Не работаю после вуза. Одолевают сомнения

Крик о помощи
Ответить
Натали14
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу просыпаться

Сообщение Натали14 »

Да, соглашусь с вами я решила закрыться. Просто, сейчас на данный момент я спокойна. И не хочу пока этого теребить. Отпустить пока от себя, пока я на пути осуществления своих планов о которых я писала выше, да и о страхах я тоже писала уже выше...после как бы не сложились те планы, я сюда напишу( если вы заметили я пишу сюда так сказать о каждом своем шаге как завела эту тему, вроде как дневника), мне просто нужно это проговорить.
По поводу ухода со школы...я сама виновата в таком отношении, так как я с самого начала инициативы не проявляла. Что говорили то и делала. Но не более. Потом уже попыталась наладить отношения но увы получила очередную выволочку да и еще не один на один с завучем, а и при другой учительницы было еще более болезненно хотя та учительница меня так сказать защищала успокаивала завуча...Вообщем обе стороны неправы.

Диагностика предрасположенности к суициду
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Николай Н »

Натали14 писал(а):Вообщем обе стороны неправы.
Хорошо, пусть будет так :ulibka:
Хотя я остаюсь при своем мнении, что именно завуч была неправа. И это мягко сказано.
Надеюсь, что я смогу поддержать продолжение темы, когда у Вас в том возникнет необходимость. :12: :13: :13: :13:
с любовью

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

И запомните, что Вы не виноваты
Когда примите это как факт, тогда только сможете спокойно проанализировать те давние уже события. Раньше не получится.
с любовью

Натали14
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Натали14 »

Николай, спасибо еще раз за поддержку)) Эх, были бы вы моим работодателем...
Тему надеюсь продолжу уже на позитиве...что что-то вышло..., а сейчас только ожидание и подготовка...

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Натали14 писал(а):Эх, были бы вы моим работодателем...
Натали, я был бы вынужден объяснить Вам, что отношения работодателя и наемного работника строятся на основании договора равноправных сторон. И потому Ваши желания, запросы, требования не менее важны, чем мои. А у Вас какие-то советские представления: или Вы берете на себя всю ответственность, или перекладываете полностью на партнера. Так не пойдет. ;)
с любовью

Натали14
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Натали14 »

Николай, ну может и такие представления не спорю, с кем поведешься от того и наберешься. Это я к тому что вот мне пока попадались с таким вот представлением, взять к примеру этого завуча...

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Завуч причинила Вам рану. А уж солью её Вы сами посыпаете и углубляете своим несправедливым к себе отношением по тому поводу :(
с любовью

Натали14
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Натали14 »

Да признаю, я мазахистка, и была такой всегда...но когда раз за разом отказывают, уверенность в своих силах подрывается, но я попытаюсь с этого выбраться, и найти свое место под солнцем - работу на которую меня возьмут.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Мазохист получает удовольствие. Это точно про Вас? :ulibka:
с любовью

Натали14
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Натали14 »

Сколько себя помню, даже когда реально все было нормально, я находила поводы себя помучить, по-накручивать, либо это уже не я. Так что да наверное я получаю от этого удовольствие.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»