дважды. А самому точно такому же зайти в другую речку. Вода то в речке меняется, а Вы меняетесь?
сергей1974 писал(а):Ад это не кипящая сера в котлах, ад это сожаление о нереализованных возможностях.
Ад - это стоять по колено в воде мучемым жаждой и не суметь напиться.
То есть тот кто всю жизнь врал, на том свете даже когда захочет сказать правду его уста будут всё равно говорить ложь.
Если тот кто прибывал в унынии всю жизнь то на том свете даже если захочет обрадоваться то не сможет.
И так далее.
Вы сами себе подписываете ад при жизни. У Вас может быть ещё впереди хорошая жизнь, но Вы сами от неё бежите. И это от гордости.
Всё сказанное конечно же лично мой скромное мнение. Но по опыту кое что именно так и бывает в жизни.
сергей1974 писал(а):если не сложно попросите бога
Господи Боже Наш, помилуй раба твоего Сергея, и даруй ему вразумление, осени его своей благодатью.
С уважением Роман.

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

Может быть и будет, хорошая жизнь, может и нет, да это уже не важно

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

сергей1974 писал(а):Может быть и будет, хорошая жизнь, может и нет, да это уже не важно
А что важно, Сергей? Что для Вас сейчас стало важным?
Боже наш, помилуй нас

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

Ничего. Впереди ничего. Злоба на себя и на мир, хотя мир ни в чем не виноват. Не могу я сам себя убить, и жить дальше нельзя. Все потеряно, все что имело смысл. Никогда больше не будет семьи, смеха дочери, которая видит и гордится своим сильным и умным отцом, никогда не будет дома где тебя ждут, не будет ничего. Я уже смирился с этим, заставлял себя забыть все что было.
Сегодня увидел глаза мамы, и она посмотрела на меня в моем состоянии.
Как дальше быть я просто не знаю

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»