Арианна, дорогая моя, я понимаю, что вы несколько не в себе, может быть, даже на почве стресса путаете какие-то события и т.п. Но если рассказанные вами события имели место, то доказательства, как вы сами писали, выложены в интернете: неужели вы думаете, что для следователя-профессионала сложно установить по видео или фото, зафиксировано там изнасилование и свальный грех? Ни малейшего труда не составит. Надо просто писать заявление и нести его в уголовный отдел полиции. Можно сначала в прокуратуру и требовать выделе6ния бесплатного адвоката в помощь. И не скрывайте ни от кого своих действий, если об этих события с кем либо зайдет речь. Сами, конечно, не декларируйте: такие процессы традиционно не ведутся "при открытых дверях".arianna писал(а):Я не могу обратиться... Да и что я одна докажу. Даже родители будут за них. Я не знаю, как мне жить. Всё, что могло бы помочь, я не в силах предпринимать. Я устала. Ужасно устала...
Что касается клеветников, главным образом, конечно, клеветниц, то для них жижа пожиже: просто возбудите дело о клевете в гражданском суде: вы по закону должны доказывать, что вы не живете за счет проституции, а они. Но для этого дела нужны факты, т.е. не ваши мрачные рассказы, а запись Даши, которая сама вам говорит эти слова, или Маши, которая ссылается вам на Дашу. Второй вариант даже предпочтительней, потому что сплетницы, узнав об угрозе суда за клевету, немедленно перессорятся между собой, а про вас забуду крепко и надолго.
Все пережитое и переживаемое вами должно сделать из вас сильную и мужественную женщину, способную постоять за себя и за других. Ваш опыт не дай Бог никому, но он уникален, его невозможно приобрести специально, и какой из вас со временем может вырасти юрист, защитник прав оскорбленных женщин, это же дух захватывает!
Обязательно начинайте уголовное дело. Нечего сидеть мокрой курицей, пора обрастать орлиными перьями и точить когти, орлица! Это, кажется, у Даррелла была орлица по имени Арианна?