Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...
Спасибо любимому форуму за поддержку! Я все еще жив, сделал лазерную коррекцию зрения за 45 тысяч рублей, почти всю месячную зарплату отдал. Теперь у меня твердая "единичка" на оба глаза, а было ведь -8. Вот только жить теперь хочется еще меньше, чем тогда, в мае... Такая страшная апатия и депрессия напала, что я даже не знаю, смогу ли теперь работать. Ведь я окончательно осознал, жить придется проходить одному, без друзей и семьи, что бы я не делал...
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Депрессия - очень мучительная вещь, но не сомневаюсь, что Вы ее победите, Вы и более серьезные битвы выигрывали. А со зрением - это очень важно, очень большой успех. Поздравляю!Alex_D писал(а):Я все еще жив, сделал лазерную коррекцию зрения за 45 тысяч рублей, почти всю месячную зарплату отдал. Теперь у меня твердая "единичка" на оба глаза, а было ведь -8. Вот только жить теперь хочется еще меньше, чем тогда, в мае... Такая страшная апатия и депрессия напала, что я даже не знаю, смогу ли теперь работать. Ведь я окончательно осознал, жить придется проходить одному, без друзей и семьи, что бы я не делал...

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- полковник
Тему пока не читал, простите.
А вот глаза берегите.
Я простудился после операции и скатился до минус полторы.
Лучше, чем минус четыре с половиной, но жалко.
Исключить пока бани, парилки, физические перегрузки.
И на чернику налечь

А вот глаза берегите.
Я простудился после операции и скатился до минус полторы.
Лучше, чем минус четыре с половиной, но жалко.
Исключить пока бани, парилки, физические перегрузки.
И на чернику налечь

с любовью
-
- полковник
Алексей, рад весточке от Вас
Коли решились на операцию, то надо уже и интервью брать у девушек.
И нам давать почитать.
Давайте вместе этим займемся.
Для хорошего интервью надо набросать вопросы.
Давайте попробуем, Алексей.

Коли решились на операцию, то надо уже и интервью брать у девушек.
И нам давать почитать.
Давайте вместе этим займемся.
Для хорошего интервью надо набросать вопросы.
Давайте попробуем, Алексей.
с любовью
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Винни, спасибо огромное за поддержку. Только вот нет у меня уже сил с этой депрессией бороться. Я просто не понимаю, зачем мне жить.
Да тема там простая, из-за невзрачного вида и скверного характера один молодой остался навсегда не востребован с стороны девушек, и совершенно почти без друзей. Он, то есть я, очень пытается бороться, даже что-то получилось вроде бы, но время было слишком упущено...
А я зрение я берегу как могу, бани и нагрузки исключил))
И я вам очень рад!! Нет, к сожалению, сейчас состояние мое душевное настолько ухудшилось, что ни о каких интервью с девушками я уже и не думаю. Дай бог, заставить себя жить и работать с 23 числа (я в отпуске до этого числа)...
Да тема там простая, из-за невзрачного вида и скверного характера один молодой остался навсегда не востребован с стороны девушек, и совершенно почти без друзей. Он, то есть я, очень пытается бороться, даже что-то получилось вроде бы, но время было слишком упущено...
А я зрение я берегу как могу, бани и нагрузки исключил))
И я вам очень рад!! Нет, к сожалению, сейчас состояние мое душевное настолько ухудшилось, что ни о каких интервью с девушками я уже и не думаю. Дай бог, заставить себя жить и работать с 23 числа (я в отпуске до этого числа)...
-
- полковник
Алексей, не удивляйтесь, но таковым может оказаться редакционное задание: взять интервью у девушки. Неужели откажетесь работать?
А если я Вас попрошу сделать это для меня? Типа я хочу познакомиться. Откажете другу в такой помощи?
А если я Вас попрошу сделать это для меня? Типа я хочу познакомиться. Откажете другу в такой помощи?
с любовью
-
- полковник
Спасибо
Расчитываю на вашу помощь в полготовке интервью.
Как там по правилам, есть какие-то требования к началу, середине и концовке?

Расчитываю на вашу помощь в полготовке интервью.
Как там по правилам, есть какие-то требования к началу, середине и концовке?
с любовью
-
- мл. сержант
Честно не знаю, я по своей специфике работы почти никого не интервьюирую
Только если еду в "поля", то спрашиваю, что случилось, что взорвалось. А там требований никаких нет, лишь бы был материал).

-
- полковник
Это сильно упрощает дело
Тогда план такой: Вы обращаетесь к любой девушке с простой просьбой помочь Вам выполнить журналистское задание. Суть которого заключается в получении новости. Из жизни этой самой девушки. Вам же интересно, какие именно важные события произошли в её жизни в последние несколько дней или месяцев?
Ну и делитесь с нами этими новостями

Тогда план такой: Вы обращаетесь к любой девушке с простой просьбой помочь Вам выполнить журналистское задание. Суть которого заключается в получении новости. Из жизни этой самой девушки. Вам же интересно, какие именно важные события произошли в её жизни в последние несколько дней или месяцев?
Ну и делитесь с нами этими новостями

с любовью